103
цистит хронический! препараты?
Девы, кому ставили диагноз именно Хронический! цистит
Чем лечились и что реально помогло?
Монурал, д-манозу, и антибиотики-не предлагать. Не помогает. Пропивала курсами аж 4 раза
Не замужем. Личных отношений нет.
Возраст 22 года.
Проблема мучает 3 года.
Сначала ставили другой диагноз, а теперь хронический цистит.
Прошла полное обследование -узи, все анализы крови, мочи, мазки, даже томографию..
Врач больше не назначает антибиотики, тк мой организм на них "уже" не реагирует..
Свернуть
Ответить
Исключить оральный секс и пролечить партнера ( я о его кариесе или болезнях ЖКТ) Я серьезно. У подруги была такая проблема
Ответить
Мне 22 года. Я не замужем. мужа и партнера-нет.
Ответить
Вы сдавали бакпосев(мочу или мазок)
Ответить
Не, вот сейчас не сдавала - на него как раз опять отправили из больницы, в больнице его не берут.. 6-й раз за 3 года пойду его сдавать..
а что в нем такого в этом бак посеве?
3 года меня лечат.. и никак -сдавала раньше этот бак посев-уролог назначал антибиотик+растительный препарат и так 5 раз -не помогло.
теперь мне антибиотики уже и нельзя назначать-в больнице сказали "мой организм на них УЖЕ не реагирует"
а что в нем такого в этом бак посеве?
3 года меня лечат.. и никак -сдавала раньше этот бак посев-уролог назначал антибиотик+растительный препарат и так 5 раз -не помогло.
теперь мне антибиотики уже и нельзя назначать-в больнице сказали "мой организм на них УЖЕ не реагирует"
Ответить
Ну, какие-то антибиотики все-таки есть, чувствительные к вашему возбудителю. Что у вас было? Золотистый стафилокк часто плохо поддается.
Ответить
Мучилась 3 года, пока не пролечила кишечную палочку.
Ответить
При цистите в большинстве случаев и лечатся от кишечной палочки в моче, это и есть основной возбудитель. Что же вы 3 года лечили?
Ответить
воды много пьете обычной?
Ответить
10
да много! сдавала кровь на сахар - сахар в норме! проверяла несколько раз-сахар в норме! воду пью много-пью и писаю как в той рекламе((
Ответить
надо вам к хорошему урологу или нефрологу, поищите
Ответить
мне делали узи почек в больнице, узи мочевого пузыря -везде все ок
да, к урологу надо.. к ХОРОШЕМУ! где найти?
в нашей поликлинике вообще никакого теперь нет..
да, к урологу надо.. к ХОРОШЕМУ! где найти?
в нашей поликлинике вообще никакого теперь нет..
Ответить
Реклама пью и писаю из тначала нулевых, вы тогда ещё были младенцем судя по возрасту и не можете ее помнить. Врёте про возраст.
Ответить
))) спасибо, насмешили. моя мама так мне с детства говорит
пусть мне будет хоть 60
ответьте по теме)))
пусть мне будет хоть 60
ответьте по теме)))
Ответить
Забористая разводка
Ответить
вам бы такую "разводку" в жизни- вы бы так не писали!
будьте здоровы и идите мимо.
будьте здоровы и идите мимо.
Ответить
Не обращаются 22 летние по сути лети в форумах Девы. Не правдоподобно. Чувствуется что писала тетка которой ближе к 40
Ответить
Мама всегда тут так пишет и я так пишу. С вашей логикой-вам к Уо
Ответить
А зачем такая разводка?
Ответить
20
Ответить
да, я знаю эту ссылку )) Канефрон, Фитолизин, Монурал, Нитроксолин мне назначали ни один раз!
Фурагин значит..
А Вам ставили Хронь?
Фурагин значит..
А Вам ставили Хронь?
Ответить
Мне фурагин вообще например не помог.
Монурал не лечит, а снимает острый симптом. Фитолизин вообще бад, используется как к дополнение к основному лечению.
