Чек-ап пожилому отчет
Адрес прошлой темы, просили отписаться.
https://eva.ru/topic/80/3662713.htm
В итоге после 9 мес уговоров мама 77 лет согласилась на обследование. Я сделала файл с перечнем обследований (взяла с УправДелами Президента) промониторила цены везде (и в больницах - от 170 до 230 тыс) и в частных центрах ( от 180 до 300 тыс). Выбрала Медгарант (спасибо Анониму, который мне посоветовал).
Положили ее на 5 дней, провели полное обследование. Палата одноместная, питание отличное. Врачи квалифицированные, оборудование - новейшее.
Мало того - делали каждый день капельницы для сосудов.
Минус - нет территории где можно погулять. Но мне важнее качественное обследование.
Нашли нехорошее в груди, далее пойдём по ОМС.
Сейчас еду за ней, возьму все выписки - обследования, поговорю с зав терапией.
Стоимость всего - 102 тыс.
Список прикрепляю. Будут вопросы - пишите)

Ну и налет свежих ников сам за себя говорит о том что тема - реклама 😉
Я как пример расписала себе сколько дней (и нервов ) это у меня бы заняло в простой поликлинике.
1. Терапевт - взять направление на анализы.
2. Попросить у него направление на все то, что в списке ( начальный пост). Обосновать это.
3. Половину не дадут, это точно.
4. Если дадут, то записываться на это можно до морковкинового загновения.
5. Если все в итоге получится, то надо пройти п.1-2 для уточнения диагноза.
В итоге на 3-6 мес моего отрыва от работы и моих нервов.
Я как пример расписала себе сколько дней (и нервов ) это у меня бы заняло в простой поликлинике.
1. Терапевт - взять направление на анализы, обследования(МРТ, КТ, УЗИ всего, анализы, Маммография+Узи, Холтер+СМАД и т.д). Думаю не дадут.
2. Попросить у него направление на все то, что в списке ( начальный пост). Обосновать это.
3. Половину не дадут, это точно. Думаю изначально дадут максимум на 20% всего...
4. Если дадут, то записываться на это можно до морковкинового загновения.
5. Если все в итоге получится, то надо пройти п.1-2 для уточнения диагноза.
В итоге на 3-6 мес моего отрыва от работы и моих нервов.
тем более сейчас в 6 филиалов сразу запись открыта, выбирай, не хочу.
Если не получается, звонить в страховую, сразу запишут.
Очень рада, что пригодится список)
Выписка сейчас у мамы, дословно не могу написать. Своими словами - уплотнение в правой груди, подмышечный лимфоузел увеличен, онкомаркеры в 2 раза повышены.
Вчера ее поликлинику штурмовала, до заведующей дошла, дали направление в Логинова.