24
Как витамины хорошие?
Не знаю какие выбрать, раньше покупала, стали нереально дорогие. Посоветуйте какие пьёте. Интересуют комплексные.
Свернуть
Ответить
Не пью комплексные, в них дозировки маленькие
Ответить
Ну невозможно же горстчми пить. Осенью много витаминов не хватает.
Ответить
А зачем пить все подряд в малых дозах? Это не эффективно. Надо рабочие дозы по потребностям.
Ответить
А как знать потребности? Например точно надо осенью витамин д, кальций железо, витамин а,е,с витамины группы б, омега, фолиевая кислота, селен и другие)
Ответить
С чего вдруг вы это взяли? Вообще-то надо сдать анализы (нет, не на витамины) - будет ясно что вам необходимо.
Витамин Д, кстати, надо пить круглый год. Магний большинству тоже. Остальное многим вообще нафик не надо
Витамин Д, кстати, надо пить круглый год. Магний большинству тоже. Остальное многим вообще нафик не надо
Ответить
Кто сказал что кальций надо? И Омегу?
Ответить
да ладно Вам))) там в списке витамины В отдельно от фолиевой
надо человеку веревочку внутри головы, которая уши держит, хоть чем-то поддержать... осенью))) ну и весной, наверное
*русское радио вспомнилось: я знаю карате, дзюдо, у-шу и много других разных страшных слов(с)
надо человеку веревочку внутри головы, которая уши держит, хоть чем-то поддержать... осенью))) ну и весной, наверное
*русское радио вспомнилось: я знаю карате, дзюдо, у-шу и много других разных страшных слов(с)
Ответить
С чего вдруг??? Кто вам сказал такую чушь? Небоитесь переборщить и получить проблемы от переизбытка?
Ответить
Каких витаминов не хватает осенью, если за спиной - лето с солнцем, овощами и фруктами? Не хватает как раз по весне.
Ответить
10
Безопасные. Автор сама себе что-то назначила, так что конские дозы ей могут больше навредить, чем помочь.
Ответить
Смысл пить то, что просто окрасит мочу?
Ответить
Ред старс s-women. Хорошие дозировки и форма. Но последний раз на озоне пришла подделка судя по банке, вернула. Кое где вживую остались родные.
Ответить
Ну вот и как гоняться не за подделками...
Ответить
У меня есть банка ориентир, я по ней всегда сверяюсь. Гоняться пока не приходилось, но внимательной быть приходится. Но витамины действительно классные.
Ответить
Можно ссылку на оригинал?
Ответить
Сейчас банка отсюда, покупала вживую в магазине, точно оригинал
https://5lb.ru/product/multivitaminy-dlya-zhenshchin-red-star-labs-s-women-120-tabletok/?digiSearch=true&term=¶ms=%7Csort%3DDEFAULT
https://5lb.ru/product/multivitaminy-dlya-zhenshchin-red-star-labs-s-women-120-tabletok/?digiSearch=true&term=¶ms=%7Csort%3DDEFAULT
Ответить
попейте ноотропы, вы совсем перестали понимать смысл вопроса, во всех топах неадекватно отвечаете
Ответить
В смысле "перестали"? Когда-то было по другому?
Ответить
20
ну я постаралась мягко написать, может дойдет так до человека....
Ответить
Мне подскажите, купила в аптеке с +цинк Импловит. Раньше не знала эту фирму. Кто принимал?
Ответить
Берокка неплохая.
Ответить