Школа
182

Сильное успокоительное

посоветуйте, пожалуйста. очень надо.
то, что можно купить без рецепта. разные валерьянки, нервохели и пр не помогают

Свернуть
Ответить
Сильные все по рецептам.
Ответить
атаракс
Anonymous
4.10 01:02
атаракс
Ответить
он строго по рецепту
Ответить
Конечно нет. Он даже на озоне продается.
Ответить
С пометкой, что нужно будет рецепт предъявить фармацевту. Где и как предъявить - непонятно.
Ответить
нигде и никак
Anonymous
4.10 08:08
нигде и никак
Ответить
Значит это грубейшее нарушение закона.
Ответить
пожалуйтесь в спортлото
Ответить
Это одна из прекраснейших возможностей в России.
Ответить
Прекраснейшая возможность угробить себе сердце. Атаракс нужно пить строго по показаниям, в минимально эффективной дозировке и минимально по продолжительности, это указано в инструкции. У человека может не быть показаний к Атараксу, но он сам себе назначит, а потом станет инвалидом.

Потому (в частности) и продолжительность жизни такая низкая в России, что люди имеют возможность себя калечить.
Ответить
чем атаракс та к вредит сердцу?
Ответить
в инструкции все описано
Золотая Долина H*
4.10 16:09
в инструкции все описано
Ответить
вы думаете люди не умеют читать?
Ответить
Видимо, не умеют или не хотят.
Золотая Долина H*
4.10 16:20
Видимо, не умеют или не хотят.
Ответить
отучайтесь говорить за всех
Ответить
Почему ж за всех? Адекватные читают инструкцию прежде чем купить препарат и закинуться.

А если человек глотает серьезный препарат и даже инструкцию не удосужился прочесть, то значит что? Не умеет читать? Не хочет? Или что? Ваши варианты?
Ответить
Откда вы вообще взяли что кто-то не читает???
Ответить
Врачи-психиатры с вами точно не согласятся. Инвалидом от атаракса еще никто не становился, в отличие от прививок от Пфайзера ))
Ответить
Врач-психиатр назначит атаракс тогда, когда он действительно нужен. И, кстати, обязан уточнить, не принимает ли человек "сердечные" препараты.

А вы-то здесь ратуете за самолечение и приобретение серьезных лекарств без рецепта в обход закона.
Ответить
Врет она, не продают там без рецепта. Там можно только забронировать лекарство в нужную аптеку и из нее потом забираешь, а там и рецепт попросят.
Ответить
Объективности ради- зашла в аптеку , попросила, у меня только уточнили, врач ли назначил. Без рецепта продали.я сама удивлена
Ответить
продают без рецепта и там и в других аптеках !
Ответить
у меня на паксил как-то был немного просрочен рецепт и мне не продали!
Ответить
в другой аптеке попробуйте
Ответить
Лекарства с Озона забираешь потом в аптеке, там и спросят рецепт
Ответить
ну слава богу.
Золотая Долина H*
4.10 10:37
ну слава богу.
Ответить
Вы дальше потыкайте, доставки на дом лекарств из озона нет , только в аптеку, где и попросят ваш рецепт
Ответить
Кто-то покупает серьезные лекарства через озон? Смело.
Ответить
А что?
Anonymous
4.10 15:09
А что?
Ответить
Просто на озоне торгуют аптеки. Затем приходишь в аптеке и покупаешь. Я не продаю такие препараты без рецепта.. Редкий фармацевт продаст, т.к. это приличный штраф для него.
Ответить
Ужасный препарат. Отхожу от него сутки и просто выпадаю из реальности+ всё время сплю.
Ответить
Для вас. А для меня- прекрасный препарат . Пол таблетки и я сплю как младенец, просыпаюсь бодрая
Ответить
Я наоборот, с него сутки а то и больше не сплю, как зомби хожу, спать организм хочет, но уснуть не может. И пила я половинку в день, начинала вообще чуть ли не с трети, и тоже был такой результат спать не могла, на кровати тупо сидела.
Ответить
сходите на иглоукалывание. на фиг что-то пить
Ответить
Если необходимо успокоится капитально - корвалол, валокордин, с фенобормиталом в общем
Ответить
пол-литра водки разово. без рецепта продадут- проверено. быстро и сильно вырубит. можно еще пивом запить, чтобы наверняка.
Ответить
Если у человека неврология, то на следующий день будет удар по нервной системе + мышечный тонус и пр.
Ответить
Ну так автор просил быстро и без рецепта. Волшебного лекарства без побочек не бывает.
Ответить
Я бы выпила например, но мне не с кем... мне бы помогло наверно
Ответить
Странно...лекарство на двоих...Вам повеселится или забыться?
Ответить
Спиртное доя меня не лекарство оно меня как раз веселит. И я не пью одна. И дома.
Ответить
Вы автор?
Anonymous
4.10 15:07
Вы автор?
Ответить
Нет
Anonymous
4.10 15:21
Нет
Ответить
Ни в коем случае не средство от одиночества, это единоразовое временное от тревоги.
Ответить
Сильное по рецепту только, из своего опыта - превышенные дозы валерианки плюс пустырник в течении не менее месяца...
Ответить
запейте валерьянку карвалолом - и нервы, как канаты...
Ответить
😆🤣 и запейте афабазолом еще 🤦‍♀️
Ответить
Мне вот тоже выписала невролог антидепрессант. Нифига не помогает. Купила новопассит. Что тоже делать не знаю...
Ответить
Слушайте, ну как вы так ухитряетесь... ну надо ж что-то читать по теме, если у вас проблема..

