Школа
16

К какому врачу бежать?

Если я нахожусь на улице и есть сильный ветер,то у меня жутко начинае стрелять рядом с ухом.не пойму даже где.боль настолько сильная и стреляющая, то ли в ухе .то ли рядом..потом .захожу в помещение и все проходит через какое-то время..
у лора была.проблем нет..но что -то даже сегодня .когда погода хорошая боюсь ходить без капюшон.у кого-то так было?

Свернуть
Ответить
к стоматологу снимок сделать, потом к неврологу.
Ответить
Тройничный нерв еще может болеть, застудили или хронь.
Ответить
А как он может пройти так быстро в теплом помещении?
Ответить
Он реагирует на холод. У меня тоже на сильном ветру немеет или стреляет сторона где был воспален тройничный нерв. Само воспаление было 20 лет назад.
доб. совет пойти к стоматологу хороший
Ответить
Да, у меня именно он воспаляется. Невролог обычно назначает курс витаминов + противовоспалительные,
Ответить
Ни к кому я наушники надеваю, обычные. Просто в перепонку надуло.
Ответить
Извините. А у вас такое бывало?просто у меня раньше не было такое
Ответить
С детства.
Anonymous
13.04 17:49
С детства.
Ответить
+ 1 тоже наушники в ветер ношу, маленькие компактные. Никого капюшона не надо даже в холод.
Ответить
А к врачу зачем?
Anonymous
13.04 18:13
10
А к врачу зачем?
Ответить
У меня так болела восьмерка. Сходите к стоматологу, я начала описывать - врач подула на зуб воздухом и на мое "ой-ой" сказала идти на удаление. Казалось, что болит ухо, я даже его лечила...
Ответить
+100. Зубы сначала проверить. Даже (или скорее особенно) 8рки если они лежат в десне.
Ответить
лежат..но врач сказал и не трогать их уже
Ответить
К неврологу
Afrochka
13.04 23:08
К неврологу
Ответить
У меня такое было довольно долгое время- воспаление тройничного нерва. Прошло после нескольких сеансов массажа в шейно- затылочной области. Случайно попала к врачу-лору, затронула эту проблему, у нее оказались свои авторские наработки лечения этой проблемы массажем. Приняла сеанса 3-4. Все прошло словно и не было. Дело было в Великом Новгороде лет 15 назад
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)