Школа
11

КТ брюшной полости с контрастом+ колоноскопия, где в Москве?

Доброго дня, всем! Требуется помощь🙏! На УЗИ и КТ сына, 27лет, обнаружили изменения в слепой кишке. Необходимы КТ с контрастом и колоноскопия для уточнения характера образования. Где лучше сделать в Москве? И
может посоветуете толкового гастроэнтеролога? Сейчас наблюдается по ДМС в поликлиника.ру

Свернуть
Ответить
Я эти исследования несколько раз делала в ин-те Вишневского
Ответить
Срасибо за ответ, а какого-то определенного врача можете посоветовать или не имеет значения к кому попадешь? Колоноскопию под наркозом можно у них сделать?
Ответить
Я делала без наркоза. Врача не помню, но какой-то достаточно молодой был.
КТ с контрастом делала ежегодно пять лет подряд. Хорошо там расшифровывают.
Ещё я в Герцена делала гастро-колоноскопии и КТ. Но это всё таки специализированное учреждение.
Ответить
Спасибо за помощь!
Ответить
Как вариант, институт колопроктологии на ул. Саляма Адиля.
Ответить
Спастбо! Не знала про такой, посмотрю!
Ответить
Это профильный медцентр, знаю людей, кто туда обращался с разными проблемами. Отзывы хорошие
Ответить
🙏
Katjin
14.07 21:38
🙏
Ответить
Отмечусь
Anonymous
14.07 20:22
Отмечусь
Ответить
Клиника коло проктологии на базе Сеченова.
Посоветовала бы Вам парня не мучить и сделать под наркозом.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)