Невролог нихрена не понимает в антидепрессантах, это раз. Блин, невролог вообще должен лечить всякую шнягу типа рассеянного склероза и прочих болезней нервной проводимости. Защемления и тыпы.

Во-вторых, АД назначается поначалу вместе с противотревожным или еще каким вспомогательным средством, так как АД действует через месяц, да еще и не факт что подействует, и нужно будет его менять на другой.

Новопассит - это хрень с недоказанной эффективностью. Собссно, это БАД, по-другому - еда.
https://journal.tinkoff.ru/list/non-working-anxiety/#novopassit
Ответить
Ну и? Новопассит это сироп на травах. Там валероьянка пумтырник и так далее. Меня устраивает. В чем я ухитряюсь?
Ответить
Вы лечитесь как попало, бредово даже, но удивляетесь, что вам не помогает.
Ответить
А вы откуда знаете как я лечусь?
Ответить
Эммм... ну так вы сами описали свое "лечение".
Ответить
И из этого сделали вывод? Смешно
Ответить
Новопассит можно пить и по 1.5 и по 2 таблетки, вот тогда реально хорошо.
Ответить
Я сироп пью. От таблеток болит желудок
Ответить
Антидепрессант прям сразу имеет право не помогать. Подождите хотя бы месяц. Мало того, он может вообще не помочь и тогда его меняют на другой. Это такая группа, которую подбирают методом перебора. Некоторые люди несколько лет ищут "свою" комбинацию препаратов, которая выведет их в состояние нормы.
Ответить
Мне допустим все равно сейчас не поможет. Потому что объективные причины есть для этого. Внутри я все равно не успокоюсь. Если я рыдаю каждый день, думаете через месяц лучше станет?
Ответить
Значит вам легкий назначили, надо что то по сильней
Ответить
Опять идти? Думаете поможет ?
Ответить
Если первый раз то всегда что то легкое назначают, если не помогает то меняют на более сильный.
Ответить
Делали уже так. Не первый и не только эта врач. Ничего мне не поможет пока я не переживу эту ситуацию и как-то что-то не поменяется.
Ответить
Психолог тогда еще таблеткам нужен, проработать эту тему
Ответить
Когда с мужем разошлась ни один психолог не помог и ни одни таблетки. Просто притупляли эмоции и все. Помогло только время и топ мизогины тут.
Ответить
А как они еще должны были помочь? Женить вас с мужем назад?
Ответить
А зачем тогда они? Притупить чувства? Чтоб внутри пожар и депрессняк, но ходишь как зомби?
Ответить
конечно притупить эмоции, пожара и депрессняка не должно быть
Ответить
Да с чего бы? Они что наркотики что ли? У вас что после смерти не было ничего? Выпил таблетку и жизнь прекрасна?
Ответить
:crazy
Anonymous
4.10 11:18
:crazy
Ответить
пожара и депресняка одновременно быть не может
Ответить
А что может быть тогда? Ну допустим пожар внутри и жить не охото что это?
Ответить
Не знаю что у вас за ситуация, что вы каждый день в таком состоянии, поэтому сложно сказать что вам поможет.
Почитайте инструкцию к грандаксину. Может быть вам подойдет. Работает 100% Я пила сразу 2 таблетки, когда мама умерла. Притупляет все эмоции и не вызывает сонливости. Даже странно было насколько притупляет. Не получалось грустить. Вроде как "положено" страдать, но не выходит. Непонятное ощущение, но без него мне было бы точно очень-очень-очень плохо. Так что пусть лучше так.
Папе сестре тоже давала. Всем помогло.
Ответить
Чем помогло то? По факту чем? Ходить на работу и не реветь тем? А жить как? Как жить потом? Сто хорошего притупить ? Это приступит, но не уберёт.
Ответить
ну если больше нравится мучаться, то ни вопрос
Ответить
Я вас конкретно спросила- чем помогло? Конкретно по пунктам. Хоть один назовите.
Ответить
Конкретно - начинаешь функционировать-вставать, умываться, питаться, появляется понимание, что это надо делать.
Не сразу, через месяц/два. Принимала стимулотон, на ночь фенозепам, чтобы отключиться и не гонять мысли. 5 лет.
Если у вас текущие жизненные трудности, т.е. не было события травмирующего психику и вы не понимаете как помогают антидепрессанты-вам можно новопассит, глицин, шопинг, массаж.
