Удаление матки в Москве

Добрый день!
Модераторы, можно повисит здесь немного? В Медицине совсем никого нет :(

Надеюсь на вашу помощь и советы... Предстоит операция по удалению матки (множественные миомы, анемия, 45 лет). Собственно, вопрос, где и у кого лучше сделать в Москве по оплате быстро и качественно? Если кто-то уже через это проходил, поделитесь отзывами о клиниках/ больницах/ врачах?

делала бесплатно по направлению из жк. анализы собирала 2 недели. 10 дней провела на больничном после.
Мне в 62 недавно удаляли, пока говорить рано конечно о результате, но пока все хорошо, шов косметический следа не останется, болей никаких вообще не было. У врачей и персонала отношение просто отличное.
Допишу мне по ОМС делали, платно вроде тоже можно, прием первичный от 8 000, дальше не скажу.
Вам не лапаро делали? Долго после операции находились в больнице? Кого-то из врачей можете посоветовать? Или просто записываться к ним на прием?
Нет у меня полостная, миома большая была. после операции с учетом, что у меня не было осложнений, была неделю. Меня оперировала Абдурагимова
Зарема Тагировна, девочка молоденькая, но грамотная, заведующую хвалят, можно к ней записаться и она же оперировать будет
Спасибо, посмотрю ее обязательно... А то у меня есть только понимание, что надо оперироваться и дальше тянуть некуда, а вот где - пока не представляю :(
Все. Все сделала, уже дома. Восстанавливаюсь, жду результатов гистологии и надеюсь, что все будет хорошо. Всем здоровья!
Мне удаляли кисту яичника, в палате была женщина на удаление матки. Говорит, что долго выбирала и морально готовилась. Всё происходило в Пироговской больнице на Первомайской. Там в отделении у всех врачей рука набита
в пироговке все по цене крыла самоле...
самка подкустовного выползня OH*
4.11 19:26
10
в пироговке все по цене крыла самолета... но хирурги и оборудование, действительно, высококлассные...
Спасибо! Посмотрю. А кого-то из врачей там можете посоветовать?
Я делала у Вязьминой Ксении Юрьевны.
Обратитесь к врачу по омс, если дадут туда направление, то сделаете почти бесплатно.
Я лежала по дмс
Подскажите, пожалуйста. Посмотрела, что нужно для госпитализации в гинекологию. Какой-то бесконечный список, включая колоноскопию и гастроскопию, справку о прививке от кори и т.д. Вы всё это делали?
Сначала идти к гинекологу и брать направление на отборную комиссию в больницу, где хотите оперироваться. Потом записываться на комиссию и идти туда, там вам дадут список анализов, какие надо сделать и дату назначат. Далее анализы сдавать и брать направление на операцию перед самой операцией уже.
Если есть постоянная московская регистрация,все намного проще
У меня было не так.Ни на какую отборную комиссию не отправляли,назначили дату и записали,по телефону.Все остальное так же-анализы,направление
колоно и гастроскопия всегда были нужны для операции на малом тазу (ну если это посерьезнее удаления полипа)
Гастроскопия не из-за малого таза нужна все же. Кстати, дочка ложилась в больницу (в 17 лет), и изначально предполагалась просто процедура, но ситуация оказалась серьезнее, понадобилась лапароскопия, под нее еще и в малом тазу же кисту растущую врожденную удалили - и никакой гастро и колоно...
на плановые операции требуют. кисту мне удаляли 2 раза, с разницей в 12 лет, требовали оба раза, разные больницы.
Требуют из-за наркоза в целом. При удалении желчного у вас тоже попросят гастро (колоно нет).
У дочки ничего угрожающего не было, в теории могли отправить делать с повторной госпитализацией потом, просто это было бы бессмысленно для всех. А может, до 18 это и не требуют совсем...
В 57 больнице хорошее отделение.
Если через ЖК к ним не дадут направление по ОМС, то у них есть и платно.
Мне нрпавится МОНИАГ ,это на Покровке.Там есть платно,это только гинекология.Мне там в свое время очень помогли,там УЗИ и все исследования хорошо делают.Принимают и профессора и врачи подешевле.Еще была а Проспекте МИра в поликлинике цетральной Московской области,там есть платное отделение,многие платно ложатся.Все области и гинекология.
Спасибо! А там кого-то конкретного можете посоветовать?
Можно к вашему посту присоединиться? Тоже отправляют на удаление
с частыми гиперплазиями, 52 года. Пременопауза еще.
Ну и все пролапсы нижнего этажа до кучи имеются....
С пластикой.
Кто подобное прошел посоветуйте хорошие руки. Рассматриваю омс, моск прописка. Платно уже не потяну...
мне в 62 делали, очень довольна больницей осталась
А делал ли кто-то в 57 больнице? Мне рекомендовали там гинекологию...Есть ли у кого-то подобный опыт?
А кто оперировал, если не секрет? как условия? Как отношение персонала, в целом?
Направила к определенному врачу гинеколог моя... Хирург очень хороший, но она ушла пару лет назад оттуда. В паре с ней стоял у стола сам заведующий отделением.

Сейчас посмотрела - там количество врачей в два раза увеличилось... Могу точно сказать, что хороши сам заведующий Осадчев, Эфендиев (вдобавок очень приятный и тактичный товарищ), Цинцадзе, Козлова, Гридасова. Эти впереди. Давно в отделении работают Александров, Бабков (он, возможно, и хорош как врач, но не понравился отпускаемыми комментариями в сторону пациенток в междусобойчиках (услышала я как-то...), Михаэлянц - я у него только на осмотре после операции была (вопрос возник внепланово, приезжала, моей не было, а он дежурный) - как про хирурга лично ничего не скажу, но аккуратный, отзывы вполне есть хорошие). Кирпиков и Сулейманов - ничего про них не знаю, просто видела тогда в отделении и все (на 2016 год их опыт был небольшим).
Остальные там новые для меня, и часть совсем без опыта...

Если по ОМС, то палаты на 4-6 человек были. Одна маленькая была на двоих, ее там отдельно соорудили позже, видимо, (но на нее рассчитывать не стоит). Душ, туалет на этаже, раковина и холодильник в палате.
Еду привозили в палаты, но было невкусно.
Чисто.
Медсестры были хорошие. Отношение более чем нормальное.

Есть официально платные палаты на двоих (тут туалет и душ на две палаты, телевизор в комнате, холодильник), и две одиночные палаты с удобствами всеми.

Договоренности были возможны...

Информация вся на 2016 год. Вряд ли условия сильно поменялись, но лучше узнать.
Большое спасибо за подробный ответ! Буду оперироваться там...но жутко боюсь :(
Страх вполне понятен, но случаются в жизни вещи, через которые надо пройти. Удачи!
Не делали, но маме моей рекомендовали эту б-цу, мы ездили на консультацию туда. Отзывы о врачах прекрасные. Маме отменили операцию, а так бы пошли туда.

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325