26
Отборочная комиссия (миома)
Простите, что сюда...
Дали направление на консультацию в ГКБ. Дозвониться невозможно. Звонила неделю. Можно приехать в регистратуре попробовать записаться? И проводят ли на таких консультациях осмотр? Нужно подгадывать под цикл? Не представляю как записываться, всё живёт своей жизнью у меня.
Свернуть
Ответить
я на 01.12. записана в 29 ГБ как раз по этому поводу (записалась в сентябре, там очередь просто кошмар), могу вам отписаться в пятницу вечером
стукните мне в личку
стукните мне в личку
Ответить
Спасибо. Напишу.
Ответить
Нет на консультации осмотр не проводят, посмотрят выписку и результаты УЗИ.
Записаться можно, но не факт что записывают постоянно. В некоторых больницах запись строго по графику, например с часу до пяти
Записаться можно, но не факт что записывают постоянно. В некоторых больницах запись строго по графику, например с часу до пяти
Ответить
Я бы давно уже доехала, с записью везде бардак и да как выше пишут запись может быть например с 10 до 14, осмотр не проводят, под цикл операцию надо будет потом подгонять. с собой лучше взять все результаты анализов, особенно на венерические, они закрытые и их врачи других больниц не видят, и обязательно все анализы заверить в поликлинике. Для госпитализации мне тоже они пригодились.
Ответить
Анализы на венерические на консультации не смотрят, все равно к операции потребуют свежие. Сейчас редко операцию назначают в ближайшие месяцы. С большой долей вероятности их срок действия истечет
Ответить
у меня наличие всех результатов проверяли, операция была ровно через неделю.
срок действия анализа на венерические три месяца
срок действия анализа на венерические три месяца
Ответить
именно на удаление миомы мне сразу врач дала список, и когда все готово было уже, тогда комиссия была.
Когда чистку перед этим год назад делали было немного по другому, но там и такого количества анализов не было, да и комиссия как таковой тоже.
По направлению из ЖК приехала в амбулаторий больницы (записывала ЖК), дали список анализов, после того как все сделала, подъехала к ним повторно и врач назначил дату, но тоже быстро все было.
Когда чистку перед этим год назад делали было немного по другому, но там и такого количества анализов не было, да и комиссия как таковой тоже.
По направлению из ЖК приехала в амбулаторий больницы (записывала ЖК), дали список анализов, после того как все сделала, подъехала к ним повторно и врач назначил дату, но тоже быстро все было.
Ответить
Ну так вот автор только в первый раз поедет и ей там список анализов дадут
Ответить
10
у вас между чисткой и удалением миомы прошел год? это так надо или у вас так получилось?
мне похоже может предстоять такая же последовательность...
мне похоже может предстоять такая же последовательность...
Ответить
нет не прошел, чистку делали 15 декабря, удалили миому 18 октября
Ответить
я другой аноним. У меня чистка была в 11 апреля а миому удалили в конце мая.
Ответить
Готово к какому сроку? У меня операция была только через 2,5 месяца. Многие анализы надо было заново по срокам сдавать.
Ответить
у меня меньше месяца.
Просрочены были только анализы крови, которые действительны мало, но в больнице сказали, что не принципиально. Все равно эти анализы заново при поступлении брали
Просрочены были только анализы крови, которые действительны мало, но в больнице сказали, что не принципиально. Все равно эти анализы заново при поступлении брали
Ответить
Вам повезло. Вы в какой больнице оперировались?
Я за последние 2 года была на 3 операциях (2 геникология) , всегда операции были минимум через месяц, а то и больше. Причем все 3 раза по ДМС. Все кто бесплатно ложился ждали дольше. И на консультации только список анализов выдавали, которые нужны будут к госпитализации.
Я за последние 2 года была на 3 операциях (2 геникология) , всегда операции были минимум через месяц, а то и больше. Причем все 3 раза по ДМС. Все кто бесплатно ложился ждали дольше. И на консультации только список анализов выдавали, которые нужны будут к госпитализации.
Ответить
62 больница.
Ответить
Выше уже прочитала. Вы тоже 2 раза ездили в больницу. А автор сейчас в первый раз поедет. Если к комиссии будет что то нужно, то ей там и скажут
Ответить
да я сама запуталась уже, просто я на консультацию уже практически весь пакет документов сразу привезла
Ответить
Приезжайте и продуйте записаться. Дозвониться практически невозможно. Но запись будет не скоро. Осмотр не проводят. Смотрят все анализы и назначают дату операции, дают список анализов и тд. Это быстро.
Ответить
20
Не знаю, как в ГКБ, мне делали лапару в другой больнице, но, если запись будет (как февральская написала) только через 2-3месяца на приём, то порадуйте спросить, есть ли запись на платный приём (должен быть, так как делают операции и по дмс, и платно), тогда как правило запись намного быстрее будет. Это, если вы не хотите растягивать все на полгода ещё (комиссия, операция и тд). В моей больнице (где мне делали) запись обычная была через месяц, а платно через неделю)). Но мне надо было срочно делать.
Ответить
Телефон верный?
Запись именно по телефону? Не через сайт клиники?
Запись именно по телефону? Не через сайт клиники?
Ответить
Да, верный, я проверила на сайте. Там же и написано, что запись только по телефону.
Ответить
Спасибо всем. Попробую доехать.
Платный приём есть у них, да. Имею в виду на крайний случай.
Платный приём есть у них, да. Имею в виду на крайний случай.
Ответить
Удачи
Ответить
Спасибо!
Ответить