Школа
90

Что может так болеть по ночам?

Не переносите пока в Здоровье.
Почти каждую ночь просыпаюсь от того, что при смене положения тянущая боль в крестце слева и тяжесть при движении там же. Через минуту после того как подвигаюсь проходит, днём не болит.

Свернуть
Ответить
Онкология
Anonymous
16.12 18:59
Онкология
Ответить
Онкология не болит.
Ответить
Еще как болит, когда поздно пить боржоми.
Ответить
почему уже поздно?
Anonymous
16.12 19:03
почему уже поздно?
Ответить
Потому что если болит, уже отрастили большую.
Ответить
Именно, когда уже последняя стадия. Поэтому находят раньше, чем начинает болеть, признаков гораздо больше. А вот боль - это когда уже совсем конец.
Ответить
Я не автор. Стало болеть чаще по ночам область под правой ключицей. Даже не знаю, что обследовать-то? Узи чего делать?
Ответить
Легким каюк
Anonymous
16.12 19:10
Легким каюк
Ответить
каюк тебе , твои речи тебе на плечи:chr2
Ответить
Украинское магическое мышление. :-9
Ответить
хм, я из очень дальнего зарубежья, из-за океана.
а вот твои перлы читаю уже не в одном топе. как вы тут желчью, одиночеством и своими несчастьями брызгаешься.
вот и положила тебе обратно твою злобу.
Ответить
Вы действительно думаете, что вы что-то решаете? И имеете силу? Дура
Ответить
Да она в нескольких топах написала людям пожелание смерти. Больная какая-то
Ответить
Зря вы так. Читала неоднократно во многих источниках, что по ночам болит онкология. На это нужно срочно обратить внимание! Пусть автор сделает МРТ, пусть исключит!
Ответить
+10000
Anonymous
+10000
Ответить
При онкологии наверное в анализах будет хоть какой-то подозрительный сдвиг? Не могут же они быть идеальными?
Ответить
могут
Anonymous
16.12 22:11
могут
Ответить
Смотря где рак и какие анализы сдавать.
Ответить
Оак, биохимию, срб, лдг
Ответить
Они и на химиотерапии то не всегда сразу двигаются, а уж на первых сталия то им чего двигаться, если рак не в органах обследования? Например молочной железы, желудка, ануса, гортани и ТД
Ответить
У дочери при лимфоме был почти хороший общий анализ, но с-рективный, ЛДГ, фибриноген сильно повышены
Ответить
Так лимфона не единственный вид рака
Ответить
Я написала наш пример того что при отличном общем, могут быть сдвиги других показателей, указывающих на проблему.
Ответить
Ну так рак не невидимка, конечно его как-то диагностируют.
Ответить
у меня были идеальными, никаких отклонений по крови, ничего не болело, обнаружили онкологию совершенно случайно на узи.
Ответить
А узи чего было и какого органа обнаружили?
Ответить
Она болит больше по ночам, да. Но к тому времени уже известно, что есть онкология. Автор явно в этом плане человек здоровый.
Ответить
Блажен, кто верует.
Но по описанию запросто может быть рак почки, как раз в ту область иррадиирует.
Ответить
Глупая вы. Я только что маму похоронила после онкологии.
Рак почки совсем не так выглядит. И не так проявляется.
Ответить
Он по-всякому проявляется. Факт похорон мамы не делает вас специалистом.
Ответить
Проявляется по-всякому, но болит - это уже в самом конце. К тому времени уже проявит себя всячески другими способами.
Вы вообще не специалист, только поговорить хочется.
Ответить
Так и вы не специалист, а туда же.
Ответить
Седалищный нерв.
Anonymous
Седалищный нерв.
Ответить
если автор ходит на спорт, то там растяжка приличная - не должен болеть
Ответить
Я на фоне перетрена заимела воспаление седалищного. Нагрузку снизила, острых периодов нет, но до конца не проходит. Тянуться уже в обязательном порядке приходится, хотя я растяжку обожаю.
Ответить
Да, возможно. Надо больше растяжку делать тоже
Ответить
Да, Я уже почти год мучаюсь. Надо переделать мрт, есть подозрение, что у меня проблемы в области крестца.
Я сейчас перед тренировкой, если дома тянусь, принимаю горячий душ и иду тренить. Так растяжка глубже получается, иначе оч долго разогреваюсь, деревянная какая-то стала в последнее время. Очень помогает тянуть ягодицы, грубо говоря, прямую ногу к носу.
Ответить
Блин, я только недавно наконец-то посмотрела что такое ключица. Думала, что во впадине на шее, оказалось, длинная кость исходящая из этой впадины к плечу.
Пошла смотреть что такое крестец.
Ответить
Остеохондроз. Долго лежите в одной позе, потом меняете и организм реагирует. К неврологу сходите.
Ответить
Матрас неудобный, если болит только ночью в положении лёжа.
Ответить
Матрасу года 3, никогда раньше ничего не болело
Ответить
Матрасы имеют свойство проминаться, а организм стареть. Раньше тоже ничего не болело, сейчас болит. Проверьте для чистоты эксперимента, поспать неделю на другом более жёстком спальном месте.
Ответить
У меня так проявляет себя киста. Помогает фитотерапия раз в 6 мес. Но она у меня большая
Ответить
Киста чего?
Anonymous
16.12 20:47
Киста чего?
Ответить
Ничего, а между позвонками
Ответить
