Школа
71

Психиатр

Посоветуйте платного психиатра в Москве, онлайн или очно. Очень надо девушке 22лет.

Свернуть
Ответить
Могу порекомендовать, только наверное в личку мне напишите. Он очно принимает и выезжает на дом.
Ответить
Мой опыт таков, что лучше идти в районный пнд. Они назначат в дневной стационар, там и лекарства, и психолог, маститые и дорогие не дали результата. Это в моём, конечно, случае.
Ответить
+++++ такой же опыт, платные выкинутые деньги, и каждый раз платить по 5000 разоришься, да и не помогло назначенное лечение
Ответить
Если онлайн, то ведь можно и не в Москве? Если да, то напишите в личку или на почту olga_minch@mail.ru. Она в СПб, но есть дистанционный прием.
Ответить
коуч штоле?
Anonymous
5.11 15:39
коуч штоле?
Ответить
Нет. Клинический психолог, психотерапевт, психиатр. Медобразование по специальности лечебное дело и далее специализация психиатрия.
Ответить
а таблетки он тоже дистанционно выписывает?
Ответить
и принимать потом виртуально
Ответить
Я пояснила, что да, в случае препаратов нужен только очный врач. Но в запросе было онлайн в том числе.
Хотя психиатр онлайн быть не может.
Ответить
Тоже посоветую районный ПНД, там можно найти отличного врача + есть дневной стационар, групповые занятия, беседы с психологом, психотерапевтом. Платный психиатр от 7-10 тыс за прием. И одной консультации не хватит. Тем более, если подбирать терапию, это надо отслеживать.
Ответить
у меня отрицательный опыт с районным. Как-то не повезло с врачом. И выбора нет, они по участкам.
Так что тут вопрос везения)
Ответить
Посмотрите центр Нейропси. Там пихиатры и психологи. Я хожу туда с ребёнком к детскому психиатру. До этого много перебрали врачей, нравились и контакт был не со всеми. Онлайн вообще не подошло...
Ответить
Попробуйте обратиться в центр ментального здоровья (по ОМС). Подруга психиатр сказала, что хорошее дело. К платному всегда успеете. https://cmhcenter.ru/
Ответить
а к ним только через терапевта попадают? А тоже хочу. Но я к терапевту пришла просить направление, она не дала, говорит, я вас сама полечу, и назначила атаракс...
Ответить
https://t.me/GilevMD
Рекомендую)
И канал тоже.
Ответить
Алинаправо
6.11 07:23

Ответить
Это та самая, которая вас который год не может вылечить от депрессии и советует препараты запивать алкоголем?

