Школа
16

Что с ногтями?

Ногти тонкие, полоски продольные. Хрупкие - кончик ногтя обламывается если просто с размаху рукой задеть дверь. Я даже сходила в КВД и сдала анализ на грибок, потому что началось это внезапно. Еще в декабре были крепчайшие длинные ногти.
На маникюр хожу, последнее время даже не крашу, пользуюсь укрепляющей базой. Мокрой работы особо нет.
Гель-лаком пользуюсь редко, последний раз был в октябре-ноябре

Свернуть
Ответить
может авитаминоз весенний?
Ответить
тоже так думаю, но почему так сильно?
Ответить
Вы жуткий состав этих укрепителей знаете? От них чего только не бывает, начиная с аллергии, заканчивая онихолизисом. Уберите любые покрытия, отполируйте ногти с воском, и будет вам щастье. У меня то же самое было. Чтобы восстановить - морская соль ванночки, масла.
Ответить
С каким воском? Самостоятельно это можно сделать?
Ответить
Можно. Воск натуральный берите, пилку полировочную двустороннюю 1000/4000.
Ответить
Дерматолог -то что сказал, лечение назначил? Или -- анализы сдали, а остальное на форуме узнаете?
Ответить
Ничего! Может быть она написала что-то в карте, но вслух ничего
Ответить
А вы с какой целью туда ходили - анализы сдать или найти решение проблемы, которая вас тревожит?
Ответить
узнать, не грибок ли это
Ответить
У меня тоже продольные полоски, уже года два. От чего они? На одном ногте полоска очень выраженная и по ней всё время ломается край.
Ответить
К подологу сходите
Ответить
с руками?
Anonymous
16.03 14:39
с руками?
Ответить
Гемоглобин проверьте
Ответить
Спасибо
Anonymous
16.03 14:40
Спасибо
Ответить
Может она не человек.
Это у людей железо растворено в крови, а у рептилоидов с голубой кровью- медь.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)