17
что то с головой...
люди, просто крик души. что то с кголовой- долбит в районе уха и печет скальп на макушке с в одном месте. Волосы практически выпали все. Была у дерматолога- кожа чистая. Пошла к неврологу, она мне онкомарер на меланому выписала... ну и кучу еще всего.. опускаются руки просто.. куда еще бечь то.. может кто то посоветует, было что т опохожее
Свернуть
Ответить
ужас какой.
Могу только посочувствовать.
Не опускайте руки, ищите причину.
Могу только посочувствовать.
Не опускайте руки, ищите причину.
Ответить
Эмм.... Сделайте МРТ ГМ. Ну так... чтоб не думать в эту сторону.
Ну и у дочери очень сильно проредились волосы, когда был повышен пролактин. Смогли нормализовать - густота вернулась. Это, конечно, не очаговая аллопеция, но и дочери всего 20.
Ну и у дочери очень сильно проредились волосы, когда был повышен пролактин. Смогли нормализовать - густота вернулась. Это, конечно, не очаговая аллопеция, но и дочери всего 20.
Ответить
Мрт я сделала. Как сказала врач- я не уверена, что это рассеянный склероз. ( хотя об этом и не было речи) насчет пролактина задумалась. Он повышен . Но я и в климаксе- гормоны скачут
Ответить
А вы МРТ мозга делали или артерий и вен? Я не спец, но посмотрела бы именно кровообращение мозга. Долбёжка и чувство жара, мне кажется, от нарушений.
Ещё я бы не исключала психосоматику. Если много нервничали, был стресс.
Обратитесь к гомеопату. Традиционная медицина вам уже не помогла.
Ещё я бы не исключала психосоматику. Если много нервничали, был стресс.
Обратитесь к гомеопату. Традиционная медицина вам уже не помогла.
Ответить
Да я не пью ничего . Особо. Витамин д, омега, згт нельзя, пью бады
Ответить
Витоженаль : Инозит, экстракт зеленого чая, холекальциферол, хрома пиколинат, фолиевая кислота.
Содержание активных веществ в 1 саше:
Мио-инозитол 1000 мг;
Экстракт зеленого чая Camellia sinensis 250 мг;
Галлат эпигаллокатехина 75 мг;
Фолиевая кислота 200 мкг;
Витамин D3 15 мкг;
Хром 50 мкг.
Или фиминал премиум
Зы. Не от этого
Содержание активных веществ в 1 саше:
Мио-инозитол 1000 мг;
Экстракт зеленого чая Camellia sinensis 250 мг;
Галлат эпигаллокатехина 75 мг;
Фолиевая кислота 200 мкг;
Витамин D3 15 мкг;
Хром 50 мкг.
Или фиминал премиум
Зы. Не от этого
Ответить
И сразу не от этого? Я бы сразу всю эту химозу выбросила.
В каком-нибудь подвале Ашот фасует вашу "омегу"
В каком-нибудь подвале Ашот фасует вашу "омегу"
Ответить
10
+100
Ответить
Омега проверенная. При чем тут Ашот? И пью я ее давно
Ответить
У этих спецов я была не раз. Может бы и не повело найти, но кроме желания отобрать как липку, ничего не заметила путного. Увы
Ответить
Невролог, может. Как с нервами, стрессами у вас?
Ответить
Стрессы к меня есть. Вот к неврологу я и обратилась. Даже к двум. И оба принципиально разные варианты назвали и лечение
Ответить
У меня хронический тонзиллит с одной стороны дает боль в ухе, хотя с ухом все ок
Ответить