Монурал не лечит, а снимает острый симптом. Фитолизин вообще бад, используется как к дополнение к основному лечению.
Ответить
Фитолизин - лекарство и всегда им был со времен СССР )) Но используют его, безусловно, как дополнение.
Ответить
Мне помог именно фурагин. Анализы все были чистыми, ничего не показывали, но жить с этим было просто невозможно. Так что не тратьте время на обследование, при хронической стадии анализы ничего не показывают, показывают только при острой стадии.
Ответить
Я тоже фурагином закидываюсь периодически, мне помогает. Инфекций нет, но какие-то наследственные проблемы по женской линии, что у меня, что у мамы были, у тетушек-бабушек...
С детства от мамы и бабушки заветы):
На земле и камнях не сидеть.
Мокрый купальник не носить.
Ноги не мочить.
Без трусов не ходить.
С детства от мамы и бабушки заветы):
На земле и камнях не сидеть.
Мокрый купальник не носить.
Ноги не мочить.
Без трусов не ходить.
Ответить
Ну мне предложили полугодовой курс антибиотиков если стандарт не поможет. Это спустя 15 лет хронического. И ещё милая деталь - мегагигиена перед и после секса - в душ целиком .
Ответить
Я знаю таблетки от цистита .Цистон травы,канефрон.Была с ай херб-основа экстракт клюквы.Можно пить их.
Ответить
Это все травки-бады, для хронического цистита - пустышка
Ответить
Идите в нетрадиционную медицину - к китайцам, Тибет, гомеопатам, травникам и пр. Пробуйте все. Сама уже 16 лет с циститом. Делала все, упомянутое в этом топе, была у всех светил. Кроме антибиотиков они ничего предложить не могут. У меня резистентность к уже большинству антибиотиков. Только нетрадиционная медицина держит меня в состоянии ремиссии
Ответить
30
Скорее всего вам установили не верный диагноз, раз проблема не решилась. А вот что тут сделать... во первых вам действительно нужно обратиться к хорошему гинекологу, и еще бы лучше вообще найти "своего" врача который будет знать вашу историю полностью, и поможет не только справиться с самой болезнью но и избежать последствий и повторного появления. Цистит штука такая, он любит возвращаться. Для начала пройти полное обследование, сдать все анализы. Для этого да, лучше какая нибудь хорошая платная клиника. И врача, чем выше квалификация чем лучше. Ну могу посоветовать своего врача - Большакову Олесю Викторовну. Она в разных клиниках принимает, меня принимала в Селин. Ходила тоже с болями, думала обычный цистит оказался эндометриоз. Сейчас слава богу все вылечила, готовлюсь к беременности (мне 31)
Ответить
Убедили! Значит ОПЯТЬ к Урологу и сдавать бак пасев! 6-й раз!!!:scared2 а я думала Вы мне какой-нибудь препарат хороший напишите..
Ответить
автор, бак посев нужно сдать именно в период обострения цистита, чтобы поймать бактерию. И уже в соответствии с этим назначить соответствующий антибиотик.
Я тоже так мучилась, пока к хорошему врачу не попала
Я тоже так мучилась, пока к хорошему врачу не попала
Ответить
а где нашли ХОРОШЕГО врача?
у нас в поликлинике нет уролога.
записывают в другой конец Москвы-надо отпрашиваться с работы , пока 1-й прием, пока анализы сдашь - месяц-два проходит.. потом бах, врач в отпуск ушел. врач-человек понимаю.. но опять записываться к другому урологу на другой конец Москвы..
поделитесь опытом где найти хорошего уролога? платная клиника и отзывы?
у нас в поликлинике нет уролога.
записывают в другой конец Москвы-надо отпрашиваться с работы , пока 1-й прием, пока анализы сдашь - месяц-два проходит.. потом бах, врач в отпуск ушел. врач-человек понимаю.. но опять записываться к другому урологу на другой конец Москвы..
