Школа
28

Метформин какой?

Девочки, диабетики и преддиабетики, какой Метформин пьете?
Пила глюкофаж лонг, неплохой, но мне сейчас нужен не лонг, чтобы пить только на ночь, а днем он не действовал.
Попробовала сиофор - от него очень болят глаза.
Вообще сейчас весь метформин русский, импортного нет?

Свернуть
Ответить
Теву пила, нормально идёт. Говорят теперь не будет. Мужу дали наш, забыла название. Дома посмотрю напишу. Он на нем хорошо себя чувствует, на других и на теву тоже было плохо, даже на французский. Но может это индивидуально?
Ответить
Посмотрите, пожалуйста, производителя.
Ответить
Муж мне написал , что производитель Курск. Дочь провизор, говорит, что его все спрашивают.
Ответить
Спасибо!
Пани H*
14.04 16:30
Спасибо!
Ответить
Фармстандарт. Курск
Ответить
Спасибо еще раз)
Пани H*
14.04 16:34
Спасибо еще раз)
Ответить
Нашла только фармстандарт Томск))
Ответить
Похоже это он и есть.
Вот такой)

Ответить
мне такой дают
Anonymous
30.04 02:09
мне такой дают
Ответить
Все, я разобралась)
Курский это Фармстандарт лексредства ОАО)
Ответить
сходите лучше к доктору. Моему мужу поменяли Галвус Мет (тоже с гликофажем), на два разных препарата. и результат намного лучше. Сахара стабилизировались.
Ответить
Мне комбинированный не нужен, гликированный гемоглобин в норме.
Мне глюкофаж нравится, но его сейчас не делают не пролонгированным, только лонг.
Поэтому приходится искать.
Все импортные метформины теперь не поставляют(
Ответить
а Вы в москве?
Natashik♥ ⚜
14.04 16:21
а Вы в москве?
Ответить
Да
Пани H*
14.04 16:22
Да
Ответить
Могу запросить доставку из Европы. Нужно? какая дозировка?
Ответить
Взяла бы 500 или 1000. Важно - не пролонг.
Сколько это будет стоить?
Вам часто возят?
Мне б для начала только одну пачку, на пробу, как пойдет.......
Ответить
не очень часто, но возят. это доставка лекарств. я пользуюсь иногда, когда здесь пропадает. спрошу цену.

(посмотрите Мерифатин. этот вроде как не лонг.) тоже наш препарат.
Ответить
Нашего-то много), какой вот хороший.
Я вам в личку вотсап свой скину), тогда если будет оказия, напишите, пожалуйста)
Ответить
Договорились))))))
Natashik♥ ⚜
14.04 16:36
Договорились))))))
Ответить
Тут даже вопрос не в том, какой хороший, а в том, какой будет лучшим именно для Вас.
Ответить
Телефон в личке, посмотрите, пришло?)
Ответить
есть. да) до связи)
Natashik♥ ⚜
14.04 17:34
есть. да) до связи)
Ответить
Лонг и не действует на день, если вы пьете только на ночь.
Ответить
Как же нет, он должен в течение суток распределяться постепенно....
Поэтому его и пьют один раз в сутки....
Ответить
Почему 1 раз в сутки? Мне назначено например 2 раза: утром и вечером. Начинала да, с 1 раза (на ночь), потом дозировку увеличили сначала вечернюю, позже по результатам анализов добавили и утренний прием Глюкофажа лонг. А вам все таки диабет поставили?
Ответить
Канон
Anonymous
14.04 16:41
Канон
Ответить
Канон плохой, выбросила.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)