11
Кожа на холоде
Появились впервые какие-то красные точки на морозе. Через 2-3 часа дома проходят. Что это и можно что-то сделать?
Свернуть
Ответить
крем " Румяные щечки" или " Морозко", реально помогает
Ответить
Нельзя увлажняющий крем перед выходом на улицу в холодное время использовать. У меня была именно такая реакция, лицо краснело пятнами, пока не разобралась, что к чему
Ответить
Какой крем используете ? Или совсем без лучше?
Ответить
Я не фанат, вот так чтобы каждое утро что-то наносить на регулярной основе, такого нет. Обязательно жирный крем после душа. Днем всякие увлажняющи и сыворотки без фанатизма, когда захочется, особой потребности кожи не чуствую. Но мне на работу не бежать, я на удаленке
Ответить
любой крем за несколько часов до выхода на улицу, хотя бы за час, если уж никак. Если это не жирный вазелин, конечно)
Ответить
покупаете аевит в капсулах)
перед выходом на улицу за 20-30 мин прокалываете капсулу иглой, содержимое смешиваете с вашим дневным кремом и мажетесь))
перед выходом на улицу за 20-30 мин прокалываете капсулу иглой, содержимое смешиваете с вашим дневным кремом и мажетесь))
Ответить
А я стала мазать руки кремом для ног. При совершенно безумной сухости от холода и постоянных трещин, мои руки чувствуют себя превосходно. Но я конечно ношу перчатки. Крем для ног с мочевиной.
Ответить
И у меня сухость какая появилась.
Для рук какой крем используете?
Для рук какой крем используете?
Ответить
Любой, на котором написано для ног. Он такой обычно, как гель. Немного масляный. Содержание мочевины иногда даже неважно.
И что самое интересное - кремом для рук мажешь, он впитывается и руки сразу становятся сухими. А если кремом для ног - я мажу иногда раз в два дня. При том, что я пять раз в день гуляю с собакой, руки мягкие, как летом.
Ну и естественно перчатки на улице, перчатки для домашней работы.
И что самое интересное - кремом для рук мажешь, он впитывается и руки сразу становятся сухими. А если кремом для ног - я мажу иногда раз в два дня. При том, что я пять раз в день гуляю с собакой, руки мягкие, как летом.
Ну и естественно перчатки на улице, перчатки для домашней работы.
Ответить
10
Ничем. У меня такая же фигня с морозом. Я называю это аллергией на мороз. Физиогель мажьте
Ответить