поделитесь опытом где найти хорошего уролога? платная клиника и отзывы?
Ответить
Да, я в платную клинику пошла, но я не в Москве. По отзывам ориентировалась и еще меня привлекло, что это гинеколог-уролог.
Ответить
гинеколог-уролог?..
у меня свой гинеколог хороший-100 раз меня обследовала, говорит "по гинекологии у вас все хорошо, вам-к урологу"..
как я устала от этой круговерти!!
3 года!! ТРИ!!!:dash1 при обострении-каждые 40 минут бегаю и боли..и пью много воды даже ночью
сахар в крови=в норме.
почки по узи=в норме.
мочевой пузырь по узи=в норме.
кровь, моча, мазки=в норме.
пойду опять на бак пасев по полису...уффффф
у меня свой гинеколог хороший-100 раз меня обследовала, говорит "по гинекологии у вас все хорошо, вам-к урологу"..
как я устала от этой круговерти!!
3 года!! ТРИ!!!:dash1 при обострении-каждые 40 минут бегаю и боли..и пью много воды даже ночью
сахар в крови=в норме.
почки по узи=в норме.
мочевой пузырь по узи=в норме.
кровь, моча, мазки=в норме.
пойду опять на бак пасев по полису...уффффф
Ответить
Да, именно гинеколог-уролог. Вот она мне и сказала, что нужно сдать анализ именно в период обострения.
Ответить
В вашей ситуации вам должны взять анализы мочи катетером, исключить бактериальный вагиноз, склеро атрофический лихен и гипертонус мышц тазового дна
Ответить
ого!! заскриню, спасибо
Ответить
40
Если гинеколог вас хорошо обследовала, то вагиноза у вас 100% нет. За 3 года его бы уже явно нашли. И гипертонус мышц тазового дна в вашем возрасте тоже маловероятен.
А вот забор катетером сделать стоит, но именно в период обострения. И в поликлинике его вам не сделают, надо в платную, или в больницу.
А вот забор катетером сделать стоит, но именно в период обострения. И в поликлинике его вам не сделают, надо в платную, или в больницу.
Ответить
Судя по назначению монурала не обследовали. Гипертонус как здрасьте у девушек сейчас, к сожалению ( Но гинекологам в массе своей пофиг абсолютно, они на это внимания не обращают
Ответить
Так монурал назначил уролог, а не гинеколог
Ответить
В чем смысл забора мочи катетером? Анализ покажет ту же кишечную палочку
Ответить
Давненько мне подруга-фармацевт дала такую схему:1 т левомицетина +4 фурадонина, 3 раза в день, несколько дней подряд. И , всё, прошёл мой цистит.
Ответить
Думаю, что вы каждый раз не долечивали цистит до конца поэтому у вас такое. И , да, вам нужен хороший уролог, который назначит лечение.УЗИ мочевого пузыря вам делали. Схема лечения хр.цистита многоступенчатая и назначить ее должен врач. Длится почти месяц. Во всяком случае, у близкого мне человека было так.
Ответить
поняла. спасибо. да-да узи делали-все ок, Слава Богу
Ответить
Вот и хорошо, что на УЗИ все нормально, может и не хронь у вас, просто не пролечили нормально! Здоровья вам!
Ответить
Спасибо Вам большое!
Ответить
если уже 3 года мучаетесь, это 100% хроническое. Первый раз был острый, не долечили, и перешел в хронический.
Ответить
50
Убрать молочное, кисло-молочное, дрожжи и сладкое. Как человек с хроническим циститом советую.
Ответить
ууууу)) а я так все это люблю и ем в большом количестве.
буду сокращать.. сразу убрать не смогу. но поняла. спасибо!
буду сокращать.. сразу убрать не смогу. но поняла. спасибо!
Ответить
Запоров нет у вас?
Ответить
Нет запоров нет
Ответить
Мне помогает Уро-Ваксом, курсом 3 месяца (именно 3, а не один месяц), хватает на несколько лет (2-3-4 года). Научил мой гинеколог. Стаж с циститом у меня очень большой.
