13
Кому удалили кисты?
Расскажите, пожалуйста, как все проходило и про восстановление после. Спасибо. Кажется, предстоит мне перенести. Пока наблюдают в больнице, но слов особых не вытянуть. На что обратить внимание?
Свернуть
Ответить
Кисты ГДЕ?
Ответить
Яичников
Ответить
Удаляли. Лапаро. Долго болели бока, а в остальном - без проблем. Пару дней в больнице, потом - дома пару недель, пока бока болели.
Ответить
Как от наркоза отходили? Как сейчас?
Ответить
Наркоз был хороший, легко. Это было в 1999 г :ups3 Даже не вспоминала все эти годы. Если не считать, конечно, что после наступила долгожданная беременность.
Ответить
То есть после новых образований нет? И сейчас все хорошо?
Ответить
Да. Были кисты множественные с обеих сторон, в т.ч. тератомы, дермоидные, не очень крупные, СПКЯ. Так они меня не беспокоили, удаляли в рамках лечения втор.бесплодия, имея в виду планы на эко (при протоколе - риск перерождения). Беременность, кстати, наступила сама.
Прошло много лет, всё норм. Климакс наступил по верхнему пределу нормы.
Прошло много лет, всё норм. Климакс наступил по верхнему пределу нормы.
Ответить
Сложное это подняться с постели, но эти страхи сами себе придумываем, тоже СПКЯ, на работу через две недели поскакала, гистологии, вот что нужно бояться , потому что начнётся другая история тогда,а так заснул, проснулся, диета первый день, у меня был страх в туалет по большому сходить , так как по ДМС делали клизму перед операцией, всё вышло,а новое питание боялась кушать.По омс не делали клизму, повторно пошла всё удалять через месяц, нашли онко, а не киста оказалась
Ответить
Вам кисту не вырезали по ДМС, или она снова выросла? Не оч понятно. И что показала первая гистология?
И при чем тут клизма?
И при чем тут клизма?
Ответить
10
Про клизму это я так к слову, если кому то важно,мне даже понравилось грязь вся, вышла, чтоб не пучило. Мне по ДМС удаляли как кисту, и я с радостью ожидала гистологию, типо волосы внутри, как у многих, но гистологию задержали, потом узнала возили к профессору, оказалась онко, онко уже не оперируют пр ДМС и чир теперь нужно удалять все части по женский матку, второй яичник, трубы.Ходила конечно на пересмотр стёкол,в онкодиспансер по омс, врач которая направляла по ДМС на удаление кисты все подтвердили. вот с 2018 года наюлбдаюсь, в климаксе, ничего пить нельзя из гормонов. витамин д пью, успокоительные периодически
Ответить
Прошу прощения за ошибки в тексте, не перечитала , опечатки.
Ответить
Про клизму хотела донести, что еда диетическая в больничке и если я мало ем, то проблемы с туалетом, боялась тужиться, что навредит швам от лапары. И от клизмы все вышло, а новому не с чего особо копиться было. но все хорошо в итоге получилось , наелась чернослива запаренного
Ответить