23
Где покупаете лекарства в Москве?
Раньше покупала в apteka.ru, за заказ они начисляли витаминки, которые давали скидку 10%, цена в итоге получалась неплохая. Сейчас совершила заказ на 16 тыс., и они ничего не начислили. Менеджер написала, что мне приостановили начисление, почему-не объяснила. Все заказано в количестве 1-2 штук, на рецептурные есть рецепты. В общем, я обиделась, и ищу другую аптеку подешевле. Покупать нужно много дорогих лекарств (мама сильно болеет). Спасибо!
Свернуть
Ответить
Аптеки Столички. Зарегистрировалась на их сайте и делаю заказы там же. При заказе на сайте скидки, после первой покупки дают бесплатно их карту. Выбираю аптеку, заказ резервируют на сутки. У меня несколько ближайших аптек помечены как любимые, не приходится долго выбирать. Забираю заказ в аптеке без очереди (в эл/ очереди кнопка Выкупить заказ). Цены ниже, чем в других аптеках.
Аптека ру давно цены задрали, и я перестала у них заказывать.
Аптека ру давно цены задрали, и я перестала у них заказывать.
Ответить
Тоже в этой сети покупаю. Но заказываю по телефону.
Ответить
+1. Тоже их люблю. Через приложение дешевле получается.
Ответить
я покупаю где дешевле. оптом никогда не покупаю, потому что одно дешевле в одном месте, другое в другом.
Ответить
Еаптека с промокодами
Ответить
Здоров.ру.
Ригла (в ней можно расплачиваться СберСпасибо, но обязательно заказывать, цена без заказа будет другая)
Ригла (в ней можно расплачиваться СберСпасибо, но обязательно заказывать, цена без заказа будет другая)
Ответить
Ищу минимальные цены в агрегаторе на аптекамос.
Ответить
Планета здоровья.
Ответить
В аптеке "Столички" покупаю. Заказываю через сайт, цены получаются ниже + бонусы копятся, которые можно списывать в аптеке при выкупе.
Ответить
10
Еаптека
Ответить
Аптека 77 плюс, их, правда мало, но вдруг недалеко от вас. У меня приложение. там и бонусы, и цены низкие. но в основном под заказ.
Ответить
Аптека ру там можно сбербаллы припаять до 500
Ответить
Где дешевле, там и покупаю, слава богу гугль в доступе
Ответить
У нас новая аптека недалеко открылась, Апрель, с их приложением цены интересные. Пришлось скачать приложение для карты, потому что только в этой аптеке находилось всё, со скидкой ещё и дешевле чем в окружающих аптеках.
Ответить
Да, цены очень хорошие! Спасибо!
Ответить
20
Вита. Там баллы начисляют.
Ответить
Еаптека и ригла норм цены последнее время, бонусы начисляют.
Ответить
Большое всем спасибо!😊
Ответить