Оральный секс, и даже попадание своей слюны на гениталии - строго исключить,
Оральный секс, и даже попадание своей слюны на гениталии - строго исключить,
Ответить
Спасибо большое!!!
Ответить
Точно, он самый! Сначала пролечилась от палочки, потом его пила, пару лет без рецидивов.
Ответить
Я сама вылечила острый цистит мускатным орехом,потому что из дома было не выйти даже в аптеку и в магазин,врача тоже вызывать было бессмысленно,его нужно было встретить в подьезде,домофона в квартире нет,а с циститом далеко не убежишь,вот я и взяла мускатный орех,он всегда есть дома,лечит все,обладает антибактериальной активностью,противовоспалительное действие и много другого,наконец его просто хорошо принимает организм,когда хворает. Попробуйте включить его в ежедневное меню,всего щепотка,запивать водой натощак,в острой фазе три раза в день,в поддерживающей-один раз перед сном,когда больше не будет приемов пищи. Если будет положительная динамика,то это проявится быстро и решит вопрос о целесообразности дальнейшего приема. Мне хватило 10 дней,чтобы вылечить острый цистит.
Ответить
Подскажите, пожалуйста, а где он продается, чтобы именно мускатный? на рынке?
Ответить
Хрень какая
Ответить
60
нет.
траву укропа многие принимают. тоже положительный эффект
траву укропа многие принимают. тоже положительный эффект
Ответить
:-0
Ответить
почитайте про семена.
Ответить
И сколько времени прошло, как вылечили?
Ответить
Автор, обратите внимание на гирудотерапию. У Вас нарушен местный иммунитет, пиявки поднимут его, сейчас снимут хроническое воспаление и болезнь отступит. Я так лечилась и сестре советовала, она год лечилась у врачей, постоянно рецидивы повторялись. После лечения пиявками как отрезало. Ещё при болезнях почек и мочевыводящих путей полезны арбузы. Раньше в санаториях лечили арбузами и теплом. 40 дней курс был. Т.е. в среднем 40 дней арбуз надо есть каждый день. Они снимают воспаление.
Ответить
Спасибо большое!
Ответить
Автор, обратите внимание на гирудоте...
9.10 19:14
Автор, обратите внимание на гирудотерапию. У Вас нарушен местный иммунитет, пиявки поднимут его, сейчас снимут хроническое воспаление и болезнь отступит. Я так лечилась и сестре советовала, она год лечилась у врачей, постоянно рецидивы повторялись. После лечения пиявками как отрезало. Ещё при болезнях почек и мочевыводящих путей полезны арбузы. Раньше в санаториях лечили арбузами и теплом. 40 дней курс был. Т.е. в среднем 40 дней арбуз надо есть каждый день. Они снимают воспаление.
Ответить
Боже, какая ересь...
Ответить
А куда вы пиявок прикрепляете, к клитору или куда.
Ответить
Вообще-то их ставит врач по акупунктурным точкам. Боже, какая темнота. Вообще-то такие врачи работают и в поликлиниках, и в женских консультациях, не задумывались, почему?
Ответить
70
Задумывались. А Вы, как истинная темнота, нет :-)))
Ответить
Это Вы типа пошутили так? Неудивительно.
Ответить
Со здоровьем не шутят.
Ответить
Вот именно! Никогда не задумывались, что за дрянь вы бросаете в свой организм, принимая "медикаменты" ? Знаете смертность от побочек медикаментов?
Ответить
Понимаете ли.. Именно "доказетельные врачи" никогда не назначат медикаменты зря. Даже если ооооочень хочет пациент волшебных пилюль :-))))
Про смертность - пугайте тупеньких, ок? :-)
Про смертность - пугайте тупеньких, ок? :-)
Ответить
Какая смешная зайка )
Ответить
Смените врача
Ответить
Биохимический анализ суточной мочи делали? Могут быть соли, которые покажет только этот анализ, обычный не показывает малое количество солей. Соли могут вызывать цистит и ведут к образованию камней. Анализ покажет какие именно соли образуются от неправильного обмена веществ, состояние лечится спец диетой.
