Школа
14

Посоветуйте пожалуйста оптику в Москве

Нужны очки, для коррекции астигматизма, левый и правый глаз разные.
Где хорошо делают?
Врач посоветовал оптику в Перово. Видимо ему какая-то выгода .
Но я рассмотрю другие варианты.

Свернуть
Ответить
И чтобы по ценам приемлемо было оправы за 15 тыс не нужны.
Ответить
Оптика 8 на Селезневской.
Оптик сити.
Никаких айкрафтов не надо, там дрянные очки.
Ответить
так первые 2 это одно и тоже. с третьим согласна
Ответить
У меня только 2 оптики написаны. :scared2
Оптика8 и Оптик Сити себя как одно и то же не позиционируют. Но может и одна контора, я, честно, не знаю. Но врачи там разные и мастера разные.
Ответить
точно?
Felicita 47729 ♤ Clair
28.01 17:13
точно?
Ответить
Отредактировала пост. Если Оптик сити и Оптика 8 - одно и то же, то скорее всего юридически, потому что все же мастера и офтальмологи там разные сидят.
Ответить
это одно и тоже. причем давно уже. а юридически там вообще много юридических лиц, кмк
Ответить
Понятно.
Anonymous
28.01 19:33
Понятно.
Ответить
Оптика номер 8 на Селезневской, много лет я и все мои друзья, родственники, знакомые только там заказываем. Были эксперименты в других оптика, не то и не так...
Ответить
если вы в Перово, то чему удивляетесь? Оптик в Москве множество, все делают себе очки недалеко от дома/работы. Я заказываю очки себе и всей семье именно в Окулюс-Перово (2 Владимирская) уже лет 30.
"Видимо ему какая-то выгода." - Ну-ну... Это же не именной рецепт какого-то БАДа.
Ответить
Айкрафт, не? Мне они показались достаточно адекватными.
Не самые бюджетные, но норм.
Ответить
Не надо в айкрафте, если астигматизм. Там даже нормально измерить зрение не могут.
Ответить
Да лаааадно, вроде как норм.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)