Школа
23

Где покупаете лекарства в Москве?

Раньше покупала в apteka.ru, за заказ они начисляли витаминки, которые давали скидку 10%, цена в итоге получалась неплохая. Сейчас совершила заказ на 16 тыс., и они ничего не начислили. Менеджер написала, что мне приостановили начисление, почему-не объяснила. Все заказано в количестве 1-2 штук, на рецептурные есть рецепты. В общем, я обиделась, и ищу другую аптеку подешевле. Покупать нужно много дорогих лекарств (мама сильно болеет). Спасибо!

Свернуть
Ответить
Аптеки Столички. Зарегистрировалась на их сайте и делаю заказы там же. При заказе на сайте скидки, после первой покупки дают бесплатно их карту. Выбираю аптеку, заказ резервируют на сутки. У меня несколько ближайших аптек помечены как любимые, не приходится долго выбирать. Забираю заказ в аптеке без очереди (в эл/ очереди кнопка Выкупить заказ). Цены ниже, чем в других аптеках.
Аптека ру давно цены задрали, и я перестала у них заказывать.
Ответить
Тоже в этой сети покупаю. Но заказываю по телефону.
Ответить
+1. Тоже их люблю. Через приложение дешевле получается.
Ответить
я покупаю где дешевле. оптом никогда не покупаю, потому что одно дешевле в одном месте, другое в другом.
Ответить
Еаптека с промокодами
Ответить
Здоров.ру.
Ригла (в ней можно расплачиваться СберСпасибо, но обязательно заказывать, цена без заказа будет другая)
Ответить
Ищу минимальные цены в агрегаторе на аптекамос.
Ответить
Планета здоровья.
Anonymous
26.11 17:54
Планета здоровья.
Ответить
В аптеке "Столички" покупаю. Заказываю через сайт, цены получаются ниже + бонусы копятся, которые можно списывать в аптеке при выкупе.
Ответить
Здоров ру. Там дешевле обычно.
Ответить
++
Effy KF**
27.11 07:35
++
Ответить
+100 и Планета Здоровья.
Ответить
Еаптека
Anonymous
26.11 18:00
Еаптека
Ответить
Солнышко
Смирнова H*
26.11 18:14
Солнышко
Ответить
Аптека 77 плюс, их, правда мало, но вдруг недалеко от вас. У меня приложение. там и бонусы, и цены низкие. но в основном под заказ.
Ответить
Аптека ру там можно сбербаллы припаять до 500
Ответить
Где дешевле, там и покупаю, слава богу гугль в доступе
Ответить
У нас новая аптека недалеко открылась, Апрель, с их приложением цены интересные. Пришлось скачать приложение для карты, потому что только в этой аптеке находилось всё, со скидкой ещё и дешевле чем в окружающих аптеках.
Ответить
Да, цены очень хорошие! Спасибо!
Ответить
Вита. Там баллы начисляют.
Ответить
Еаптека и ригла норм цены последнее время, бонусы начисляют.
Ответить
Большое всем спасибо!😊
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)