57
поезд спец питание
Вагона ресторана нет. У меня хр панкреатит, дошик наверное нельзя. Ехать 2 дня. Беру хлебные палочки и легкий сыр. От варенных яиц плохо.От овощей и фруктов плохо и проносит. От каш плохо. Хорошо от пюре, самодельное пропадет, растворимое та ж химоза, что и дошик. Могу продержаться на крепком сладком черном чак, но от голода плохо и тошнит
Свернуть
Ответить
А вопрос у вас есть какой-то?
Ответить
Что брать с собой, есть товарищи по несчастьб
Ответить
То, что вы едите дома. У вас болезнь, вы знаете свою диету. Берите контейнеры, заполненные тем, что вам можно, что вы всегда едите без опасений. Если можно пюре, то отварите картошку в мундире. Два дня хранится.
Вагон ресторан вам не помог бы, если что.
Вагон ресторан вам не помог бы, если что.
Ответить
Еще толком не знаю. Недавно совсем. Бывает после ростикса все норм, а дома от легкого супа сложит. Макароны норм, думаю дошик без специ можнл
Ответить
То есть едите ростикс. Зажарка в перегорелом масле плюс химия.
К чему тогда топ?
К чему тогда топ?
Ответить
Есть хотела сильно, купила пару ножек и ободрала кляр
Ответить
Жарится в старом фритюрном масле, которое пропитывает всю ножку. Ободранный кляр не очень вам помог.
Ответить
Растворимое пюре точно лучше Доширака, особенно если без добавок - хлопья и все
Ответить
Берите детское питание в баночках.
Ответить
10
Детское питание в баночках, овощное и мясное. Сыр нельзя, слишком жирно. Сухарики хорошо свои, не покупные. Картошка запечённая в фольге, в духовке, яблоки печёные, всё в контейнеры. Чай. Вполне сытно и удобно брать. В доширака нет ничего, если не сыпать приправы. Просто заварите его и немного соли.
Ответить
Вам 5 лет? Вы УО? Если у вас так все серьезно, купите сумку-холодильник! Достали ежегодные стоны по поводу еды в поезде! 30 лет назад все ездили и не на палочках с чаем, и в санатории ехали. А тут поколение невменько подтянулось?
Ответить
соглашусь, с любым чихом теперь на еву лезут "поинтересоваться" ...как вы выжили с такими навыками вооооообще??????
Ответить
если пюре переносите - берите пюре в банках(детское питание) или тетрапаки, есть маленькие. Соль только к детскому питанию добавлять надо.
Ответить
Купите детское питание в банках (овощное и мясное) и будет вам щастье.
А на первые полсуток можно и курицу варёную и ту же картошку вареную. Сейчас не жарко, ничего им не слелается.
А на первые полсуток можно и курицу варёную и ту же картошку вареную. Сейчас не жарко, ничего им не слелается.
Ответить
детское питание ужасно на вкус и я его никогда не ела, вдруг плохо станет. Лучше запеку курицу
Ответить
Некоторые жрут все, потом побольше ферментов принимают
Ответить
Чуть посолить и нормально будет.
Ответить
Есть в консервных банках отличные детские паштеты. Я их до-сих пор иногда ем в целях похудения. Купите хлебцы и мажьте этим паштетом ( там 100 гр.)
Ответить
20
Т.е. от ростикс ничего, не плохеет, а от детского питания - поплохеет? Похож автор задался цeлью вынeсти окружающим мозг.
Фтопку.
Фтопку.
Ответить
Нормально, если надо то вполне, я на нем 2,5 недели просидела. Даже соль забыла добавить.
Ответить
сухое картофельное пюре
Ответить
Кстати, дошик можно. Это обычные макароны. Не добавляйте специи и всё. Посолите, сыра туда тертого(заранее подумать и взять) И нормальный обед.
Ответить
Далеко не обычные, пюре безопаснее
Ответить
Зачем в поезде этим заморачиваться?
Ответить
у вас какой то диагноз?
Ответить
30
панкреатит хр
Ответить
Если не есть для вас не вариант, купите детское питание, как выше советовали. И ешьте на-здоровье.
Ответить
Сидите дома!
