Школа
20

Генетический паспорт в Москве кроме Генотека

Посоветуйте лабораторию в Москве, где нормально и в срок делают генетический паспорт, кроме Генотека. Там анализ сдали больше 3 мес назад, до сих пор не готов, хотя должны были максимум до 3 мес, сейчас говорят ждите еще 1,5 мес, причина - "много заказов". Т.е. почти полгода ждать результат надо, уже не хочется этого результата. Хочу отказаться, вернуть деньги и пересдать в другой лаборатории.

Свернуть
Ответить
а вы поисковиком пользовались?
Ответить
Да. Мне отзывы и советы нужны реальные
Ответить
Это вы постоянно во всех топах про поисковики пишет? Задолбало, если честно, форумы на еве для чего?
Ответить
нет, не я. Но тут уж слишком очевидно
Ответить
Сейчас все жалуются на задержки у Генотека. Когда я сдавала, было 2 месяца. Видимо, стал очень популярным. Моя подруга выбила результат со скандалом через месяц после истечения трех месяцев. Зато их расшифрванную днк можно потом много куда закачать и разное посмотреть. Желаю терпения дождаться. Альтернатив вроде нет нормальных
Ответить
Реклама этого гаМна что ль?
А потом на основе дураков, которые ДНК сдают во всякие сомнительные лаборатории бритиши с америкосами всякие вирусы, заточенные под славянский ДНК клепают.
Идите рекламируйте в другом месте ваш банк данных ДНК.
Ответить
Женщина. почему все это вы написали мне? Избавьте меня, пожалуйста, от общения с вами, я не заинтересована в нем настолько, насколько вы
Ответить
Что мы так возбудились-то? Ваш генетический паспорт какой ответ на мой вопрос дает? Откуда у вас неуравновешенность? )))))
Ответить
Вот и правильно ) не нужно навязывать свое общество
Ответить
Это форум, детка.
Anonymous
4.10 19:15
10
Это форум, детка.
Ответить
Нет, это Екатерина пришла на форум. Кинет лепешку и удивляется: а что, пахнет?
Ответить
Нигде. Везде долго. Мне мой онколог рекомендовал сделать полный геном, я сдавала в Логинова бесплатно - жду 10-й месяц. Говорят, недавно стали отдавать декабрьские пробы. А в Генотек сейчас потянулись те, кому срочнее надо.
Ответить
а как вам удалось сдать бесплатно? это врач по омс дал направление? и оно отобразилось на мос-ру?

или вы самоходом приехали и сдали?
Ответить
У них программа исследования генетических причин рака. С московской пропиской, если проходишь по критериям, берут в исследование бесплатно. Врач направление не даёт, я на их сайте прочитала, звонила и записывалась. В день Х приехала, подписала договор, оплатила 200 рэ за взятие крови, и вот теперь жду свистка. Обещан полный экзом, как в Генотеке за 30, что ли, тысяч.
Ответить
А вы думаете, те люди, которые в генотеке высвечиваются, все платили?
У меня в разделе обнаруженных генетических родственников явно прослеживаются исследования по регионам. Один месяц - подтянулся один федеральный округ, другой месяц - другой. Предполагаю, по регионам проводят исследование и набирают базу. Вряд ли это вдруг в отдельном регионе все вдруг сами ломанулись сдавать за деньги
Ответить
да, все платили.
Anonymous
12.10 12:11
да, все платили.
Ответить
Мы полный геном сдавали в МГНЦ. У сына подозрение на наследственный синдром. Обращались туда к генетику - он дал направление на полный геном. Все бесплатно (и генетик, и геном). Сдавали кровь все втроем: сын, я и муж. Сразу сказали, что это по какой-то там программе и делается долго. Примерно полгода. Реально полгода и делали. Даже дольше. Сдавали осенью, результат прислали только в мае.
Ничего не обнаружено. Но мне че-то сомнительно качество. Хочу сделать прицельно интересующие меня гены за деньги.
Ответить
Только я вижу здесь рекламу?
Ответить
мне тоже тема интересна
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)