Школа
20

Праздник испорчен?

Не пойму, что со мной, может быть старость и сплошные болячки?
48 лет, бывают скачки давления и вот вчера поднялось до 150(( И были экстрасистолы, сердце сжалось и приостановилось и кажется, что помираю((
В общем, что делать? Шампанского брют бокал-другой нельзя? Я его так люблю.... Эх(((

Свернуть
Ответить
Из-за того, что брют не сможете, сразу испорчен праздник?
Ответить
Жуткие магнитные бури, и сегодня, и завтра, прям геомагнитный шторм.
Плюс - температура с плюс 2 до минус 15 - прям в новогоднюю ночь.

Короче, берегите себя.
Ответить
вы не будете выпивать в волшебную ночь?
Ответить
Пока рабочая версия, но не просто буду выпивать, но и напьюсь ))) Но... как пойдет.
Ответить
напьетесь при дочери?
Ответить
БЭЗУСЛОВНО )))))))))))))
Inga_groza H*
31.12 12:10
БЭЗУСЛОВНО )))))))))))))
Ответить
и дочь напьется
Anonymous
31.12 12:18
и дочь напьется
Ответить
Возможно. Хотя вряд ли )))
Ответить
Бокал можно, другой уже не стоит. Нормально, растянете на вечер.
Ответить
Вы ищите повод его испортить. Праздник внутри каждого человека, если вы хотите праздника, никто не в силах у вас его отобрать.
Ответить
Выпейте конечно, просто не бутылками. На экстрасистолию шампунь не влияет
Ответить
Если у вас регулярно скачет давление...
Зеленый ник 💚 *** Что в имени тебе
31.12 14:04
Если у вас регулярно скачет давление, то почему вы не обратитесь к кардиологу и не скорректируете терапию?
Вы знаете чем привести себя сейчас в норму? Бокал брюта не повредит точно
Ответить
Вам здоровья!! Не надо переживать. Создайте сейчас праздник. Бокал можно думаю.
У меня у самой от 150/100 до 160/110 тут было. Я писала недавно. Голова разрывалась на части. А сейчас вообще заболела. Задыхаюсь от кашля.
Ответить
Тоже здоровья!
Anonymous
31.12 12:01
Тоже здоровья!
Ответить
Спасибо ☺️
Anonymous
31.12 14:34
Спасибо ☺️
Ответить
От давления + аллапинин, он очень хорошо помогает при экстрасистолах
Ответить
мой случай. Скачки от 130 до 150. Прошла обследование, посетила кардиологов. Ежедневно принимаю сейчас таблетки.
Ну и ходить пешком стараюсь
Ответить
Это значит, что с шампанским вам пора завязывать )
Ответить
я и не пью его каждый месяц
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)