18
Художественная реставрация зубов
Посоветуйте, пожалуйста, стоматолога.
Вдруг в Мытищах специалист.
Если в другом место: Москва и МО, актуально.
Заранее благодарю за ответ!
Свернуть
Ответить
можно рядом постою)) поеду к хорошему специалисту даже в МО. Улыбку спасать надо!
Ответить
тоже послушаю, автор, вы виниры имеете ввиду???
есть еще какое-то наращивание акриловой пастой типа... но вроде оно непрочное.
не понимаю, как реставрировать улыбку в 50 лет, уже коронки наверное лучше всего???
всегда боюсь, что виниры отвалятся в 50+20 = 70 лет, а там может и денег уже не быть
есть еще какое-то наращивание акриловой пастой типа... но вроде оно непрочное.
не понимаю, как реставрировать улыбку в 50 лет, уже коронки наверное лучше всего???
всегда боюсь, что виниры отвалятся в 50+20 = 70 лет, а там может и денег уже не быть
Ответить
А коронки не отвалятся?)))
Ответить
хрен знает, у меня одна только, 20 лет стоит хоть бы хны.
виниры похлипче вроде
виниры похлипче вроде
Ответить
Виниры точно раньше отвалятся. Они, как мне кажется, вообще постоянно отваливаются )) Смотрела раньше блогершу одну - она то и дело ходила переделывала.
Коронки лучше.
Коронки лучше.
Ответить
ну это от кривых ручек врача зависит...
Ответить
да нет. у меня коронки, полу коронки. и художественные пломбы. Но не московские . Я этим летом занимаюсь . Там и руки одни и те же и ценник другой. виниры принципиально не ставлю .
Ответить
скажите какой регион у вас? город ил...
17.09 17:28
скажите какой регион у вас? город или хоть округ какой?
я не знаю, вот Москва и Питер сильно по ценам отличаются? а Питер и петродворец???
я не знаю, вот Москва и Питер сильно по ценам отличаются? а Питер и петродворец???
Ответить
10
В Питере не лечила ). Я в Крыму делаю - летом я там. Они конечно не копеечные ... но от Москвы сильно разнятся. Но это всего касается - автосервис, парикмахерские, косметология, ювелира, починка обуви. и всякое такое. Но и цена это не самое главное в этом деле - руки вот что важнее.
Ответить
А художественные пломбы из какого материала? А полукоронки - это сильно проще коронок?
Кусочек переднего зуба откололся. Стоматологов боюсь до паники, боль терплю плохо. Думаю, чего с ним делать то...
Кусочек переднего зуба откололся. Стоматологов боюсь до паники, боль терплю плохо. Думаю, чего с ним делать то...
Ответить
Обычные светоотвердительные. Просто цвет подобрать и форму красиво под второй аналог сделать. В коронках и полу особо разницы нет работы. от разрушения зависит . Зачем весь обтачивать - портить если половина или 70% хорошая.
Скол . я бы пломбу поставила... я до последнего ставлю пломбы .. потом уже коронки. У меня один клык свой полностью с родной эмалью. Второй коронка. Ну так до коронки с пломб лет 20 прошло. Последняя шедевр была считаю скульптура ) Клыки такие ... не травоядного предка. Я их тоже боюсь .. отголоски советской медицины... сейчас по факту все по другому.
Скол . я бы пломбу поставила... я до последнего ставлю пломбы .. потом уже коронки. У меня один клык свой полностью с родной эмалью. Второй коронка. Ну так до коронки с пломб лет 20 прошло. Последняя шедевр была считаю скульптура ) Клыки такие ... не травоядного предка. Я их тоже боюсь .. отголоски советской медицины... сейчас по факту все по другому.
Ответить
Да, стоматолог и предлагает светоотвердевающую. Думала, может, еще что-то есть. Коронка, конечно, да, хуже пломбы. Мне пломбу шлифуют, уже неприятно. Даже представлять не хочу, чтобы зуб под коронку стачивали.
Спасибо.
Спасибо.
Ответить
Реутов устроит?
Ответить