Плохая гистология
Просто прошу поддержки и обнадеживающие историй. Это я, которая госпитализировалась натощак и не знает, как прикрыть шрам от щитовидки))) Пришла плохая гистология. В опухоли, с виду доброкачественной, и удаленной, как доброкачественная, обнаружился рак, папиллярная карцинома. Сижу щас , жду приема онколога и охуеваю, простите. Вроде и понимала, что такое может быть, но как обухом по башке, честное слово. Всего 2,5 мес. прошло с момента обнаружения узла на УЗИ. Причем на УЗИ пошла случайно, меня стало сильно душить, я сдала гормоны - идеальные, пошла на УЗИ - а там подозрительный узел. И главное, сразу душить перестало, как будто блин знамение какое - то - дура, пойди, проверься. Вот и не верь после этого в мистику. Не знаю чего хочу, просто поговорите со мной..Пыс Пыс - для ненавидящих подобные темы в ВО - девочки, в Здоровье нет никого...Да и не в здоровье как в таковом дело.
У меня соседка сейчас закончила курс. А у нее , к слову, был настолько маленький узел, что еле взяли материал на исследование. Видела ее на днях - бодра. Есть знакомая ,которая уже больше 5 лет в ремиссии.
Пожелаю Вам, чтобы лечение было легким, а ремиссия - вечной!
2 мои знакомые тоже после операций ттт.
Здоровья вам@@@@@
Короче, все будет хорошо, не паникуйте.
У Вас сейчас супрессивная терапия будет (ТТТ надо держать на двух нулях). Вот здесь сложно будет привыкнуть.
Найдите хорошего узиста для качественного узи 1 раз в полгода. Здоровья Вам!
В интернете форум есть Тиронет, там много информации.