14
Качается зуб мудрости, что делать?
Врач оставила и сказала, что пока не болит, трогать не нужно. Почему стал качаться не ясно. На снимке все хорошо. Он качается, не знаю, оставить или удалить все же его?
Свернуть
Ответить
Удалить
Ответить
из-за неудобства?
Ответить
ну да. если бы было очень удобно, никто к врачам не ходил и на снимки. а так это предвестник неприятностей получается, но можно потянуть время...
Ответить
так он потом заболит и побежите. просто это может быть в неудобное время, допустим в новогодние праздники
Ответить
он уже почти год в таком состоянии, но все конечно может быть, лучше не думать о плохом
Ответить
разумеется, я знаю
Ответить
А какой именно врач сказал оставить? Стоматологи конечно в курсе смежных спеециализаций, но все же узкие специалисты не просто так существуют... Может посоветоваться у других? К пародонтологу например?
Ответить
10
стоматолог-терапевт
Ответить
Это знак. Надо искать причину
Ответить
Это значит, что под него будут попадать кусочки пищи и разовьётся процесс гниения. Пока неудобств не доставляет, можно отложить
Ответить
Даже здоровые-то зубы мудрости удаляют, а тут уж.
Если он у вас уже прорезался и даже шатается, то это даже не так уж и сложно будет. Мне доставали изнутри. Вообще не болел, но по снимкам на семерку давил, мог ее испортить.
Если он у вас уже прорезался и даже шатается, то это даже не так уж и сложно будет. Мне доставали изнутри. Вообще не болел, но по снимкам на семерку давил, мог ее испортить.
Ответить