Оу, позвоночник я ни разу не проверяла, ссыкотно узнать о себе новое, у меня гиперлордоз, из-за которого изначально в спортзал пошла
Ответить
И он тоже) изменения в суставах конечно уже тоже есть, ибо не 18)
По рентгену вообще Бехтерева ставили, но по МРТ все же киста ) 10 дней физио хватает на 6 мес ровно. Вот на той неделе опять болит, чуть статики и все, нужно минуты полторы расходиться. А после физио, просто летаю.
Ответить
Мышцы. Надо плавать и на массаж ходить.
Ответить
У меня силовые тренировки и кардио. Программа одна уже много лет.
Ответить
Понятно. Массаж нужен. Не важно какая у вас программа - это мышцы. У меня так болит последние 25 лет. Но не только ночью. У вас ерунда. Массаж нужен.
Ответить
Бросайте это дело, вам уже организм кричит об этом
Ответить
После родов так бывает
Ответить
На болезнь Бехтерева проверялись?
Академик Флуда ♤** Noblesse
16.12 19:07
На болезнь Бехтерева проверялись?
Ответить
Нет. Погуглю что это хоть за зверь
Ответить
Это точно не она
Anonymous
16.12 20:45
Это точно не она
Ответить
Эндометриоз
Anonymous
16.12 19:07
Эндометриоз
Ответить
автор, вам сейчас тут наставят диагнозов, к врачу идите
Ответить
Мышца спазмирована. И в определенном положении тела вы ее чувствуете. Как вариант.
Ответить
Пять лет назад НОЧАМИ периодически начало болеть под лопаткой. Рак груди 2 б стадия! Спасибо, что болело. Рак болит.
Дополню. Гемоглобин начал падать, остальные анализы были прекрасные.
Ответить
И анализы при этом все в норме были?
Ответить
Гемоглобин только падал. Остальные в норме
Ответить
Гемоглобин 132, срб тоже в норме
Ответить
Да сделайте вы мрт того участка , где болит! И успокойтесь, что гадать-то?
Ответить
Да, надо будет. Это ленивая опа никуда ехать не хочет по такой погоде
Ответить
Это хорошо)
Anonymous
16.12 20:45
Это хорошо)
Ответить
При раке бывают и нормальные анализы
Ответить
Извините, а вы не делали маммографию до того, как начало болеть?
Ответить
Нет, не делала.
Я Вам больше расскажу. Мне сделали УЗИ в поликлинике, и врач сразу сказала, что похоже на рак. Я побежала на обследование в платный центр, там сделали маммографию, и ничего не нашли, врач написала фиброаденома или что то типо того. Сказала, никакого рака я не вижу . В соседнем кабинете снова сделали УЗИ и взяли биопсию (не тонкоугольную, а сразу трепанбиопсию), т.к. врач-узист не сомневался, что это все же рак.
Ответить
Ужас какой, вот на кого попадаешь, как говорится, лотерея :( здоровья вам
Ответить
есть опухоли, которые видны на рентгене, а на узи нет. Есть наоборот. А есть такие, которые не видны ни там ни там. Видны кальцинаты вокруг них, или усиленный кровоток ,тогда возникает подозрение и делают биопсию.
Ответить
Спасибо!)
У меня грудь маленькая. Может, с этим как-то связано.
Ответить
операция была? всё хорошо? вы чувствовали это образование?
Ответить
Да, операция, химия, лучи, сейчас гормоны. Дела "лучше, чем у Бубликова")) Образование почувствовала чуть позже, чем спина начала болеть
Ответить
За 5 лет у вас бы уже была 4 стадия, никак не 2
Ответить
5 лет назад! А не пять лет подряд. Вероятно вылечила или ремиссия.
Ответить
Да, все верно. Пять лет назад нашли и пролечили. Пока все хорошо.
Ответить
у большинства ничего не болит на начальных стадиях и даже до 3 или 4
Ответить
Может и грыжа какая-то вылезла, бывает. 90% грыж сами вправляются.
Ответить
МРТ. Позвоночник
Anonymous
16.12 22:11
МРТ. Позвоночник
Ответить
+
Anonymous
17.12 00:35
80
+
Ответить
У меня так болело несколько месяцев, потом камень начал выходить из почки. Почки, скорей всего.
Ответить
Почки чистые точно, недавно проверяли их
Ответить
А желчный? У меня от камней в нем самая сильная боль была между лопатками. Приходилось ночью вставать и колоть себе баралгин.
Ответить
Так где лопатки и где крестец!😁
Ответить
Может, по -женски что-то?
Ответить
По женски только лейомиома 5 мм и все. Остальное все в полном порядке
Ответить
Остеохондроз
Anonymous
17.12 09:54
Остеохондроз
Ответить
К крестцу крепятся крестцово-маточные связки (они удерживают матку), если болит крестец, можно предположить проблему в матке. Это может быть эндометриоз, как вариант.
Ответить
Миома матки дает боли в крестце ночью,потому что лежит на нем ,а днем меняет положение вертикально. К гинекологу на УЗИ.
Ответить
Я к сожалению сплю «мордой в подушку», то есть на животе. А болит при этом крестец
Ответить
Киста копчика у меня так начала проявляться. По ночам исключительно просыпалась от дикой боли в к области крестца, но внутри где то. Всегда в положении на спине. Проктолог и гинеколог разводили руками, все хорошо. Через пару лет сидеть больно стало, потом отдавать в левую ногу. Терапевт стандартно НПВС выписывала и миорелаксанты. Потом сама полезла в интернет, поставила себе диагноз - картинка оказалась стандартная. Сделала рентген и с ним в Сеченовку. Операция
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)