Ответить
Кто сказал, что я не функционирую? Я такого не писала. Я не писала, что у меня депрессия. От глицина аллергия и толку ноль. Шопинг каждый день, массаж постоянно и спорт минимум 2 раза в неделю, ходьба по несколько км в день.
Ответить
Вам не нужны антидепрессанты и все. зачем вы вопросы тогда задаете непонятно.
Ответить
Не я их себе назначила, а врач.
Ответить
Что значит "как жить потом"? Обычно жить. Как все остальные люди, у которых умерла мама. С осознанием того, что ее больше нет и не будет.
В острый момент нужен был, чтобы не реветь 24 часа в сутки, не уйти в настоящую депрессию из-за такого состояния, когда сам себя накручиваешь, во всем винишь и обо всем сожалеешь.
Притупить - это хорошо.
Ответить
А у меня сейчас не такое состояние. Я не реву 24 часа в сутки. И могу спать и работать. Но жить так больше не хочу и не могу. Впереди ничего не вижу. Недавно похоронили кучу солдат со сво. Среди них знакомые, одноклассники. Один в том году коллега погиб похоронили, несколько сейчас на сво, у одного внук погиб недавно. Я ревела просто в обед и вечером. Так жалко их и ничего не сделать. И самое ужасное дальше как жить. Впереди то ничего хорошего не ждёт. Нет конца и края. Я не хочу так жить. Ну отошла я от шока сейчас и не реву в обед. И вечером не каждый день. И что? Думаете таблетки тут мне помогут? Исправят настроение?
Ответить
Ааааа вы хотите об этом. Ну извините, вам ничто не поможет, а еще нос вырастет, длинный.
Ответить
простите, а где вы живете что вокруг вас прямо кучи солдат со сво хоронят? и прямо эта куча из одноклассников, друзей и их внуков состоит? я без подкола спрашиваю, просто за три года у меня в окружении нет ни одного похороненного со сво, вот недавно про одного услышала мужчину, но и то это случайно вышло. и прямо рыдаете сутками и не хотите жить из-за погибших одноклассников и внуков чужих? не, я понимаю что пишу грубо со стороны, но это не ваша жизнь, можно расстроиться и даже порыдать неделю, но рыдать долгий период с утра до вечера и даже не хотеть жить? даже на украине люди живут, а у них сами знаете что...
Ответить
Вас пока это не коснулось. Не нужно думать что вас не коснётся. Всех коснётся. Реально не одупляете что в мире происходит? Включайте телевизор то хоть иногда. Посмотрите что происходит в стране.
Ответить
меня и не коснется, а вы поменьше телевизор смотрите. сво происходит и чо? в моем окружении никого не коснулось, а у меня оно значительное :tongue1
Ответить
Не все же психопаты как вы. Есть и нормальные люди психически здоровые.
Ответить
психи как раз и рыдают сутками напролёт, не психи живут здесь и сейчас :-P
Ответить
У психопатов отсутствует эмпатия. Это отклонение от нормы. Ори не способны испытывать чувства как нормальные лбди и не умеют сострадать. У них функция это просто отсутствует.
Ответить
Отклонение от нормы рыдать сутками напролет об абстрактных людях. Нормально расстроиться на какой то временной промежуток, даже всплакнуть, но пребывать в шоке, рыдать с утра до вечера НЕ нормально. Адекватная психика реагирует иначе. Сострадать не равно сидеть в слезах с утра до вечера, не хотеть из за этого жить. К психиатру сходите, а то пропустите дебют, эмпатка :evil
Ответить
Если человек коллегу соседа и одноклассниках и его реальные похороны считает абстрактвными - он явно с отклонение. Психопатия. Ну или застрял в стадии отрицания.
Ответить
не включайте телевизор и не советуйте эту зомбятину другим
Ответить
Не ходите на работу и уезжаете в лес. Выкинуть телефон и не сказать гле ты. Податься в лесники в тайге. Там не узнать о смерти колллег, соседей и одноклассников.
Ответить
" Не ходите на работу и уезжаете в лес. Выкинуть телефон и не сказать гле ты. Податься в лесники в тайге. Там не узнать о смерти колллег, соседей и одноклассников"

