эндопротезирование тбс
Девочки, подскажите, кто знает, плиз. Муж записан в конце октября на консультацию для вопроса об операции по замене тазобедренного сустава в соседний город . Хочет по квоте, бесплатно. Квота это не значит то, что необходима инвалидность? Сегодня столкнулись с оформлением инвалидности: это какой то кошмар. Придираются к тому, что ортопед не указал углы вращения разрушенных суставов в справке. В нашем городе к ортопеду через терапевта, ждать терапевта до 10 октября, потом ждать ортопеда может две недели. Все на нервах. Муж на костылях, трудно ходить. Гоняют больного человека. Затянут с инвалидностью, чувствую, не просто все. Волнуюсь. Поражены обе ноги, стадии 2 и 3. Некроз тазобедренных суставов. у меня в голове каша. Квота и инвалидность не связаны между собой. Дадут ли квоту на операцию, если затянут с инвалидностью?
Не разбираюсь я.. Вот и размечталась, что быстро и бесплатно)
Будьте понаглее.
На ортопеда немедленно письменную жалобу Глав врачу, и предупредить, что если за сутки не переделают документ, то дальше жалобы в Минздрав, Прокуратуру, Роспотребнадзор. Сейчас это можно за несколько минут разослать через интернет-приемные.
Дочка ее в Минздрав куда-то жаловалась.
Так что надо громко пробиваться.
И у вас еще эти некрозы - они как весомый повод для срочности.
идите спрашивайте направление
обращайтесь в горячую линию минздрава: после ковида стремительный некроз суставов - тянут с направлением, без ног останется, если всех ждать
Квота и инвалидность не связаны. Квота- это постановка в очередь на операцию. После замены сустава инвалидность оформляется проще. Квоты по разному распределяются в течении года. Папе меняли сустав платно, мы не стали ждать квоту, так вот в октябре отделению выделили так много квот, что врачам не хватало операционных, чтобы справится с потоком больных. В итоге многих оперировали в соседнем отделении. Знаю только, что квоты должны быть правильно оформлены. И тогда говорили, что лучше, чтобы направление на квоту шло от больницы, в которой будут оперировать. Как сейчас, не знаю.
‼️Эндопротезирование по квотам‼️
Без справки 057/у
Без длительного ожидания!
Друзья, многие из вас или ваших знакомых ждут эндопротезирование по квотам, кто-то уже давно. Я хочу вас обрадовать. В клинике, где я работаю снова появилась возможность провести операции по ОМС. Без справки 057 и бюрократических проволочек. Только в октябре я лично смогу выполнить эндопротезирование тазобедренных суставов (10 мест), также есть квоты на эндопротезирование коленных суставов.( только для жителей Москвы❗️)
Выполнить операцию у меня можно бесплатно! А через 2 месяца вы сможете уже танцевать!
Пишите мне в телеграм @Nikita_savinkov или через сайт в шапке канала - я расскажу, как попасть ко мне на операцию по такой квоте. Не откладывайте, так как квоты закончатся очень быстро.
Что нужно делать чтобы попасть ко мне:
1. Написать мне любым способом, который я указал.
2. Прислать на почту или в чат свои снимки тазобедренного (обзорная рентгенография костей таза с ***ом тазобедренного сустава) коленного( прямая, боковая проекции).
3. Далее если вы из региона РФ, проводим онлайн консультацию, для жителей Москвы и МО очная консультация.
‼️Прошу сделать максимальный репост, чтобы те люди, кому нужна операция узнали об этой возможности!
В отделении был в качестве пациента хирург из детского отделения. Он планировал сразу после выписки из стационара вернуться на работу и продолжать работать.
Не ходят они по квартире без поддержки еще очень долго.
Нет, про угол - это не обычные правила. Вам ведь не нужна накладка на унитаз, определенный уровень кровати, приспособление, чтобы надеть носки, подушка на стул в обычной жизни?
Планировать в мечтах он мог все что угодно.
Я делала себе операцию по удалению косточки на ногах (халюс вальгус) 3 недели в баруках. Через 3 недели я надела обычную обувь. Сустав разрабатывать говорят начинать через пару тройку дней, я боялась и не делала, начала через пару недель. Тоже примерно такая операция. Отпиливают палец под определенным углом, ставят в новое положение и скручивают болтами
Кстати, вставать на "сломаные" ноги говорят на следующий день. У мнея не получилось, от боли искры из глаз сыпались)) Ровно через 3 дня я начала ходит, было уже не больно, а дальше все быстрее и ловчее.
Конечно, даже через пару месяцев это все не так как придумала нас природа, но с каждым месяцем все лучше и лучше. Ну и я лентяйка, до конца суставы не разработала. Но прыгать, бегать, танцевать через 2 месяца совершенно реально.
У меня 3 степень, тендинит плюс, можно не делать, но если прохожу больше 1км в день начинаются боли и пошел перекос таза. Неужели можно уже инвалидность оформлять:scared2
Не легкая это операция. Не нужно вводить в заблуждение
От изначального состояния пациента зависит. Фигурист Алексей Ягудин на костылях был вроде дня 3, кросс побежал через 2 вроде недели, а через 3 уже прыгать на льду начал, а не только кататься. Уже точно не помню за давностью лет, но все происходило молниеносно.
Мой личный друг недели три с костылями после больницы, но передвигаться стал сам сразу на следующий день.
Верю, что кто-то и еле ползает и лежит некоторое время.