Школа
5

Реабилитационный центр после инсульта - по ОМС реально попасть?

Тетя (84 года) в прошлую пятницу попала в больницу в прединсультном состоянии, из Одинцова отвезли по Скорой аж в Долгопрудный (ближе не было мест)...
от меня скрывали, я только сегодня узнала, до врача еще не дозвонилась, завтра буду пытать, но со слов тети ее прямо из больницы в какой то реабилитационный центр в Алешкино отправляют - может кто то в курсе, что за реабилитационный центр в Алешкино? и могут туда сразу из больницы ее отправить?
в Юдино тоже есть такой центр, может сталкивался кто то - ищу отзывы тоже

Свернуть
Ответить
Я отправляла маму на реабилитацию после инсульта в Пироговскую больницу, очень помогли.
Ответить
Спасибо за ответ!
там очень дорого было?
Ответить
Всё было по ОМС. Вы же по ОМС спрашивали, правильно?
Пытались попасть на реабилитацию в институт неврологии на Волоколамке, там сразу стали вымогать деньги, причем непонятно была конкретная сумма за реабилитацию. Положите деньги нам на депозит (сумма приличная), когда они закончатся, мы вам скажем. Причем сумму на депозит хотели немаленькую. И это было тоже с направлением по ОМС.
Ответить
Советую заранее съездить в реаб центр и со всеми договориться, так сказать.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)