Школа
8

Самотеком

Во взрослых больницах мск принято принимать больных в стационар «самотеком», без скорой? Или это только в детских?

Свернуть
Ответить
Принято
Nadusha I ♧* Clair
27.12 04:34
Принято
Ответить
Вы разве в Москве?
Anonymous
27.12 14:07
Вы разве в Москве?
Ответить
А на платных скорых «самотеком» по омс возможно, или только на своей машине/такси?
Ответить
Когда меня везли на скорой в больницу, то я спрашивала, можно ли самой в больницу приехать. Мне сказали да
Ответить
Всем спасибо за ответы, «самотеком» взяли, хоть и поворчали, чтоб лучше б скорую вызвали к воротам и заехали на ней -мол, так проще
Ответить
Здоровья!
Anonymous
28.12 08:10
Здоровья!
Ответить
Спасибо!
Anonymous
28.12 09:49
Спасибо!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325