Проблема. Не знаю куда написать
Пусть в ТД повисит, тут народа побольше. Ну и это не совсем здоровье, не совсем красота. Там, стало сильно пахнуть. Душ принимаю дважды в день, тщательно промывая зону мылом для интимной гигиены, утром. Вечером просто подмываюсь там без геля, теплой водой. Все равно по утрам сильный запах оттуда. Запах как будто грязная. Чувствую запах оттуда и среди рабочего дня, если сижу в юбке и трусах на работе и ноги чуть расставлены. Такое замечать стала в последний год, раньше такого не было. Честно говоря у гинеколога была 2 года назад. Но это не запах выделений, раньше был кольпит, успешно пролеченный. Я уже знаю как пахнет молочница. Это другой запах, как будто не мыла. До климакса надеюсь мне тоже еще далеко, 37 лет. Роды были одни в 31 год. Половая жизнь редкая по причине развода 3 года назад. Но если и случается все в средствах защиты. Последний раз был контакт в начале июня.
2 года это очень редко.
Средства защиты 100% защиты не дают.
Пролеченные инфекции могут возвращаться.
Запах может быть и не от инфекционных заболеваний.
В любом случае, это позиция головы в песок - нет-нет, это не инфекция, ее запах я знаю. Давайте мы полечим вас по интернету.
Не автор)
Вот тоже не понимаю, что там надо так тщательно мылом намывать? Я в душ хожу два раза в день, утром и вечером. Моюсь гелем, но специально там ничего не намываю. Не воняю и никакими инфекциями не болею (ттт)
Да и волосы такой запах создают. Сбривайте.
И еще раз, после походов в туалет запах собирается на волосах.
А скорее всего разводка какого-то дрочера
В чем такая уж сложность сходить к врачу?
Ладно, раньше в бесплатной медицине там действительно лучше было пореже появляться, для психики сохраннее. Но сейчас? Ничем от платных не отличается особенно.
Время? Так тут все пишут, что весь быт на машинках различных, готовят за 5 минут, а потом на спорт. Так сложно выделить час?
Пролечиться антибиотиком и все пройдет.
И к врачу надо ходить ежегодно, а не раз в пятилетку.