Вообще советую обратиться в институт Урологии на 3-Парковой ул, странно что вы до него еще не дошли за 3 года.
Вообще советую обратиться в институт Урологии на 3-Парковой ул, странно что вы до него еще не дошли за 3 года.
Ответить
У племянницы маленькой был, года два...
9.10 23:16
У племянницы маленькой был, года два лечились , без толку, оказалось причина кишечная палочка. Вылечили Бактериофагом, почитайте про них, их много, от цистита не помню какой именно. Ну и классика жанра, Фурагин Канефрон Бруснивер, живая клюква и брусника, морс и тд.
Ответить
В 90% случаев причина возникновения цистита - кишечная палочка. Это знают все врачи и страдающие циститом. От чего же её лечили 2 года?
Ответить
80
Вы умная такая, доктор наук, не иначе. А про то, что кишечная палочка плохо поддается лечению не слышали? в том-то и проблема. в противном случае, монурал или в крайнем случае сумамед какой-нибудь (которые автор уже не раз пропила) решал бы проблему и никто бы не мучился.
Ответить
Я в курсе, что кишечная палочка плохо поддается лечению) Выше написано, что два года лечили-лечили, а потом выявили кишечную палочку. Отсюда и вопрос: от чего лечили?
Ответить
У меня похоже было, чем только не лечили, года два были постоянно обострения, потом реже, но 1-2 раза в год бывает, пью фурамаг, антиб уже не пью, не помогли несколько курсов.
Ответить
пользуйтесь водой вместо туалетной бумаги, и будет все хорошо. задницу надо мыть, а не вытирать после дефекации. и не через 3 часа после, а как только так сразу.
Ответить
Слушайте, кончайте умничать тут, все...
12.10 07:29
Слушайте, кончайте умничать тут, все я это делаю, никакой связи с обострением цистита и гигиеной (в моем случае) нет.
Ответить
Кишечная палочка прекрасно лечится. Фурамаг 7 дней и всё. Другое дело, что из-за неправильной гигиены или бурного секса она заносится обратно в уретру. Потому и лечатся многие годами без толку.
Ответить
Достали здесь темы про здоровье. Почему не идете к своим хваленым доказательным научным врачам и не лечите свои болячки там? У вас же прекрасная медицина. Почему на форуме вопросы задаете?
Ответить
Чтобы дойти до таких врачей, людям надо помучаться и попрыгать по гомеопатам и пиявкам
Ответить
У вас не пускают к "доказательным" врачам? Бедолаги какие ) Обязательно обращайтесь сразу к правильному доктору, он вам выпишет волшебные таблетки, жить будете до 150 лет.
Ответить
Получив опыт негативный, теперь изо всех стараюсь попасть к "правильным".
Ваш сарказм выдает весьма низкий уровень интеллекта и необразованность.
Ваш сарказм выдает весьма низкий уровень интеллекта и необразованность.
Ответить
90
вас забыли спросить. крестик вон справа наверху видите?
Ответить
Есть еще соматический цистит. На нервной почве
Ответить
и еще возможет MCAD вот тут почитайте с переводчиком https://onzichtbaarziek.nl/mestcel-activatie-syndroom-mcas/
Ответить
У доктора Берга было видео. Суть в том, что кишечная палочка внедряется в стенки и ее трудно отцепить. К антибиотикам она привыкает, мутирует, поэтому они перестают помогать. Нужно воздействовать на ее способность цепляться. Для этого среда должна быть кислая - полезно пить яблочный уксус, дозировку все наверное знают, я просто не помню. Пить много жидкости, чтобы инфекция не поднималась к почкам, при постоянном стекании жидкости по мочеточникам из почек палочку будет смывать потоком.
