Школа
48

Ищем дерматолога для дочки 19 лет

Посоветуйте пожалуйста дерматолога для юной кожи. У дочки в основном не прыщи (акне), а следы после них, такие красные отметины. Хотелось бы попасть к опытному дерматологу-косметологу. Желательно по зеленой ветке, район вокруг Аэропорта.

Свернуть
Ответить
Мне Академик посоветовала иаки (я вам в той сетке спасибо потом писала, но она ушла глубоко в здоровье) , мы там лечимся. Мне нравится. Результат в смысле. Минус - дорого. Но я была к этому готова.
Ответить
спасибо
Anonymous
23.05 16:06
спасибо
Ответить
А взрослая совершеннолетняя женщина сама не может решить свой деликатный вопрос, не вмешивая посторонних? Сама вопрос задать не в состоянии? Может вы и к гинекологу вместе пойдете?
Ответить
А четакова? Со мной маман ходила к гинекологу в мои 20, нашла какого-то по рекомендации и ездили вместе. А я на минуточку уже замужем была) В кабинет со мной не входила правда, в качестве моральной поддержки)
Ответить
а попу ваткой маман до какого возраста вам вытирала?
Ответить
Вы с какой целью выспрашиваете? Зудит?
Ответить
Вы с какой целью интересуетесь? По теме топа есть что сказать?
Ответить
Твое какое дело
id242739396 KF**
24.05 09:28
Твое какое дело
Ответить
У тебя лярвы нет никого и не будет давись ядом
Ответить
Откуда же вы такие беретесь-то? Риторический вопрос...
Ответить
Когда кто-то для подруг спрашивает деликатные и не очень вопросы, никого не возмущает, а дочери родной помочь нельзя?
Ответить
Очень жаль, что вас обошла стороной материнская забота
Ответить
+
вот те же мысли возникли
Ответить
А почему нет? У меня сыну почти 19, пару раз с ним ходила к двум специализированным врачам. Ответила на все возникшие у врача вопросы по периоду детства и подросткового возраста, сын просто не знает всех нюансов. После сам уже ходил. Но ничего ТАКОГО в этом нет.
А тут вообще мама просто спрашивает про врача - нормально всё.
Хотя Ева без врача не Ева.
Ответить
Клиника Пантеон, врач Быканов. Но это район Таганки.
Ответить
благодарю
Anonymous
23.05 16:07
благодарю
Ответить
Не за что. У меня жуткие подкожники были и следы оставались от них остались. После него идеально чистое лицо теперь.
Ответить
О мне очень актуально тоже! А какими процедурами он вам помог?
Ответить
Системные ретиноиды
Ответить
Роаккутан?
Anonymous
23.05 21:48
20
Роаккутан?
Ответить
В Москве сейчас не найти, к сожалению
Ответить
А что тогда?
Anonymous
23.05 23:15
А что тогда?
Ответить
Дженерики остаются, акнекутан например. Мы покупали роаккутан почти как оптовики в апреле, надеюсь, что на курс хватит.
Ответить
в тг поищите лекарство из турции, на заставке рука держит таблетоны на фоне бассейна. существенно дешевле выйдет. acnegen называется
Ответить
Сотрет - аналог. Дочке врач курс прописывал года три назад.
Следы после лечения убираются через косметолога.
Если нет свежих высыпаний, то лекарство не поможет. Это к косметологу. Нужна шлифовка и подобрать уход.
Ответить
+ 1
Деть 16-летний сейчас тоже у него наблюдается. Только советую записаться на онлайн-прием, чтобы лишние деньги и время не тратить, а сразу закупить ретиноиды и приступить к лечению. Осмотра как такового не будет.
Ответить
+ только дочь в квд наблюдается. там и анализы сдаёт пока лечится. год пробовали всякое-разное, только время и деньги потратили. в итоге ретиноиды и уже через месяц был результат.
Ответить
А вы как часто анализы сдаете? И какие? АЛТ ?
Ответить
Дочь тоже на системных ретиноидах с февраля этого года, до курса сдавала АЛТ, АСТ, Щелочная фосфотаза, билирубин общий - это по назначению врача, от себя сдавала еще холестерин, глюкозу и триглицериды. Потом все тоже самое через 2 месяца, только без глюкозы, холестерин увеличился прилично(((
Ответить
Спасибо большое за ответ.
Ответить
Из-за ретиноидов увеличился холестерин?
Ответить
Не знаю есть ли прямая связь, но факт остается фактом(
Ответить
почему увеличился?
Ответить
Это Быканыч из 1535?
Anonymous
23.05 23:38
Это Быканыч из 1535?
Ответить
Моей дочери помогла избавиться от постакне фотобиомодуляция, причем очень быстро. Но у нее были просто красные пятна, не ямы. Наш косметолог не в вашем округе, поэтому советовать не буду. Поищите просто где делают эту процедуру.
Ответить
На аэропорте в поликлинике литфонда дерматолог Сотникова.
Ответить
спасибо!
Anonymous
23.05 16:08
спасибо!
Ответить
Но она не косметолог. Но лечением мы довольны .
Ответить
запишитесь к Мосуновой или Пашковой в квд на ул Новопетровская
Ответить
Шиян Юлия, но название клиники не помню. Она в телеграм есть
Ответить
я с сыном ходила в платную клинику по рекомендации. А потом решила сходить в кожный диспансер. И знаете -мы очень довольны! Грамотно лечение назначили, дали очень много пробников Виши и лярош позе. Дали крем с спф50 лярош позе. агалиты все печеночные сдали бесплатно. Мы были на Каховке
Ответить
А кто у вас там врач?
Ответить
врач Бессонова ЕВ
Lacoste 63898 D**
24.05 10:33
врач Бессонова ЕВ
Ответить
Спасибо!
Anonymous
24.05 10:58
Спасибо!
Ответить
записаться можно онлайн на сайте
Ответить
Забненкова Ольга.
Дерматолог-косметолог. Большой спец по акне и постакне.
Где сейчас принимает, не знаю. Слышала, что открыла свою клинику.
Ответить
спасибо всем, кто откликнулся
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)