Школа
20

Стоматолог для подростка в Москве

Порекомендуйте, пожалуйста, стоматолога в Москве! Территориально удобнее ЮЗАО, ЦАО. Если можно, чтобе не очень дорогая клиника была. Сейчас были у стоматолога, отдали 10 тыс за малюсенькую дырочку, даже анестезию врач не стал делать. Или я отстала от жизни, и сейчас везде такие цены?

Свернуть
Ответить
А зачем анестезия при маленькой дырочке?
Ответить
Я писала про стоимость. Что без анестезии 10 тыс. А вместе с ней все 12 было бы.
Ответить
Дороговато, мне кажется. И да, маленькую делают без анестезии.
Ответить
Человек же написал, что без анестезии делали
Ответить
Вимонталь (метро Новые Черемушки)
Ответить
Спасибо!
Anonymous
15.05 12:34
Спасибо!
Ответить
Могу вам посоветовать своего стоматолога Линевский Андрей Анатольевич, клиника Самсон дента на Вершинина
Сейчас лечу именно маленькие дырки, 7250 зуб.
Ответить
Ой, сорри! Не увидела, что ищете подростку. Своих подростков лечу у Людмилы Олеговны (детский стоматолог), клиника в новой Москве, м Рассказовка, поедете? Маленькая дырка стоила 5500 без анестезии.
Ответить
У Аэропорта есть прекрасный стоматолог, но берет или наличными, или переводом. Недорого, но качественно.
Ответить
постоянные зубы можно лечить у взрослого врача. Я своего 17-летку к своему взрослому отправила
Ответить
Городская поликлиника - 4000 за пломбу любого размера. Анестезия бесплатно. Но это взрослая, расценки детской не знаю.
Ответить
В городской к любому? Увольте. Проходили.
Ответить
В своей районой
Anonymous
15.05 12:45
В своей районой
Ответить
ЮЗАО, ул Кравченко. Пройдохин Николай Александрович, лучший))) год назад 7тр пломба , график очень плотный у него. +7 926 470-92-48
Ответить
Поняла, как хорошо устроилась. Анестезия 500 руб., несложный зуб 2000, передний с реконструкцией, подбором цвета - 3000. В поликлинике городской.
Ответить
Дырочка 5,5 тыс устроит?
Чудо врач Скидан Наталья Алексеевна. Балаклавка, "Миа смайл"
Ответить
Вчера ходили в поликлинику на Молодогвардейской, уже четыре года там наблюдается дочь, правда пока только полугодовой осмотр делаем, кариеса нет, но платными услугами пользуемся, типа чистки и герметизации зубов.
Ответить
госполиклинику имеете ввиду?
Ответить
У этого врача сын с 6 лет.
Сейчас ему почти 20, продолжает к ней ходить раз в год
Раньше на Болотниковской клиника была, но её закрыли на ремонт
Пуст вас не смущает такой вариант "на раёне"
https://evclinic.ru/doctors/viktorova-ekaterina-valentinovna/
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)