и это все из-за отсутствия просмотра зомбоящика ?

сочувствую вашим детям и знакомым
Ответить
Вы бабуля на пенсии? Реально не думаете, что у людей соседи, одноклассники и коллеги на сво? И что среди них есть погибшие? Из дома не выходить и совсем ни с кем не общаетесь?
Ответить
она с украины видимо, раз пачками хоронит
Ответить
Идите на СВО, хоть польза от вас будет вашим родственникам
Ответить
+1 чего в холостую реветь сутками, а так пользу принесет
Ответить
А от этого оно прекратится ? Реально не понимаете что от этого оно не прекратится. Если б помогло, давно была бы уже там.
Ответить
Понятно зачем терема

Рыдайте дать ше
Ответить
+1 Плюсуюсь к Грандаксину. Препарат старый, но действенный. Транквилизатор.Он тоже по рецепту, но его невролог выписывает. Мне помог, я по полтаблетки пилаоколо недели.
Ответить
Мне и транквилизаторы выписывали. Сейчас вот антидепресант. Не помогает это.
Ответить
При слове Новопассит врачи начинают ржать. Это не лекарство.
Ответить
Ходите к настоящим врачам, а не к коням.
Ответить
Я хожу к самым лучшим и проверенным. Высшая категория и кандидат наук. Я вообще хожу из-за мигрени 2 раза в год.
Ответить
Я сказала, что лекарство?
Ответить
не знаю чего они ржут, я перед перелетами всегда пью, и ни один орущий младенец меня не напрягает, лечу спокойная, хоть 5 хоть 9 часов
Ответить
Странная реакция. Новопассит помогает неплохо. Его для этого и выписывают. В копании с глицином идеальное успокоительное.
Ответить
После АД не пьют Новопассит. Это как мёртвому припарка. АД Вам просто подобрать надо. На них долго заходят, может месяц потребуется. Не ждите результата в первую неделю.
Ответить
Да кучу разных мне выписывали. Ново пассит как раз я выпила не после. И мне помогает лучше чем антидепрессанты. Ну разово конечно.
Ответить
я несколько раз покупала грандаксин - прямо так в аптеке и просила - можете продать, мне надо на похороны. Продавали.

