23
УЗИ сосудов головы, шеи. Бесплатно.
Москвичи, кто нибудь делал?
Увидела рекламу, что жителям Москвы и области можно пройти бесплатно.
Это не разводилово?
Свернуть
Ответить
Кому вы сдались забесплатно?
Арендуют помещение, платят за рекламу, тратят на вас свои ресурсы и всё ...бесплатно.
Ну-ну.
Арендуют помещение, платят за рекламу, тратят на вас свои ресурсы и всё ...бесплатно.
Ну-ну.
Ответить
Я записалась на Таганку, меня заверили, что всё бесплатно. То есть, я приеду, а они деньги будут вымогать?
Ответить
Нет. Вам там голову задурят, и вы вернётесь домой с какими-нибудь водорослями в банке и договором на покупку ещё цистерны таких водорослей в кредит, ибо только эта цистерна вас спасёт от тех болячек, которые найдут на узи.
Ну что вы как маленькая...
Ну что вы как маленькая...
Ответить
Делала платно, ничего не узнала. У меня есть защемление в шее, о нём я не сказала. Они ничего не нашли.
Ответить
защемление сосудов в шее???
Ответить
Что за чушь вы несете?🤣УЗИ это делают на предмет выявления возможных бляшек атеросклеротических в сосудах шеи. )))
Ответить
Если сосуд не зажимается при повороте головы, то и не найдут. Тогда другие методы исследования нужны
Ответить
Какие?
Ответить
Я точно не знаю. МРТ или кт? Невролог скажет
Ответить
10
УЗДГ назначали при сосудистых проблемах. его делают сидя. в отличии от просто УЗИ шеи и картинка в цвете была. там именно кровоток хорошо показывает
Ответить
По ОМС назначали?
Ответить
Боюсь разводилово, потом на другие обследования платно и срочно отправят, а то у вас там такое! 😳
Ответить
Я делала, мой муж делал. В р-ной поликлинике. Можно и в шатре сделать, только вроде не в каждом. На Калужской точно можно.
Ответить
По ОМС в своей поликлинике.
Ответить
Узи сосудов шеи никогда по просьбе не делали, только если жалобы есть. С весны вообще все УЗИ - через заведующую (((
Ответить
Мне дали без просьб и жалоб 2 узи сосудов. Сами позвонили, что открыли запись. Может по возрасту положено или народу сейчас мало, пока дачный сезон... Я пока не вникала.
Ответить
20
мне 47, а 3 бляшки в подключичной есть 25%. Почему с 54?
Ответить
С 54 лет, если холестерин повышен сделают в павильоне Здоровья точно.
Ответить