Ответить
Детское питание в баночках. Я брала обычные готовые блюда с собой и в обед ела (была у проводника микроволновка). Несколько часов не страшны. Я их упаковала в термокакет и туда пакетики геля замороженного (для перевозки инсулина)
вот второй день уже банки детского питания
вот второй день уже банки детского питания
Ответить
+ за детское питание
Ответить
Сервис «доставка еды к поезду» посмотрите на сайте ржд. Вроде можно и на остановки заказать
Ответить
С панкреатитом в ростикс???? При громадном количестве кафе доступных и магазинов? бред какой-то у тс
Ответить
баночки с детским питанием я брала, там мясные пюрешки если посолить, то вполне съедобно с хлебом, тефтельки маленькие
Ответить
+1 там же пюрешки разные диетические
Ответить
Ну какой крепкий сладкий чёрный чай при хроническом панкреатите?
Надеюсь вы пошутили.
Надеюсь вы пошутили.
Ответить
40
есть сервис доставки еды в поезд. скачайте приложение. укажите поезд и вам покажет - кто вам сможет доставить еду на какой станции
Ответить
Фрикадельки детские в баночке "Бабушкино лукошко" вроде. Есть куриные и мясные. Я иногда покупаю себе когда совсем лень готовить.Пашететы эти мясные детские - мазать на хлебец или сухари. Фруктовые пюрехи детские. Всяко полезнее дошика
Ответить
У меня пакреатит и диабет. У сестры только диабет. Зимой ездили на поезде , 36 часов.
Брали пюре Тёму цыплёнка, очень приличные, хлебцы кукурузные,горбушу консервы, гречневые хлопья мистраль (заваривать кипятком и получается каша) ,
кабачковую икру, молоко по 0,2 в коробочках. на перекус зефир без сахара. Спокойно доехали, никто не оголодал и не обосрался от несочетаемости пролуктов..
Брали пюре Тёму цыплёнка, очень приличные, хлебцы кукурузные,горбушу консервы, гречневые хлопья мистраль (заваривать кипятком и получается каша) ,
кабачковую икру, молоко по 0,2 в коробочках. на перекус зефир без сахара. Спокойно доехали, никто не оголодал и не обосрался от несочетаемости пролуктов..
Ответить
Я Тёму и так иногда покупаю и ем. Вкусно очень.
Ответить
И я тоже люблю Тему, но только без овощных добавок: просто цыпленок, говядина, их смесь. И кролика не ем.
Ответить
Вот всегда было интересно, как так получается, что люди с во, а значит, успешно освоившие школьный курс биологии и химии, не знают о дигидрации и сублимации продуктов.
Автор, из каких, Вы говорите, синтетических "химозных" веществ делают "заварное" пюре?
Автор, из каких, Вы говорите, синтетических "химозных" веществ делают "заварное" пюре?
Ответить
Думаю, это болезнь называется - разжижение головного мозга. А потом, многие худеют и все такое. Пытаются правильно питаться. У нас на работе есть две такие тетки. Обе в дверь с трудом входят. Одна придумала себе неусвояемость глютена. Вторая -лактозы.
Ответить
Сколько пустого яда. Просто прочитайте СОСТАВ этого пюре, прежде чем беситься.
Ответить
Ну расскажите, что там такого химического?
Ответить
Люди с заболеваниями жкт часто не могут переносить продукты, измененные физически, а не химически, жкт реагирует на заварные хлопья из-за их консистенции или концентрации или чего-то еще, крахмал в них изменяется, возможно.
Ответить
50
У таких людей однозначно не бывает всё норм от ростикса ;)
Ответить
Бывает. Как один из таких людей скажу, что мой жкт иногда любит и переваривает очень странные вещи, при неприятии многих полезных вещей.
Ответить
Угу, картошку-фри из КФС переваривает, а заварной картофель нет...
Ответить
Представьте, да! У меня желчный радуется жирной картошке почему-то. И коле-зеро. Если болит живот, то кола-зеро все вылечит. А от заварной пюрешки тошнит... (Ред. это не значит, что я неделю могу так питаться, это только на фоне зожной еды и при дискомфорте в животе, все успокаивается от фри с колой. А от пюрешки тошнит всегда) А, да, меня еще пытались лечить урсосаном, так плохо мне никогда не было, как при лечении, реакция ровно противоположная ожидаемой была. Может жир вызывает наконец-то нужный приток желчи, которой не хватает. Не знаю. Но способом пользуюсь.
Ответить
У больных все бывает. Одна родственница с гастритом временами дико хочет апельсины. Врач сказал, что если ей после этого хорошо - пусть ест (без фанатизма), организму чего-то не хватает.
Ответить
Гречку запарьте в кипятке + долгоиграющее молоко из тетрапакета
Детские мясные консервы
Хлебцы
Детские мясные консервы
Хлебцы
Ответить
+ К детским банкам. А еще есть энтеральное питание в бутылочках. Тоже как прием пищи пойдет для вас. Ну и сухарики.
Ответить