в целом могу рецепт на атаракс дать, это кстати антигистаминное, мне от нейродермита только что выписали
Ответить
Вы везунчик)
Barmenbul F*
4.10 11:48
Вы везунчик)
Ответить
Мужу моему неожиданно очень зашел фенибут, он конечно тоже по рецепту, но часто продают.
Ответить
все индивидуально, мне как кусочек мела был, совсем ни о чем (
Ответить
Куда зашел то, в задний проход , не думала, что таким способом можно добиться эффекта))
Ответить
Кто о чем, а вшивый о бане...
Ответить
Разово и экстренно, чтобы успокоиться и уснуть отлично помогает Корвалол.
Ответить
Ну да там наркотическое вещество содержится фенобарбитал) По этому и помогает.
Ответить
Все мы в детстве и демедрол употребляли. 😀
Ответить
С димедролом валемидин есть ))
Ответить
🙄😳🙄 мощно...вот думаю что мне никогда ео пиьь не зоотелось. Вот почему его алкоголики то любят.
Ответить
Полезных лекарств вообще не бывает :)
Потому я и отмечаю, что разово, в экстренных ситуациях, когда самостоятельно успокоиться не получается, а выспаться необходимо, можно выпить 15 капель Корвалола. Кстати, его рекомендовал для таких целей Лео Бакерия в одном из своих интервью. Главное не злоупотреблять и не допиться до привыкания. Корвалол отлично работает, позволяет быстро уснуть, снимает тревогу. Препарат старый, проверенный и эффективный. И продается без рецепта, как указано в запросе автора топа.
Ответить
Мне он совершенно не помогает. Только пустырник жидкий валерьчнка или ново пассит.
Ответить
Вас не берет фенобарбитал, приравненный к наркотикам, но берет новопассит на травках, самой то не смешно? От кока-колы вас поди тоже штырит сильнее, чем от водки.
Ответить
Я сказала что штырит? Да корвалол и спиртное действуют возбужлающеи бодрит.
Ответить
мне скорая последний раз для мамы 85 лет сказала столовую ложку накапывать. НО это к похоронам было, типа разово, и когда давление 200
Ответить
всегда считала его только сердечным препаратом:mda
Ответить
Хоть 45 капель накапаю - ноль эффекта, даже сердцебиение усиливается и заснуть не получается. Зато утром после него трудно вставать.
Ответить
Я автор, не помогает он вообще.
Ответить
Больше накапайте, только от пару бутылок можно в кому войти)
Ответить
Да. И что?
Можно заварить ромашки))
Ответить
Грандаксин 100% поможет очень быстро.
Ответить
Он тоже строго по рецепту
Ответить
Автор. Пробовала в аптеке купить сегодня, не продали, рецепт нужен.
Мне надо буквально 1-2 недели продержаться, но наше здравоохранение таково, что проще самоубиться, чем тебе продадут какой-то препарат.
Ответить
А чо случилось-то у тебя? Это ты вчера пыталась самоубиться в прямом эфире?
Ответить
ее штырит от кучи смертей на СВО. непонятно только что произойдет через 1-2 недели, победа что ли?:mda
Ответить
Я не автор. Не путайте. Меня штырит да и потому, что это неткончится ни через 2 ни через 5 лет
Ответить
Если реально прям плохо, что мешает сходить к врачу и выписать рецепт сегодня-завтра?
Вы сейчас только о себе думает, но эти лекарства не просто так рецептурные и хорошо что их без рецепта не продают.
Ответить
к какому идти?
Anonymous
4.10 21:12
к какому идти?
Ответить
к психиатру , вестимо
Правильная H*
5.10 12:03
к психиатру , вестимо
Ответить
Терапевт рецепт выдаст. Опишите ему ситтуацию.
Ответить
Я вчера прочитала про него и заказала через интернет, забрала без рецепта.
Ответить
в аптеке забрали?
я тоже через интернет заказ делала, не продали без рецепта.
думаю, зависит от конкретного фармацевта :(((((
Ответить
Да, забрала.
Anonymous
9.10 07:58
Да, забрала.
Ответить
Нужно бы пойти к терапевту, сказать правду, и Вам назначат без проблем.

Мне свое время очень атаракс помог. У него пролонгированное действие.
Ответить
Берокка в шипучих таблетках, 1 таблетку в день
Ответить
Ну вот к чему поливитамины к теме "сильное успокоительное"? Лишь бы написать.
Ответить
Что за дебильный комментарий? Не пробовала, не осуждай. Прекрасно успокаивает и снимает дрожь. Я пила, когда умерла мама, мне нужно было продержаться на похоронах, а меня трясло мелкой дрожью.
Ответить
На пару дней может. Но автор пишет ей,надо работать функционировать 2 недели хотя бы. А с него только тормозить и спать охото
Ответить
Фигню не пишите. Эти витамины хорошо снимают усталость, бодрят. Принимают при дефиците витамина В. У меня лично на фоне их приема появилась бессонница. Это совсем не успокоительное средство.
Ответить
Тералиджен если 3 таблетки в день то вообще блокирует все
Ответить
Ничего не блокируерттолько усыпляет. И им рыб травят
Ответить
Водочки без рецепта, граммуль 150. И повтори через час.
Ответить
как работать?
Anonymous
4.10 20:53
как работать?
Ответить
А кем ты работаешь в пятницу вечером, боюсь спросить?
Ответить
Фенибут, могут продать без рецепта. Или 50 капель корвалола, там фенобарбитал, он даже в Европе запрещен. А вообще вот чтоб прям сразу - водки или коньяку полстакана.
Ответить
Алкоголь реально кому-то помогает в таких состояниях? Я автор, к алкоголю равнодушна, и он меня сейчас только в депрессии загонит, а после будет только жуткое ухудшение.
Ответить
Не стоит и начинать..
Ответить
Я автор. Как выше кто-то написал, мне как раз нужно сейчас притупить эмоции, пережить острый период в течение 1-2 недели, дальше сама справлюсь. Но сейчас без лекарств не могу, ни спать, ни держать себя в руках при детях и на работе. Слезы и прочее, контролировать крайне сложно :(
Ответить
Идите к врачу. Платно к неврологу Запишите на завтра
Ответить
к какому неврологу ?
невролог -это абсолютно другой профиль
ей психиатр нужен
Ответить
К какому ещё психиатру. Прекрасно невролог выписывает такие препараты, типа фенибута и атаракса, незачем метаться искать психиатра, он ведь не везде есть, и за прием переплачивать.
Ответить
Согласна! Автору нужно просто успокоиться на время. Тут на днях сама была у невролога. Мне прописал грандиксин. А фенибут мне ранее терапевт выписывала. Но я не поняла, помогает или нет.
Ответить
"Несмотря на ассоциацию с нервами, которые мотают и треплют, врач-невролог имеет весьма косвенное! отношение к психологическому состоянию человека. В его ведении находится нервная система организма"
"Невролог занимается диагностикой и лечением заболеваний нервной системы, которые могут влиять на работу головного и спинного мозга, периферических нервов и мышц.

