37
Бусерелин
Кому назначали колоть? Что скажете? Спасибо
Свернуть
Ответить
Кисты эндометриоиднвсе удаляли. Сегодня врач сказала, что лучше колоть раз в 28 дней
Ответить
Не пугайте меня(. И так начиталась разного. Понятно, что если станет плохо, то тут без вопросов.
Ответить
Да я не пугаю особо, просто пишу, как есть. Будем надеяться, что это именно ваш препарат, а мне просто не повезло).
Ответить
А как у вас организм отреагировал и на что внимание обратить? Сколько вы кололи?
Ответить
Это было давно, кололи мне золадекс, но суть та же. Стало плохо с сердцем, пережила микроинфаркт.
Ответить
Господи( Это после какого укола?
Ответить
10
А после 1 все нормально было?
Через сколько после 2? Какие симптомы проявились и как скоро? Думаю, надо проконсультироваться ещё с врачами прежде чем (
Через сколько после 2? Какие симптомы проявились и как скоро? Думаю, надо проконсультироваться ещё с врачами прежде чем (
Ответить
Нет, мне было нехорошо сразу, но врач списал на сильный недобор веса к тому времени.
Ответить
Как это нехорошо проявлялось?
Ответить
Помимо положенных эффектов были слабость, сильные головокружения, полная потеря аппетита.
Ответить
Жуть... Вы и меня напугали, мне через неделю вторую капсулу золадекса вводить. Но после первой вроде все нормально, ничего из вышеперечисленного и даже ожидаемых приливов нет. Голова последние пару дней побаливает, но она и раньше довольно часто побаливала, грешу на остеохондроз.
Ответить
У меня 3,75 бусерелина
Ответить
Скажите, а микроинсульт после 2 раза через сколько ?
Ответить
20
После второй сразу же или через сколько времени?
Ответить
Страшно. Вы меня напугали. Ушла читать отзывы и других людей и топ наткнулась на подобное (
Ответить
люди колят его годами и никаких побочек. Вообще от него никаких побочек не должно быть, он же действует на яичники. Ну лучше Золадекс импортный, чем наш Бусерелин. Обычно колят 3,6
Ответить
Мне бусерелин 3,75 прописали
Ответить
колю полгода (не себе), жалобы на головокружения и приливы
Ответить
Как долго?
Ответить
Я колола прошлым летом перед операцией. Скажу так, что все опасения сбылись - потливость, приливы, вес набрался, депрессивные мысли. Знала и сделала всё, чтобы хоть как-то это сдерживать (предупреждён , значит, вооружён)
Вес сгоняю до сих пор, хотя сидела на строжайшей диете.
Вес сгоняю до сих пор, хотя сидела на строжайшей диете.
Ответить
Вес не самое для меня страшное. А вот академик флуда меня напугала про микроинфаркт , я после ее слов пошла читать отзывы , так это не единичный случай(
Ответить
Делала, никаких побочных ощущений не было.
Ответить
30
Как долго ?
Ответить
Я уже давно делала, в 2008, 3 инъекции
Ответить
Мне тоже 3 назначили. Переживаю.
Ответить
Зачем вы переживаете? Меньше думайте об этом. Занимайтесь своими делами и не накручивайте себя, тогда все пройдет успешно! Все в ваших руках!
Ответить
Делала 4 укола, раз в месяц. После первого было кровотечение небольшое, тахикардия, давление подскакивало, голова болела. Потом поставили Мирену, вот там началось светопредставление, так что я с большим ужасом вспоминаю все что связано с Миреной.
Ответить
Автор, его при некоторых заболеваниях колят годами и ничего ни у кого нет, я про побочки. Не слушайте чужие страшилки и лучше покупайте золадекс импортный, а не отечественный бусерелин
Ответить
Спасибо большое. Я завтра врачу напишу, спрошу можно ли заменит на золадекс. Прочитала про него и про сравнение с бусерелином, остались некие вопросы. Если можно, то золадекс куплю
Ответить