Ну и какие-то растительные добавки к пище в качестве врагов кишечной палочки, клюква и еще что-то. Лучше посмотрите видео. Ссылку искать лень, Берг в ютубе, тема про цистит.
Ну и какие-то растительные добавки к пище в качестве врагов кишечной палочки, клюква и еще что-то. Лучше посмотрите видео. Ссылку искать лень, Берг в ютубе, тема про цистит.
Ответить
я мучалась циститом 20 лет. а сейчас почти здорова. если хотите вылечить:
1) не пользуйтесь туалетной бумагой. подмывайтесь после дефекации!!! только вода! потом можете обтереться салфеткой или той же бумагой, но обязательно нужно подмыться. не откладывайте до вечера, покакали - вымыть! купите небольшую бутылочку и положите в сумку, когда вам потребуется сходить по-большому не дома - наполняете эту бутылочку и идете в кабинку. 250 мл вам хватит. это снимет 50% ваших проблем. ни один врач вам про это не расскажет. не знаю, почему.
2) травки!!! я подобрала для себя состав трав, и пила их два года с небольшими перерывами. сейчас прибегут всезнайки и скажут, что этого делать нельзя, вредно - а что вреднее воспаление или травки??? я выбрала из двух зол наименьшее. на день завариваю 3 столовых ложки на 3 стакана воды - утром завариваю в банке, за день выпиваю, на следующее утро выбрасываю траву из баки и закладываю новую. мыть банку не обязательно, если только вчера заваривали. кажется, что это сложно - но это НЕ сложно! если вам с утра куда-то идти - завариваете вечером, берете с собой в бутылке, пьете вместо чая.
3) Cranberry + D-mannose - экстракт в таблетках или капсулах. не знаю, какой фирмы вы достанене, я пользовала трех разных фирм и все помогали. пить согласно рекомендациям производителей.
про лечение травами прочтите вот тут http://www.travolekar.ru/articles/pract/cystit.htm
в конце статьи есть очень годный рецепт. я взяла его за основу и изменила немного под себя. свой состав не привожу, ибо я не врач. всегда имейте ввиду, что ваша индивидуальная реакция на растения и/или их комбинацию может быть иной, чем у других. подбирайте состав под себя, методом проб и ошибок или методом познания и логики....
я пила первый курс в течении полугода. потом сделала перерыв на 3 дня, и у меня снова начались симптомы воспаления, еще полгода - и неделю выдержала. потом еще месяца четыре - и уже 2 недели... сейчас, через 5 лет, пью по мере надобности (когда заболит).
1) не пользуйтесь туалетной бумагой. подмывайтесь после дефекации!!! только вода! потом можете обтереться салфеткой или той же бумагой, но обязательно нужно подмыться. не откладывайте до вечера, покакали - вымыть! купите небольшую бутылочку и положите в сумку, когда вам потребуется сходить по-большому не дома - наполняете эту бутылочку и идете в кабинку. 250 мл вам хватит. это снимет 50% ваших проблем. ни один врач вам про это не расскажет. не знаю, почему.
2) травки!!! я подобрала для себя состав трав, и пила их два года с небольшими перерывами. сейчас прибегут всезнайки и скажут, что этого делать нельзя, вредно - а что вреднее воспаление или травки??? я выбрала из двух зол наименьшее. на день завариваю 3 столовых ложки на 3 стакана воды - утром завариваю в банке, за день выпиваю, на следующее утро выбрасываю траву из баки и закладываю новую. мыть банку не обязательно, если только вчера заваривали. кажется, что это сложно - но это НЕ сложно! если вам с утра куда-то идти - завариваете вечером, берете с собой в бутылке, пьете вместо чая.
3) Cranberry + D-mannose - экстракт в таблетках или капсулах. не знаю, какой фирмы вы достанене, я пользовала трех разных фирм и все помогали. пить согласно рекомендациям производителей.
