12
Флюс
Я на даче, распухла десна и щека. К стоматологу попаду только завтра.
Что предпринять, что бы не стало хуже?
Свернуть
Ответить
солью или содой полоскать
Ответить
Попасть сегодня. У меня в юности знакомый от зуба умер, поэтому при флюсе я вскакиваю и бегу сию секунду к врачу в любое время дня и ночи за любые деньги + такси.
Ответить
ДурО, иди сейчас, потом может быть поздно.
Ответить
настойка прополиса, смоченная приложенная ватка и флюс уйдет. Но к стоматологу конечно надо. Если попадете к хорошему вам даже зуб сохранят.
Ответить
Езжайте к врачу обязательно, как бы это ни было неудобно. Как писали выше, нужен надрез, дренаж, может, еще манипуляции и антибиотик, но все это только врач определит! Здоровья вам P.S. Из экстренного у нас в аптечке для плоскания стоматофит и ротокан есть всегда, можно мирамистин еще, но это не замена врачу
Ответить
Найти ближайшего стоматолога, сделать надрез и поставить дренаж, делов на 10 минут.
Вы уверены, что к завтрашнему дню процесс не пойдет выше и глубже?
Вы уверены, что к завтрашнему дню процесс не пойдет выше и глубже?
Ответить
если верхняя десна, то к любому врачу
Ответить
1. НЕ ГРЕТЬ
2. Полоскать содой
3. если есть антибиотики широкого спектра немедленно выпить
2. Полоскать содой
3. если есть антибиотики широкого спектра немедленно выпить
Ответить
10
лaвpoвый лист
несколько листиков в стакан, залить крутым кипятком, прикрыть блюдцем, дать настояться, полоскать
и как можно быстрее попасть к врачу
несколько листиков в стакан, залить крутым кипятком, прикрыть блюдцем, дать настояться, полоскать
и как можно быстрее попасть к врачу
Ответить
если в верхней челюсти - да, к врачу СЕЙЧАС, а не завтра...
если в нижней - жахнуть антибиотик, рот полоскать крепким раствором соды... прислушиваться к себе и почаще мерить температуру... если она нидайбох начнет подыматься - опять таки бегом к врачу, не дожидаясь завтра...
если в нижней - жахнуть антибиотик, рот полоскать крепким раствором соды... прислушиваться к себе и почаще мерить температуру... если она нидайбох начнет подыматься - опять таки бегом к врачу, не дожидаясь завтра...
Ответить