Школа
11

Икаю едой иногда

Не хватает ферментов или еще какие-то варианты?
Особенно заметила, если съем "сверху" основного приема пищи сладкое в виде суфле-торта или очень сладкого, типа медовика.

Свернуть
Ответить
Отрыжка это называется
Ответить
это проблема или от обжорства?
Ответить
Кислотность от обжорства повышается. Примите гевискон.
Ответить
это не изжога
Anonymous
10.05 21:20
это не изжога
Ответить
Рефлюкс?
Anonymous
10.05 23:31
Рефлюкс?
Ответить
похоже на то
Anonymous
10.05 23:51
похоже на то
Ответить
У вас даже организм против столько есть(((
Ответить
Сестра, у меня то же самое, именно после сладкого поверх всего. Могу сьесть тонну еды соленой/овощной/белковой/хлебной, запить полбутылкой вина - и через пару часов как огурец! Но стоит сверху съеденного положить хоть 1 конфетку, хоть торт, хоть макарун- все, пищеварение будто выключается, начинается брожение и несварение, иногда вот эта самая отрыжка едой - по сути идёт выпуск газов брожения.
Мне помогает Креон или другие ферменты.
Но кроме этой проблемы - других проблем с жкт не ощущаю. (Может, надо?)))
Ответить
Диафрагма слабая. Попробуйте почитать про диафрагмальное дыхание.
Ответить
Как диафрагма влияет на пищеварение?
Я занимаюсь латинскими танцами и пилоном, с диафрагмой и осанкой у меня порядок, а отрыжка и переполнение тоже бывают, как переешь
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)