Школа
22

Все по рецептам с 1 сентября?

Кто уже в аптеки успел сходить? Это правда? Мне от мигрени теперь таблетки покупать через врача только? Мигрень не лечится так-то, только купируется боль, а у врача, кроме меня, других пациентов полно. Кто этот бред придумал?

Свернуть
Ответить
Тот, кто не хочет, чтобы люди непонятные таблетки от непонятных болезней горстями жрали, сами себе по совету евы/ гугла назначив. Но не бойтесь, не прокатит в России еще лет 20-30.
Ответить
Вы знаете что такое мигрень? Вы знаете как трудно подобрать триптаны, подходящие именно тебе? Не знаете, иначе бы не писали такую хрень.
Ответить
Драноним. Подскажите про триптаны. Первый раз слышу, что они разные...
Ответить
Вся информация есть в открытом доступе в интернете. Читай сама.
Ответить
Знаю. Вот потому что "разные" и "трудно подобрать своё" и нужно ходить к врачу, покупать по рецепту и принимать под наблюдением. И да, есть норма обезболивающих на месяц, которую устанавливает врач. А то закидываются сильнейшими обезболивающими от мигрени при любом недомогании.
Ответить
Нет не знаете. А ещё не знаете, что мигрень может быть причиной инсульта. И пока Вы ходите по врачам, которым пофиг на самом деле на вас, инсульт все ближе и ближе к Вам. Удачи.
Ответить
Я не хожу по врачам, которым на меня пофиг. Вам 16? Своего врача за 50 лет не смогли найти? Так вы и больны. Занимайтесь и дальше пожиранием всех таблеток в больших количествах и да, инсульт вас поджидает.
Ответить
Теоретик хренов
Anonymous
3.09 12:05
Теоретик хренов
Ответить
А вам какая печаль от того , что кто...
Это снова Я 484594 KF**
3.09 12:23
А вам какая печаль от того , что кто-то закидывается обезболивающими сверх ( по вашему мнению ) меры ?
Ответить
Совершенно никакой. Просто... не сочетается "наша медицина о-го-го" и "врачам плевать, сама себе таблетку назначу!".
Ответить
покупала лекарство по рецепту 1 сентября, забили что-то у себя в программу в аптеке, на рецепте поставили штамп "лекарство отпущено" 😯, сказали,что в след раз заберут рецепт (хотя он у меня на 60 дней)😯
Ответить
Из страны У интересуетесь? Были бы местная, вопрос бы не возник
Ответить
+100. Не из всех методичек убрали пункт про аптеки. Не дорабатывают.
Ответить
Я не из У и не из Р, интересно, что вы под этим всем имеете ввиду? Что в Р по закону нет и не будет, не стоит нервничать?
Ответить
Из страны Р. Не дошла ещё до аптеки, интересуюсь, есть смысл делать заказ на аптека.ру или нет, т.к.рецепта на триптаны у меня нет.
Ответить
Да сделайте . Ну не отдадут , так зн...
Это снова Я 484594 KF**
3.09 12:26
Да сделайте . Ну не отдадут , так значит нужно будет искать другие пути получения.
На аптеке ру ведь возможна оплата при получении. Вы ничего не теряете
Ответить
Я заказывала через аптека ру антибиотики и гормональные рецептурные. На антибиотики просили рекомендацию врача в любом виде, гормональные вообще просто так отдавали. В августе. Про сентябрь спрашивала, они не в курсе были ни про какие нововведения.
Ответить
Выкупала заказ в Магнит-аптеке, в том числе антибиотики. Без проблем.
Ответить
О, спасибо за информацию
Ответить
Нет, все как было. Есть перегибы на местах некоторых, где перебдеть решили, а в целом все отпускают как и раньше
Ответить
ОПЯТЬ ???? Только что три темы отболтали...
● Что всё-таки с аптеками и рецептами? (1871 просмотров)
Показать все (64), Адрес темы: https://eva.ru/topic/80/3658567.htm
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)