Школа
14

Качается зуб мудрости, что делать?

Врач оставила и сказала, что пока не болит, трогать не нужно. Почему стал качаться не ясно. На снимке все хорошо. Он качается, не знаю, оставить или удалить все же его?

Свернуть
Ответить
Удалить
Anonymous
25.12 23:03
Удалить
Ответить
из-за неудобства?
Anonymous
25.12 23:11
из-за неудобства?
Ответить
ну да. если бы было очень удобно, никто к врачам не ходил и на снимки. а так это предвестник неприятностей получается, но можно потянуть время...
Ответить
Удалить конечно
Юуль
25.12 23:06
Удалить конечно
Ответить
так он потом заболит и побежите. просто это может быть в неудобное время, допустим в новогодние праздники
Ответить
он уже почти год в таком состоянии, но все конечно может быть, лучше не думать о плохом
Ответить
он не прирастет обратно)
Felicita 47729 ♤ Clair
25.12 23:15
он не прирастет обратно)
Ответить
разумеется, я знаю
Anonymous
26.12 00:19
разумеется, я знаю
Ответить
А какой именно врач сказал оставить? Стоматологи конечно в курсе смежных спеециализаций, но все же узкие специалисты не просто так существуют... Может посоветоваться у других? К пародонтологу например?
Ответить
стоматолог-терапевт
Ответить
Это знак. Надо искать причину
Ответить
Это значит, что под него будут попадать кусочки пищи и разовьётся процесс гниения. Пока неудобств не доставляет, можно отложить
Ответить
Даже здоровые-то зубы мудрости удаляют, а тут уж.
Если он у вас уже прорезался и даже шатается, то это даже не так уж и сложно будет. Мне доставали изнутри. Вообще не болел, но по снимкам на семерку давил, мог ее испортить.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325