Психиатр занимается диагностикой и лечением психических! заболеваний, которые могут влиять на психологическое и эмоциональное благополучие человека."
Ответить
А что вы пробовали уже? вам вон сколько всего накидали, что подойдет именно вам можно узнать только попробовав.
Ответить
Купить пробовала атаракс и грандаксин - без рецепта не продали.
Ответить
Без рецепта вышеперечисленные грандаксины и пр. могут продать в маленьких аптечных пунктах, из тех что в супермаркетах бывают. В больших сетевых аптеках точно не продадут.
Из безрецептурных разве что Nerven какой-то эффект дает. Но в России он мне не попадался(правда не искала). Все это действует очень индивидуально, надо подбирать. Поэтому все же я бы к доктору сходила.
Ответить
+100

Грандаксин вот только что покупала, открытым текстом сказала - можете продать? мне на похороны. Всегда продают. всегда - но мне под 50, я взрослая женщина с заплаканными глазами в этот момент. Правда это не 36,6 или планета здоровья, а какие-то кузькин и ко*** неизвестного названия аптечки.
Ответить
Я сегодня его купила без рецепта, заказала по интернету, может прошляпили, не знаю.
Ответить
Эмоции убирает Феназепам. Но он по рецепту и работать на нем практически невозможно. Но глушит все в ноль. Идите к врачу.
Ответить
Феназепам некоторых подавляет до сильного негатива.
Ответить
Ничего не убирает. Когда я работала в роспотребнадзоре и ходила с проверками, то был такой стресс, ночами не спала. Мне сосед невролог выписал его. Да спала, ночью не бвло тревоги. Но ровно до утра. Днем и вообще не успокаивал. И вообще он вредный и вызывает привыкание.
Ответить
Фенибут попробуйте, он более мягкий. Атаракс сильнее, хорошо успокаивает.
Ответить
Надо идти к врачу и получать лечение в зависимости от вашего диагноза и сопутствующих диагнозов тоже.
Психотропные препараты нельзя пить по назначению Евы.ру.
У них есть побочные эффекты, эффект привыкания, кроме того каждый из них лечит определённый диагноз, который человек не может поставить себе самостоятельно
Ответить
Если травы не помогают идите к врачу. Лекарства посильнее только по рецепту сейчас.
Ответить
Надо начать с бани!!!
Сходить на половину дня или на целый день
Попариться с вениками (чтобы банщица отхлестала как в последний раз).
Заказать массаж всего тела.
Поплавать в бассейне.

Сейчас отличные бани с услугами.
Сандуны, Краснопресненские, Варшавские, и т.д.

А утром после бани будете новым человеком👍
Ответить
Не всем бани подходят. Я вот там практически сознание теряю, даже +60+70 и задыхаться начинаю. Наверное что-то с давлением.
Ответить
Пусть автор ответит, когда она в последний раз в бане была.
Баня очищает и духовно и физически.
Ответить
Точно! После бани хороший секс и смс из банка, что деньги пришли :party2:party2:party2 Любовь и деньги это самое лучшее успокоительное :chr2
Ответить
Ага, если допустим автора бросил мужик и с деньгами напряг. Самый подходящий совет.
Ответить
Люблю бани , хожу почти каждую неделю, но если у человека в жизни швах, как ей баня поможет?
Мы же не знаем причину ее тревоги?
Ответить
Ответить
я автор, это не мое сообщение
Ответить
Новопассит в сиропе неплохо, в таблетках хуже. Еще Фенибут, его вообще по рецепту, но поскольку он слабенький, его иногда и так продают
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)