Школа
7

Просуда = минус вкус продукта.

Я простыла на той неделе. Именно простыла - начался кашель, немного саднило за грудиной, быстро стала откашливаться (только странно - пробками, как из миндалин). Температура не понялась. Начались проблемы на месту удаленного зуба, как врач сказала - не было бы простуды, все было бы нормально.
Но самое интересное случилось в понедельник - кофе стал мерзким (грешила на офисный, но и дома из привычных зерен и привычной кофеварки мерзкий), картофельное пюре - странным, колбаса приобрела ноты тухлятины.
Это теперь так после каждого насморка будет?
Курица, мясо в вареный яйца пахнут тухлятиной почти год уже.

Свернуть
Ответить
Ну ковид вполне ходит...
Ответить
Ковид
Anonymous
30.11 11:41
Ковид
Ответить
Даже если не ковид, любая простуда может изменить вкусовые ощущения
Ответить
Ковид, видимо. У меня до сих пор многое пахнет... хлоркой... аааа.....
Ответить
только что из поликлиники, разговорилась с медсестрой; говорит ковида сейчас очень много
Ответить
Как по-разному говорят. Но я в СПб. Мне сказала врач - что сейчас винегрет из всего и ничего превалирующего.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)