Школа
21

Омикроном Флиртом кто уже переболел?

Чем лечились?

Свернуть
Ответить
это новый ковид что ли?
Ответить
Чем-то болела только что. (и муж тоже) Вы можете назвать прям какие-то специфические симптомы?
Ответить
Из специфических нюх конечно, 3 дня температура, потом день нормальная и опять 38’5 . Горло как обычно при омикроне, остальное по разному . Подруга с дочкой переболели.
Ответить
вот вы странная, когда я болела классическим короновирусом (с потерей нюха), то даже тогда темпа у меня была 1 день, никаких повторных повышений не было. Хотя некоторые в больницу попадали. Все болеют по-разному даже одним вирусом.
Ответить
Обычная?
Anonymous
25.05 18:41
Обычная?
Ответить
:mda Он у вас доказан? :(Только несколько дней назад читала, что в России его нет пока вообще...
Ответить
это что?
Anonymous
25.05 18:48
это что?
Ответить
Судя по названию, это что-то венерич...
Лелянка٩(͡๏̯͡๏)۶٩(͡๏̯͡๏)۶٩(͡๏̯͡๏)۶ ♤
25.05 19:12
Судя по названию, это что-то венерическое?
Ответить
Это аббревиатура.:chr2 Что значит хз. FLiRT
Ответить
😄🤣👍
Anonymous
25.05 21:57
10
😄🤣👍
Ответить
аххахахах
Золотая Долина H*
25.05 22:16
аххахахах
Ответить
Если вы спрашиваете,значит люди живые и здоровые,то какая вам разница чем? Хоть мочой и подорожником.
Ответить
Логика не ваш конек.
Ответить
господи, опять? переболели в ноябре-декабре-феврале, это флирт был или уже новый нарисовался?
Ответить
Следующий будет Борделино.
Ответить
И Бордельеро
Anonymous
25.05 21:25
И Бордельеро
Ответить
Кошмар куда скатились 😄 а как невинно вме начиналось ... 19 сидим все дома все дела... далее омикрон похожий по названию на какого то омара. Ну и все пошла поехало в распутство. Туда сюда..потом кидаться все друг на лруга начнут прямо на улице)
Ответить
Лично я если болею, то болею "как обычно" и лечусь "как обычно".
Диагноз обычный ОРВИ
Ничего необычного, да и тревожности по этому поводу никакой.
Я обычно болею пару раз в год всегда, в т.ч. и последние 5 лет, ни разу за это время никто мне не предложил тест сдать, да и мне это нафиг не надо (Москва)
Ответить
Я сейчас болею; второй день. В горле дискомфорт, нос отекший несильно, немного насморк. Вчера голова была мутная. Собственно, с головы началось и со слабости (в пн вечером как-то поплохело). Темпа 37.2-37.4. Думала, продуло, когда на велике каталась после дождя. Сделала вот тест сейчас, а он положительный.
Ответить
Ну разновидность, конечно, не знаю. Какой-то из ковидов… лечусь пока симптоматически: пью, горло полоскаю, сосалки от горла, в нос ксимелин (но пару раз в день, не сильно заложен).
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)