34
Какую Омегу пить?
Врач написала пить Омегу, а какую, я забыла спросить.
Написала, что Омега 3 или омега 3-6-9 от 1000 мг.
Посмотрела вот такую: СОЛГАР Д***Я ОМЕГА-3 700МГ ЭПК И ДГК КАПС. 1730МГ №30 БАД *(Р/Н) СОЛГАР ВИТАМИН ЭНД ХЕРБ
Такая подойдет?
Какую вы пьете? какая лучше усваивается?
Свернуть
Ответить
скажите, а для чего пить? а то может мне тоже надо?
Ответить
У меня повышенный холестерин, а так больше ничего не беспокоит, даже АД в норме (ттт)
Ответить
мне врач Омакор рекомендовала, это лекарство, не Бад, источник омега-3. но дорогое
Ответить
я пью Солгар
но вообще это для души))
особо не влияет на уровень холестерина, но приятно))
но вообще это для души))
особо не влияет на уровень холестерина, но приятно))
Ответить
Никто не пьет Омегу, что ли?
Ответить
Это как, не зашло? Что было-то с вами?
Ответить
10
То что я навыясняла, омегу надо пить в основном 3. Остальные и так есть в продуктах( 6-9) , а 3 в продуктах мало. Должно быть соотношение омега 6- 3 … 1 к 3. Мне советовал врач против воспалительных процессов -масло криля. ( это в основном 3).
Ответить
6 мы получаем из очень большого количества продуктов. Кстати, в подсолнечном масле много и если учесть, что в России используется в основном подсолнечное масло, то у нас её в избытке.
А вот с 3 значительно хуже.
9 нам значительно меньше надо, её вроде тоже хватает в привычном рационе.
Но ещё есть омега 5 и омега 7 - это как и 9 считаются не жизненно необходимыми, как омега 3 и 6.
5 можно получить из гранатовых зёрен - ну то есть можно конечно масло из гранатовых семечек покупать, а можно просто горсть гранатовых зёрен с семечками съесть.
А вот 7 - это увлажнение всех наших слизистых и кожи. Она есть в облепиховом масле.
Если врач прописывает, то скорее всего речь идёт именно об омеге 3.
мы пьём комплекс - Омега 3 + D3 + K2
https://www.body-supplies.nl/voedingssupplementen/vetzuren/omega-3/gold-omega-3-d3-k2-olimp.html
А вот с 3 значительно хуже.
9 нам значительно меньше надо, её вроде тоже хватает в привычном рационе.
Но ещё есть омега 5 и омега 7 - это как и 9 считаются не жизненно необходимыми, как омега 3 и 6.
5 можно получить из гранатовых зёрен - ну то есть можно конечно масло из гранатовых семечек покупать, а можно просто горсть гранатовых зёрен с семечками съесть.
А вот 7 - это увлажнение всех наших слизистых и кожи. Она есть в облепиховом масле.
Если врач прописывает, то скорее всего речь идёт именно об омеге 3.
мы пьём комплекс - Омега 3 + D3 + K2
https://www.body-supplies.nl/voedingssupplementen/vetzuren/omega-3/gold-omega-3-d3-k2-olimp.html
Ответить
Добрый день. Если не сложно, напишите, какие овощи и травы смешиваете в "панацее". И соли сколько добавлять?
Ответить
Всё на глаз. Овощи - какие есть. Обычно зелёная часть порея - белая идёт в готовку. Листва сельдерея - палки идут в готовку. Морковка. Пастернак. Фенкель. Петрушка. Укроп. Салатный перец - обычно мы не очень любим жёлтый и он идёт именно в эту смесь.
Сколько не скажу.
Соль примерно по объём ну 1 часть соли - 3-5 частей овощей - это зависит от того, насколько солёным вы это хотите использовать.
Сколько не скажу.
Соль примерно по объём ну 1 часть соли - 3-5 частей овощей - это зависит от того, насколько солёным вы это хотите использовать.
Ответить
Спасибо)
Ответить
California gold nutrition 2200 принимаю. Если не её, то Эвалар тройная омега 950.
Ответить
Я пью по 1000, 2шт, Now.
Ответить
Я тоже пропила 1 месяц Омега 3 ( NF 2,000 мг в сутки). Как слону дробинка.
Потом месяц, как указано на упаковке, 4,000 в сутки.
Через месяц пересдала - холестерин снизился.
НО! За этот месяц набрала 1 кг веса и именно в области живота.
Решила, больше не пить.
Буду как-то по другому снижать. Пока (ттт) потихоньку получается.
Потом месяц, как указано на упаковке, 4,000 в сутки.
Через месяц пересдала - холестерин снизился.
НО! За этот месяц набрала 1 кг веса и именно в области живота.
Решила, больше не пить.
Буду как-то по другому снижать. Пока (ттт) потихоньку получается.
Ответить
Мне так не понравилось резкое увеличение веса и особенно в области живота, что решила закончить с этой омегой.
Ответить
20
Я не смогла пить рыбную омегу, жуткое расстройство ЖКТ было. Кучу всяких перепробовала еще во времена айхерба, всю подружкам поотдавала. Хорошо пила растительную - масло вечерней примулы или что-то типа.
Ответить
Есть из водорослей.
Ответить
Я пью Carlson Labs, Elite Omega 3 Gems, Natural Lemon, 1,600 mg, 240 Soft Gels
Ответить
Солгар тройная сила или аналог и никаких 3-6-9
З.Ы. Проверено на себе.
З.Ы. Проверено на себе.
Ответить
Когда-то заморочилась на этой теме, потому что омеги очень разные, и нашла, что должны быть в составе EPA и DHA кислоты. Исходя из этого выбрала и пью корейскую омегу от Atomy
Ответить
Они не просто должны быть - важно соотношение и количество
Ответить
Омакор. Мне так врач сказала , пить его по три месяца два раза в год. В остальное время пить омегу попроще, я из вкусвила беру. Назначили в связи с повышеными показателями липидного профиля.
Ответить
по одной капсуле в день?
Ответить
Да
Ответить
30
омакор это производитель?
Ответить
Это препарат.
Ответить
Погуглить?
Ответить