23
Посоветуйте остеопата, вертебролога, кинезиотерапевта, врача ЛФК в Москве, МО.
Евушки, посоветуйте, пожалуйста, к кому можно обратиться в Москве, МО? В идеале, чтобы врач был неврологом. Сколиоз, протрузии - вроде ничего критичного на мрт, но куча неврологических симптомов при этом. Заранее благодарна!
Свернуть
Ответить
ЛФК в любой поликлинике.
Ответить
не в любой поликлинике это есть, а где есть - фиг под рабочий график подстроить
Ответить
В вашей есть? Номер не подскажете? В нашей нет.
Ответить
Не работает больше 4-я городская, так яндекс пишет. На ул. Рабочей.
Вы про неё?
Вы про неё?
Ответить
Не в Москве вы? У вас может ещё и есть лфк. А в Москве тю-тю. У врачей снега зимой не допросишься.
Ответить
Почему тю-тю? Моему ребёнку назначено. Весь год ходили. Сейчас в январе с 3 числа занятия проводятся. Беляево.
Ответить
вы детские и взрослые поликлиники не сравнивайте, это разный набор)
Ответить
10
Муж после разрыва грыжи. Острый период прошёл. На январь назначена ЛФК уже. 9 января первый раз идёт. Поликлиника на Бабушкинской.
Ответить
Подскажите, а мрт делали по омс или сами?
У нас невозможно мрт добиться. Невролог говорит: Болит? Ну, ничего с этим не сделаешь. Главное, следите, чтобы рука слабеть не начала.)
Какое там лфк, диагностику не проводят. Юзао.
У нас невозможно мрт добиться. Невролог говорит: Болит? Ну, ничего с этим не сделаешь. Главное, следите, чтобы рука слабеть не начала.)
Какое там лфк, диагностику не проводят. Юзао.
Ответить
МРТ делали по омс, мы тогда в Т.Стане жили. Дело в октябре было.
Открыли направление на МРТ и ещё примерно неделю отлавливали время удобное.
Открыли направление на МРТ и ещё примерно неделю отлавливали время удобное.
Ответить
Титов Дмитрий Петрович
а Москве сейчас на Таганке
детей моих с рождения корректирует (на еве же в ДииМ посоветовали)
сама к нему по надобности обращаюсь
НО нормальный остеопат не волшебник
выше Вам правильно пишут и про ЛФК
у сына, например, сейчас возникла проблемка, связанная со скачком роста
к доктору Диме со всеми результатами КТ, МРТ - он корректирует - сын дорабатывает на ЛФК в Дэма - Дима корректирует...
как-то так
а Москве сейчас на Таганке
детей моих с рождения корректирует (на еве же в ДииМ посоветовали)
сама к нему по надобности обращаюсь
НО нормальный остеопат не волшебник
выше Вам правильно пишут и про ЛФК
у сына, например, сейчас возникла проблемка, связанная со скачком роста
к доктору Диме со всеми результатами КТ, МРТ - он корректирует - сын дорабатывает на ЛФК в Дэма - Дима корректирует...
как-то так
Ответить
Спасибо большое! Только вот что-то не могу найти его в Москве.
Ответить
Первая ссылка в гугле.
Ответить
Ой, пожалуйста , напишите , Дэма - на окт поле ? Они посоветуют комплекс ЛФК, правильно ?
Ответить
про это речь?
https://oktpole.dema-med.ru/
да, они
к ним со всеми анализами и иследованиями, к ортопеду на приём
он назначает программу и ставит задачи инструкторам
каждые 6-12 занятий контролька у ортопеда и коррекция программы
сыну ортопед же и посоветовала
их и контроль остеопата
поэтому съездили с сыном к остеопату, потом к ним, промежуточно через 2 месяца к остеопату "на подправку", сейчас ЛФК, весной (через полгода) ещё контролька к остеопату
ттт, надеюсь, что решим вопросы
остеопат "симметризирует" (не знаю, какое ещё слово максимально близко подобрать))), ЛФК укрепляют нужные связки и наращивают нужные мышцы (чтоб опять не "потекло"), остеопат корректирует, ЛФК...
как-то так)))
зы: в Дэма можно отходить 1-2 "сезона" по 12 занятий, дальше ездить просто на контрольки, занимаясь самостоятельно
у нас просто один из центров в 5 минутах езды, поэтому подростка легче возить, чем пинать заниматься дома, тем более ездит он с удовольствием
https://oktpole.dema-med.ru/
да, они
к ним со всеми анализами и иследованиями, к ортопеду на приём
он назначает программу и ставит задачи инструкторам
каждые 6-12 занятий контролька у ортопеда и коррекция программы
сыну ортопед же и посоветовала
их и контроль остеопата
поэтому съездили с сыном к остеопату, потом к ним, промежуточно через 2 месяца к остеопату "на подправку", сейчас ЛФК, весной (через полгода) ещё контролька к остеопату
ттт, надеюсь, что решим вопросы
остеопат "симметризирует" (не знаю, какое ещё слово максимально близко подобрать))), ЛФК укрепляют нужные связки и наращивают нужные мышцы (чтоб опять не "потекло"), остеопат корректирует, ЛФК...
как-то так)))
зы: в Дэма можно отходить 1-2 "сезона" по 12 занятий, дальше ездить просто на контрольки, занимаясь самостоятельно
у нас просто один из центров в 5 минутах езды, поэтому подростка легче возить, чем пинать заниматься дома, тем более ездит он с удовольствием
Ответить
Спасибо огромное !!!!
Ответить
20
Здравствуйте! Остеопаты еще нужны?
рекомендую и лфк и остеопата для периодической коррекции (в том числе и для неврологии)
для спины еще идеальна йога критического выравнивания (в сети центров Прана есть классы).
я уже давно занималась со своим застаревшим сколиозом. стало намного лучше после пары лет занятий! даже через пару месяцев уже лучшеет.
Свою старшую тоже на нее подсадила. Купили все оборудование в дом, занимаемся дальше дома (переехали). У нее тоже сколиоз. Вроде ттт не прогрессирует.
рекомендую и лфк и остеопата для периодической коррекции (в том числе и для неврологии)
для спины еще идеальна йога критического выравнивания (в сети центров Прана есть классы).
я уже давно занималась со своим застаревшим сколиозом. стало намного лучше после пары лет занятий! даже через пару месяцев уже лучшеет.
Свою старшую тоже на нее подсадила. Купили все оборудование в дом, занимаемся дальше дома (переехали). У нее тоже сколиоз. Вроде ттт не прогрессирует.
Ответить
нужен недорогой остеопат, мо и соседние области на машине тоже рассматриваем, детям подросток и 8 лет.
Ответить
— Гомеопат! Есть гомеопат на борту?!
— Я гомеопат, что случилось?
— Тут астрологу плохо!
— Я гомеопат, что случилось?
— Тут астрологу плохо!
Ответить
ЛФК - это общая лечебная гимнастика без учёта индивидуального искривления. При сколиозе ищите инструкторов по гимнастике ШРОТ и Sias. Можно взять несколько занятий с инструктором и заниматься дома.
Ответить