Школа
18

Нарко диспансер часный

Подскажите, кто сталкивался, есть ли такие частные наркологические или психиатрические бригады, чтоб приехали и скрутили здорового мужика и прокапали дома или в клинике? У человека наркопсихоз, но он отказывается в клинику ехать.

Свернуть
Ответить
Конечно есть. Объявлений много, звоните и узнавайте, будут ли они скручивать вашего буйного. А не легче в полицию позвонить?
Ответить
А полиция им доктор чтоль?
Они психушку вызовут и увезут
Ответить
В психиатрической больнице без личной подписи не оставят сейчас
Ответить
А надо сначала дождаться чтобы буйный наркозависимый сначала кого-то убил?
Ответить
Надо сразу дурку вызывать, при чем тут полиция? Она этим не занимается.
Ответить
Дурка без полиции отказалась приезжать. Приехала бригада в полицию он там чутка присмирел и без его подписи отказались забирать. Замкнутый круг. В общем, пока не убъет- никто не чухнется и это очень страшно.
Ответить
В Мытищах хорошая частная, Корсаков или Карсаков, подруга для мужа регулярно вызывала оттуда, но он не буйный, сам хотел из запоя выйти, не знаю будут ли насильно скручивать. Наркоманы там тоже есть, в стационаре. Не знаю добровольно они там или родные сдали. Позвоните, спросите.
Ответить
В том то и вопрос - он не понимает, что у него психоз. Гончетчертей по квартире и из меня в ванной ледяной водой изгонял. Это страшно. Двухметровый детина.
Ответить
Спасибо вам огромное, написали, что совержают мотивированную насильную госпитализацию с согласия родственников.
Ответить
Пусть все получится и наладится.
Ответить
Город какой? Если Питер, то могу порекомендовать клинику. Если другой, то увы.
Ответить
Москва.. И сам не поедет, не слушает и не слышит. Только в полиции чутка присмирел, в наручниках привезли, помурыжили и отпустили.
Ответить
Почему гос боитесь? Лучше вызвать не частную. А как придёт в себя и будет нормально разговаривать, то перевезти в любую частную.
Ответить
Не приехали они, отказались. Безполиции и учета в психдиспансере не едут. Априехали в полицию и без его подписи отказались увозить. Такие дела..
Ответить
у меня подруга работает в приемном в диспансере. кто и как к ним только не едет. и совсем не обязательно с полицией. самотеком- полно идет, в том числе
Ответить
Едут. Родные вызывали. Приехали и увезли. Правда через несколько дней они сами нашли платную и перевезли туда, так как условия в гос были плохие.
Ответить
лучше в гос. но в платные услуги
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)