Школа
12

Актив в поликлинику после скорой.

Добрый день
Подскажите, пожалуйста, когда может прийти врач из поликлиники, если вызов скорой был сегодня ночью? Сказали, что передадут актив в поликлинику.
Я полагаю, что во взрослой поликлинике этим особо заморачиваться не будут, а скорее всего просто позвонят, но как принято в Москве?

Свернуть
Ответить
Терапевт придет 50/50. Если нужен специалист, то никогда.
Ответить
Позвонят обычно сперва, нужен ли врач ещё раз.
Ответить
Может никогда.
Я ждала, ждала, а он позвонил уже поздно вечером, сообщил, что не придет, домой уже едет, и вообще это мне скорее ни к нему надо.
Ответить
Обычно отзваниваются и спрашивают, нужен ли врач. Но если и придёт... то это одно название.
Ответить
никогда. в Москве больше врачи на дом не ходят. Исключение, инвалиды и маломобильные. но это заранее надо оформлять.
Ответить
Скорую вызывала инвалиду 1 группы, лишенному возможности самостоятельно передвигаться.
Из поликлиники позвонили, удостоверились, что все нормально
Ответить
ходят
Anonymous
18.02 15:48
ходят
Ответить
Ходят
Anonymous
18.02 15:53
Ходят
Ответить
Принято приходить, если сбоя в системе не будет. А так все должно быть
Ответить
Звоните и узнавайте. К нам так врач не пришёл в воскресенье, а в понедельник еле на реанимобиле до реанимации довезли с пневмонией (до ковида).
Ответить
Всем спасибо. Позвонили, справились о самочувствии
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)