32
Можно ли в поликлинику обратиться без записи?
Вчера писала про 3 дня головной боли. Сегодня тоже болит, давит. Плюс давление (непривычное для меня) 160/110. Перепробовала по вашим советам таблетки некоторые. Не помогает.
Если дойду завтра с утра до поликлиники, то меня примут? Или это бесполезно и сразу в платную топать?
Свернуть
Ответить
Можно с острыми состояниями.
Ответить
А 4 день это острое состояние или пошлют меня, так как надо было сразу приходить?
Ответить
Дежурный врач.
Ответить
вы не пробовали читать полностью текста автора?
Ответить
Да, пила по совету из прошлого топа
Ответить
Их не пить надо, а под язык и рассасывать. Если у вас 3 дня такое давление, то вызывайте скорую. К дежурному врачу будет сидеть очередь с температурой.
Ответить
очередь с температурой сидит в отделение ОРВИ. Дежурный врач это другое, туда с температурой не пускают
Ответить
Да? Я просто была у дежурного врача летом, тогда народу не было никого, конечно, но он принимал в том же кабинете, где за полгода до этого я была с температурой и очередь сидела, это отсек с отдельным входом.
Ответить
10
может по разному везде. У нас да, это два разных врача, ОРЗ отдельный вход. А дежурный в самой поликлинике сидит, просто без записи принимает
Ответить
С таким давлением скорую вызывать нужно, это гипертонический криз
Ответить
Конечно, к дежурному врачу по живой очереди.
Ответить
Спасибо
Ответить
Увы, но ничего страшного. Если завтра с утра все так и будет давить, то придётся посидеть, чтобы врач принял, иначе не знаю, стрижке выпить.
Ответить
Не факт. Пару недель назад была вторая в очереди.
Ответить
очередь там с утра. Если прийти во второй половине дня, то никого нет.
Ответить
20
В моей поликлинике 6а завтра полно записи к терапевтам, на любое время .
Ответить
а в нашей нет
Ответить
Если помониторить всегда есть отказное время
Ответить
Записывайтесь к дежурному врачу или участковому терапевту на завтра на время, которое есть. Если что, то и скорую вам вызовут.
Ответить
Сейчас идите к терапевту дежурному, что-то посоветует и сразу запишет у вашему терапевту, с ним и будете искать подходящую терапию
Есть де какой-то сильный препарат, снимающий всё и вся, не помню название, маме говорил терапевт, не запомнила
Есть де какой-то сильный препарат, снимающий всё и вся, не помню название, маме говорил терапевт, не запомнила
Ответить
Капотен, нет? Или сейчас что-то более новое? Сама два дня мучилась, пока коллега капотен под язык не дала, хоть отпустило.
Ответить
Не надо с таким давлением никуда ходить, вызывайте скорую, вам сделают внутривенный укол, дождутся, пока давление нормализуется. А потом уже пойдете по записи к терапевту, будете сдавать анализы и подбирать терапию
Ответить
Вызывала со 180 и сильной головной болью. Капотен давление не снизил. Врач из скорой сказала, что они дают таблетку, но раз я уже выпила и толку не было, то уколет внутрипопно магнезию. Никаких внутривенных не было.
Ответить
А почему нельзя открыть емиас, записаться и пойти? Если помониторить всегда есть отказное время
Ответить
не всегда есть. пыталась мониторить
Ответить
30
Меня приняли без записи. Есть у них такая возможность.
Ответить
А мне про инвалидность может кто подскажет. Из поликлиники выгрузили в минздрав в декабре. Потом, как сказали, электронные документы идут в Москву, потом в Минтруд и возвращаются уже в местную втэк. Сколько по времени это занимает? Родственнице говорят, что неизвестно и может быть долго, а ей лекарства нужны по инвалидности.
Ответить