14
Чем помазать при сильном растяжении или что принять?
В пятницу сидела неудобно какое-то время, заболела шея. Сначала было как какая-то ерунда, которая скоро пройдет. В субботу в гостях посидела скособочившись на диване, стало хуже. Боль распространилась в плечо и вверх по шее, даже за ухом немного больно. Спать ложилась вчера, еле нашла приемлемое положение, чтобы заснуть.
Чем такую боль снимают? Диклофенак мне не помог, я так понимаю, он для суставной боли, а не для мышечной.
Свернуть
Ответить
Мазью с нимесулидом помазать, раз диклофенак не помогает. Вольтарен тем более не поможет.
Нимесил (нимесулид) внутрь боль снимает быстро, но лекарство вредное.
Нимесил (нимесулид) внутрь боль снимает быстро, но лекарство вредное.
Ответить
Мне очень помогают таблетки фламакс и мазь пенталгин
Ответить
Любая разогревающая мазь. Понемногу массировать и так же понемногу разрабатывать.
Ответить
Упражнения против боли в шее.
Здоровье.
Фрагмент выпуска от 23.10.2016
https://www.1tv.ru/shows/zdorove/syuzhety/uprazhneniya-protiv-boli-v-shee-zdorove-fragment-vypuska-ot-23-10-2016
Здоровье.
Фрагмент выпуска от 23.10.2016
https://www.1tv.ru/shows/zdorove/syuzhety/uprazhneniya-protiv-boli-v-shee-zdorove-fragment-vypuska-ot-23-10-2016
Ответить
Миозит, лучше мазь Ибупрофен, Финалгон. Внутрь можно тоже таблетки Ибупрофен.
Ответить
финалгон - опасная штука. У меня лютый ожог от нее был. Тоже намазали от боли в мышце(((
Ответить
Долобене гель подороже,его аналог российский Долонит Мосфарма дешевле и эффективнее из за более жидкой консистенции( быстрее и глубже проникает). Я его ношу с собой в сумочке,мажу все,острые состояния снимает за сутки двое. Супер! А дихлофенак работает только пока машешь,т е он устраняет только боль,а не воспаление,на этот эффект жалуются многие,зато производители в плюсе.
Ответить
Вам бы к неврологу попасть, это, скорее всего, защемления нерва. У меня весной так было, сначала шея (думала продуло), потом плечо, потом начала болеть рука так, что не могла найти позу для сна. Вот тогда потащилась к неврологу. Назначили лекарства и физиотерапию на 10 дней. Все прошло через 10 дней ( тьфу-тьфу).
Ответить
10
я взяла больничный на день. лежала. шею берегла. купила с пчелиным ядом мазь, найз и диклофенак и мазала. ими с промежутками конечно. спала на подушке удобной для путешествий. и заказала для шеи корсет. но не пригодился за сутки боль ушла.
Ответить
Евочки, спасибо вам всем за советы. Вчера была жуткая боль. Делала ЛФК для подострого состояния, у меня есть комплекс очень похож на то, что выше дали по ссылке, помогает реально, но медленно. Мазала разогревающей мазью Дипхит с змеиным ядом, помогала, но слабо. Потом на ночь выпила нимесил порошок и пока не болело больше. Я думаю теперь, это не растяжение, а продуло меня в пятницу, потому что боль была прямо от уха до локтя. К неврологу наверное схожу
Ответить
Диклофенаком немножко намажьте, все прогреется за ночь. НО! немножечкоооооо (горошину не больше)
Ответить
У меня за 7-10 дней само проходит. Пью обычные обезболивающие. На шею шарф, мази не люблю.
Ответить