про лечение травами прочтите вот тут http://www.travolekar.ru/articles/pract/cystit.htm
в конце статьи есть очень годный рецепт. я взяла его за основу и изменила немного под себя. свой состав не привожу, ибо я не врач. всегда имейте ввиду, что ваша индивидуальная реакция на растения и/или их комбинацию может быть иной, чем у других. подбирайте состав под себя, методом проб и ошибок или методом познания и логики....
я пила первый курс в течении полугода. потом сделала перерыв на 3 дня, и у меня снова начались симптомы воспаления, еще полгода - и неделю выдержала. потом еще месяца четыре - и уже 2 недели... сейчас, через 5 лет, пью по мере надобности (когда заболит).
Ответить
По 1-му пункту: можно же, наверное, влажную ТБ использовать вне дома, вместо воды? Удобнее. Не пробовали?
Вообще, полезный опыт, спасибо за пост.
Вообще, полезный опыт, спасибо за пост.
Ответить
нет! вода смывает кал, а салфеткой вы его только разотрете. ну если только вы салфетку со спиртом будете использовать, но тогда кожа долго не выдержит.
бактерии удваиваются каждые полчаса, поэтому надо сразу все смывать.
дома у меня бутылка в туалете на 0,5 литра, в крышке - дырочки. а если с собой - купите бутылочку на 0,2-0,25 литра, этого хватит, если только у вас не жуткий понос, и поместится в любую сумку. когда надо - наполняете ее водой и идете в кабинку. обсушиться можно туалетной бумагой.
бактерии удваиваются каждые полчаса, поэтому надо сразу все смывать.
дома у меня бутылка в туалете на 0,5 литра, в крышке - дырочки. а если с собой - купите бутылочку на 0,2-0,25 литра, этого хватит, если только у вас не жуткий понос, и поместится в любую сумку. когда надо - наполняете ее водой и идете в кабинку. обсушиться можно туалетной бумагой.
Ответить
Мне как поменяли антибиотики все вылечили.
До этого мучалась. Потом пошла крапивница на Пиницилиновую группу и прокололи другими, но чем не помню. В итоге много лет как забыла про эту проблему.
До этого мучалась. Потом пошла крапивница на Пиницилиновую группу и прокололи другими, но чем не помню. В итоге много лет как забыла про эту проблему.
Ответить
перестать писать в водоемы и любые резервуары с водой (включая ванну)
отменить позу "сверху" в сексе
отменить позу "сверху" в сексе
Ответить
я вот сейчас тоже болела циститом.
Уролог взял на 15 инфекций. показало уреаплазму и еще что-то.
Назначил антибиотик Доксициклин.
Говорит, он как раз убьет эту инфекцию. А то так и будет периодически появляться.
Уролог взял на 15 инфекций. показало уреаплазму и еще что-то.
Назначил антибиотик Доксициклин.
Говорит, он как раз убьет эту инфекцию. А то так и будет периодически появляться.
Ответить
100
Та же фигня! Всю молодость билась с циститом, вся была обследована от и до, но чуть что - моментально вылезал.... и вот только в беременность дали направление на уреоплазмоз - антибиотик какой-то после 20 надели пропила как положено и всё. Не было потом много лет вообще. Была в шоке, почему сразу не проверяли.... но то было 20 лет назад.
Ответить
Я спасалась всегда фурагином.
Ответить
Сходить в ближайшую хорошую лабораторию, сдать посев из уретры (мазок), там автоматом будет чувствительность к антибиотикам определена. Скорее всего, к тем, чем вы лечились, у вас уже резистентность. Пролечитесь полный курс а забудете как страшный сон. У меня знакомая мучилась долго, пару раз лежала в больнице в урологии, накачали ее антибиотиками, убили всю хорошую флору, а болями и резями она так и мучилась. Сдала потом посев в Инвитро - высеяли кишечную палочку и клебсиеллу и чувствительность к антибиотикам показала, что к тем, которые ей пихали в больнице, у нее резистентность. Пропила те, которые не резистентны - новый человек.
Ответить