28
Очень щиплет от чистотела
Почитала тему ниже. Воспользовалась вашими советами. Купила чистотел для удаления папиллом. Все сделала как там сказано. Написано, что может быть лагере жжение. Но что-то оно совсем не лёгкое.
Свернуть
Ответить
Может, на здоровую кожу попало.
Место нанесения (папиллому) от здоровой кожи оградили?
От расположения тоже зависит - палец - одно, лицо - другое.
Конкретику давайте.
Место нанесения (папиллому) от здоровой кожи оградили?
От расположения тоже зависит - палец - одно, лицо - другое.
Конкретику давайте.
Ответить
на правом боку. Да, огладила. Написано распарить в тёплой воде, кожу вокруг смазать жирным кремом и аппликатором нанести 1 каплю. Чёрная точка появилась (как сказано). Но жжение есть
Ответить
Ну вроде все по правилам. Может, индивидуальная чувствительность. Я, если сильно жжет, долго не терплю, смываю.
Ответить
Потерпите. Всю жизнь жечь точно не будет.
Ответить
Спасибо. Испугалась. Аллергии же не может быть?
Ответить
Ну так это щелочь. Если сильно жжёт, значит, на здоровую кожу попало и реакция идёт. Меня лимонная кислота спасла, но я себе сдуру очень глубокий ожог успела сделать, пока нейтрализовала.
Ответить
вы наверное от души размазали, а надо точечно-точечно
и там не столько жжение, сколько покалывание
и там не столько жжение, сколько покалывание
Ответить
Я аппликатором нанесла.
Но да, видимо немного потекла вниз. Не самое удобное место
Но да, видимо немного потекла вниз. Не самое удобное место
Ответить
Да, потому что если прям точечно бородавку мазать например, то в самой бородавке нет нервов и она разъедается без боли, болит в прилегающих здоровых тканях
Ответить
10
Это моя тема была. Я тоже купила чистотел, уже все отвалилось. Да сильно жжет, когда на кожу попадает. У меня одна папилломка в неудобном месте, я там кожу сожгла, пока пыталась ее прижечь. Советую лучше поменьше, но исключительно точечно на папиллому
Ответить
Спасибо. Через сколько отвалилась? Как кожа сейчас?
Я пока решила на 1 попробовать. Ещё 3 после.
Я пока решила на 1 попробовать. Ещё 3 после.
Ответить
Ой, все очень быстро происходит, зависит от размера. Малюсенькие чернеют на второй раз, отваливаются дня через четыре-пять, уже даже корочка отвалилась там, где я кожу прижгла
Ответить
Отлично. Спасибо.
Ответить
Спасибо. Попробую ещё раз. Намазала до вокруг вроде.
Ответить
Лучше заранее, до нанесения лекарства.
Ответить
Можно вопрос? У меня одна очень близко к «изольде». Можно ли самой чистотелом или лучше, чтобы врач?
Ответить
Чтоб врач намазал чистотелом? Или отгрыз своим санированным ротовым отверстием.
Ответить
20
Фууу.
Удаление папиллом лазером. Я про это. Может там безопаснее лазером, чем чистотелом
Удаление папиллом лазером. Я про это. Может там безопаснее лазером, чем чистотелом
Ответить
безопаснее конечно
Ответить
Но авторица не ищет легких путей.
Ответить
Да
Ответить
Лазер выжигает папиллому и всё. В пыль. Безопасность лазера в чем вы думаете?
Ответить
а зачем так мучится? лазер - 5 мин и ничего нет..
Ответить
Зачем такие мучения, если можно всё сделать у врача или сэкономить решили?? Недешевое удовольствие, но травить своё тело всякой хренью , себя не жалко?
Ответить