28
Метформин какой?
Девочки, диабетики и преддиабетики, какой Метформин пьете?
Пила глюкофаж лонг, неплохой, но мне сейчас нужен не лонг, чтобы пить только на ночь, а днем он не действовал.
Попробовала сиофор - от него очень болят глаза.
Вообще сейчас весь метформин русский, импортного нет?
Свернуть
Ответить
Теву пила, нормально идёт. Говорят теперь не будет. Мужу дали наш, забыла название. Дома посмотрю напишу. Он на нем хорошо себя чувствует, на других и на теву тоже было плохо, даже на французский. Но может это индивидуально?
Ответить
Муж мне написал , что производитель Курск. Дочь провизор, говорит, что его все спрашивают.
Ответить
Фармстандарт. Курск
Ответить
мне такой дают
Ответить
10
сходите лучше к доктору. Моему мужу поменяли Галвус Мет (тоже с гликофажем), на два разных препарата. и результат намного лучше. Сахара стабилизировались.
Ответить
Мне комбинированный не нужен, гликированный гемоглобин в норме.
Мне глюкофаж нравится, но его сейчас не делают не пролонгированным, только лонг.
Поэтому приходится искать.
Все импортные метформины теперь не поставляют(
Мне глюкофаж нравится, но его сейчас не делают не пролонгированным, только лонг.
Поэтому приходится искать.
Все импортные метформины теперь не поставляют(
Ответить
Взяла бы 500 или 1000. Важно - не пролонг.
Сколько это будет стоить?
Вам часто возят?
Мне б для начала только одну пачку, на пробу, как пойдет.......
Сколько это будет стоить?
Вам часто возят?
Мне б для начала только одну пачку, на пробу, как пойдет.......
Ответить
не очень часто, но возят. это доставка лекарств. я пользуюсь иногда, когда здесь пропадает. спрошу цену.
(посмотрите Мерифатин. этот вроде как не лонг.) тоже наш препарат.
(посмотрите Мерифатин. этот вроде как не лонг.) тоже наш препарат.
Ответить
Нашего-то много), какой вот хороший.
Я вам в личку вотсап свой скину), тогда если будет оказия, напишите, пожалуйста)
Я вам в личку вотсап свой скину), тогда если будет оказия, напишите, пожалуйста)
Ответить
20
Тут даже вопрос не в том, какой хороший, а в том, какой будет лучшим именно для Вас.
Ответить
Лонг и не действует на день, если вы пьете только на ночь.
Ответить
Как же нет, он должен в течение суток распределяться постепенно....
Поэтому его и пьют один раз в сутки....
Поэтому его и пьют один раз в сутки....
Ответить
Почему 1 раз в сутки? Мне назначено например 2 раза: утром и вечером. Начинала да, с 1 раза (на ночь), потом дозировку увеличили сначала вечернюю, позже по результатам анализов добавили и утренний прием Глюкофажа лонг. А вам все таки диабет поставили?
Ответить
Канон
Ответить
Канон плохой, выбросила.
Ответить