Ответить
Депрессия в принципе неизлечима. Об алкоголе странное замечание.
Ответить
Значит вы навсегда психическая. А психам алкоголь нельзя.
Ответить
Вы же навсегда глупая, и то ничо)))
Ответить
Не глупее вас.
Anonymous
6.11 10:23
Не глупее вас.
Ответить
Конечно намного глупее.
Алинаправо
6.11 10:38
Конечно намного глупее.
Ответить
Глупее вас не бывает.
Ответить
У вас получилось)
Алинаправо
8.11 08:35
У вас получилось)
Ответить
нет
Anonymous
8.11 10:02
нет
Ответить
:party2
Anonymous
8.11 10:02
:party2
Ответить
Чушь какая про неизлечимость, это тоже вам ваш психиатр сообщил?
Алкоголь вы сами демонстрируете здесь чуть ли не ежедневно.
Ответить
Это практика. А как связаны алкоголь и депрессия?
Ответить
поинтересуйтесь у своего психиатра
Ответить
Она на меня подписана. И видит что я не злоупотребляю.
Ответить
Как она может видеть???)))) Вы онлайн круглосуточно репортаж ведете???
Ответить
Сторис так и работает.
Алинаправо
8.11 10:54
Сторис так и работает.
Ответить
вы уж совсем того со своим сториз :crazy
Ответить
У нее с вами контракт, где она обязана следить за вашими сториз?)))
В ее компетенции предупредить вас о вреде употребления алкоголя при приеме психотропных препаратов на приеме, не более.
Ответить
Нет, я ей просто нравлюсь как блогер)
Так бывает. Я интересная и уютная. :)
Ответить
Ха-ха.В своих фантазиях вы и образованная, и умная;)))
Ответить
Сказочница))) сама сочинила, сама поверила. Так бывает. Когда таблетки алкоголем запивают. Потому от депрессии и не вылечишься никогда.
Ответить
Только для себя вы интересная и уютная. Для психиатра, конечно, тоже можете быть интересной, но за ваши деньги.
Ответить
Для 55 тысяч в Инсте, для 7,5 в ФБ)))
Ответить
бредите опять
вы же сами писали что потратили миллион что бы вам накрутили подписчиков
Ответить
Сколько из этих 55 тыс оставляет лайки и комментарии? дай бог сотня, остальные мертвые души, либо случайно накрученные.
Ответить
Не случайно, а за деньги, Галя сама рассказывала.
Ответить
Это не моя статистика. Моя - клиенты. Мне лайки неинтересны. Они нужны для продажи рекламы. У меня другая монетизация.
Ответить
Лайки - показатель интереса к вам. Причем тут реклама? Число накрученных подписчиков - ни о чем.
Ответить
Психиатр подписана на вас? Вы ж не суицидница,чтобы вас отслеживать и в соцсетях.
Ответить
Со мной интересно)
Алинаправо
8.11 12:27
Со мной интересно)
Ответить
Только таким же одноклеточным, как и вы :)
Ответить
С вами никому, и то ничо)
Алинаправо
10.11 10:44
С вами никому, и то ничо)
Ответить
+ много
Anonymous
10.11 13:53
+ много
Ответить
50
Это вам так кажется
Ответить
это же психиатр по интернету, такое себе...
Ответить
Какая практика? Вы практикующий психиатр уже? Такие перлы выдаете..
Ответить
Это психиатр ваша вам сказала?Наверное она сказала, что то, ч-то у вас -неизлечимо, ибо это не депрессия, а дурь. А депрессия прекрасно излечивается.
Ответить
психиатр ей даже этот диагноз не подтвердила, но Гале так нравится это слово, что постоянно его пишет))
Ответить
Если депрессия эндогенная, то это хроническое заболевание. И можно говорить лишь о ремиссии той или иной длительности.
Ответить
У Гали никакой депрессии, ей слово нравится. Про депрессию знаю по себе, с 15 лет. Пока не научилась сама свои состояния контролировать, так бы и лежала лицом к стене до сих пор... А так, 48 лет, и в универе отучилась, и семья, и ребенок. Все норм. Рецидив после родов был, не уследила, сын не спал ночами, бессонница дала толчок... КАроче,сам больной должен хотеть себе помочь, извне эту болячку не победить,
Ответить
+100
Anonymous
10.11 10:31
+100
Ответить
Если районный диспансер, они же на учет ставят? как потом жить, никуда не устроишься с диагнозом.
Ответить
Я не стою на учете ни в каком диспансере и не стояла, но за 25 лет работы в разных компаниях, проверках СБ и тд, никто и никогда не интересовался моим ментальным здоровьем и не требовал никаких справок на этот счет. Это наверное для медиком, полиции и тд актуально, а для офисных нет.
Ответить
А как Вы можете знать, что это не влияет, если сами не состоите на учете.
В крупных организациях проверяют, и при приеме на работу могут устроить дополнительную диспансеризацию, включая проверку у психиатра.
Ответить
Я работала в очень крупных организациях и не одной- не проверяли. И никого не проверяли, разве что работников , задействованных на работах на высоте и др. Я не утверждаю, что вообще нигде, но офисных никто не станет диспансеризировать, поверьте.
Ответить
может шизофреников и ставят, а так то туда обращаются и с неврозами, и с паничками и пр. и пр. всех ставить-работать будет некому)
Ответить
Центр "Гранат"
Anonymous
6.11 10:09
Центр "Гранат"
Ответить
https://npcpn.ru/
Там никто не ставит на учет. Есть стационар. Я сама там была с депрессией, подруга даже лежала в стационаре.
Гос клиника, для москвичей бесплатно. Врачи супер классные.
Ответить
Если это гос, то обязаны ставить на учет.
Ответить
Не ставят. Это клиника пограничных состояний.
Ответить
Подруга тут лежала, тоже понравилось.
Ответить
Полле Михаил Игоревич.
Ответить
Чем отличаются психиатр и психотерапевт?
Ответить
В российских реалиях:
психиатр -врач, который лечит все виды психических заболеваний лекарствами;
психотерапевт- психиатр, который обучился дальше и может проводить разговорную психотерапию. Ну и как психиатр назначать лекарства, но многие врачи-психотерапевты отходят от этого и ведут только психотерапию.
В заграничных реалиях психотерапевтом может быть и психолог, который обучен вести разговорную психотерапию. Наши психологи тоже обучаются, но официально называться психотерапевтами не могут. Но часто все равно называют себя так.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)