Школа
150

Поликлиника

Опять вернули функцию записи только в свой филиал. У нас два лора с непроизносимыми именами и со странными назначениями и поведением, была хорошая лор врач - ушла в соседний филиал. Продолжали ходить к ней. Теперь такая возможность отсутствует. Непонятно зачем убирать удобную функцию в медицине, только вздохнули нормально с этими филиалами, а теперь неясно зачем их соединяли?

Свернуть
Ответить
Этот вопрос надо задать в Минздрав, а не сюда
Ответить
к лору у меня вообще нет записи, к другим доступным специалистам все филиалы доступны
Ответить
Перекрепитесь к нужному филиалу.
Ответить
В смысле? К лору в один филиал, к неврологу в другой? Как это выглядит по вашему?
Ответить
Переподкрепление раз в год, а периодически нужны нормальные врачи разных специальностей, которые в разных филиалах. Невозможно перекрепляться каждый раз.
Ответить
Значит лечитесь платно, вот проблему нашли.
Ответить
Это действительно проблема для людей имеющих хронические заболевания. Лор местного филиала даже направление на КТ не дала, сразу прокол пыталась назначить по рентгену, а проблема была в другом.
Ответить
Маловероятно что по хроническому заболеванию нужно несколько специалистов.
Ответить
Полностью согласна! Людям запрещают ходить к врачам, к которым они по закону имеют право ходить. Технически отключают такую возможность.
Ответить
Жалуйтесь, пишите главврачу и выше.
Поднимаете бучу сразу же в кабинете, говорите что вам нужно, или вы идете жаловаться и требовать нужное лечение.
Ответить
Так главврач это и организовал(
Ответить
Уверены? Не конечно, этодепздрав решает.
Ответить
Согласна, но тогда и жаловаться надо не в Департамент здравоохранения. А с учётом того, что Минздрав всегда и на все вопросы присылает только общие фразы, единственное действенное - жалобы Путину. У нас только так все решается
Ответить
Пусть едят пирожные.
Ответить
Ну да, так и есть. Привыкли же к тому, что МРТ возможно только платно и не бухтят.
Ответить
А ничего, что существует ОМС на наши налоги, а кто-то в Москве запрещает людям посещать врачей? А ничего что при поликлиниках к этим же врачам открыли платную запись?
А кому идут деньги, если хроник теперь не может попасть к своему врачу, ибо тот в другом филиале, и вынужден идти к этому же врачу в районной поликлинике уже платно?
Кому идут эти деньги, кому выгодно? Кто себе назначит премии из бюджета за это?
Ответить
Кому раньше шли, тому же и идут. Если за смешную зарплату нет квалифицированных желающих работать, значит надо либо платить больше налогов, либо идти к платному специалисту.
Ответить
зарплаты уже не очень смешные. Вы погорячились
Ответить
Открыла мос.ру - могу записаться в любой филиал, если есть свободные окна у врача.
Ответить
у меня есть запись в другие филиалы...
Ответить
Уточню, детская, после ремонта. Запись только в свой филиал. Та же история с другими специалистами. Мамы написали уже на горячую линию президента, Собянину, минздрав ответил бред про приоритет…
Ответить
Ну это только у вас, видимо.
У нас можно записаться в любой филиал.
Ответить
Ремонт был?
Anonymous
9.01 15:46
Ремонт был?
Ответить
Был, во всех филиалах, все здания теперь новенькие.
Ответить
А номер поликлиники можете назвать? Уточню в департаменте здравоохранения
Ответить
Я не автор и у нас та же фигня.
Москва, 208 бывшая
Ответить
118
Anonymous
9.01 15:23
118
Ответить
+подтверждаю , в 118 исчезла возможность записи к врачам других филиалов. Только сегодня хотела ребенка к профильному записать, не получилось
Ответить
129, так же только в свой филиал.
Ответить
Ого, расстроили. До НГ во все было можно :(
Ответить
не заметила
Anonymous
9.01 15:10
не заметила
Ответить
Во взрослой 191 поликлинике закрыли запись в другие филиалы, и сейчас кошмар! Те врачи, которые годами помогали, больше недоступны. А те, что в своем филиале по некоторым специальностям - ужасны, мед. помощь оказывают очень плохо. Руководство в глаза врёт пациентам, что "Департамент здравоохранения запретил запись в другие филиалы ПО ВСЕЙ Москве, и теперь во ВСЕХ взрослых поликлиниках запись к специалистам типа лора и офтальмолога исключительно в свой филиал. В крайнем случае в два, если ремонт".
Я не понимаю, как они это провернули в одной поликлинике, если в других поликлиниках Москвы есть запись в другие филиалы, и не только в 1 или 2.

Короче, в 191 поликлинике Москвы рабское прикрепление только к своему филиалу(((
Ответить
В свой и в 5 филиал можно. Терапевт только 1 для записи есть. К узким специалистам направление не дают
Ответить
Это пока ремонт. Потом, сказали, все перекроют, оставят только запись в свой филиал (
Ответить
проверила, есть запись во все филиалы к специалистам
Ответить
Бывает такое, что в какой-то день запись недоступна, то совершенно ничего не значит. Зайдите в другие дни - скорее всего, все будет доступно
Ответить
Это не так. Сейчас массовое обращение в минздрав с этим вопросом.
Ответить
нет. недоступна во все дни
Ответить
+1000000
Anonymous
9.01 19:30
+1000000
Ответить
может, в отпуске или на больничном
Ответить
все в отпуске? Раньше на выбор было человек 10. Сейчас одна. Новая какая-то
Ответить
Раньше вообще можно было только в своей поликлинике наблюдаться...
Ответить
После "раньше" сильно сократили врачей по конкретным адресам, аргументируя, что теперь доступно несколько адресов
Ответить
‼️Родители , важно массово написать в департамент, работает только если _много_ обращений ,три- пять будут без должных реакций , мы направили такой текст ,вы можете его как угодно сокращать/ переделать/ отредактировать :

Здравствуйте!
Согласно Федеральному закону от 21.11.2011 N 323-ФЗ "Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации" для получения медицинской помощи пациент имеет право на выбор врача.
Однако, в детской городской поликлинике 118 с недавних пор возможность записи ребёнка к врачам узким специалистам ограничена филиалом прикрепления.
Представители администрации поликлиники ссылаются на "Новый московский стандарт +", где ни о каких ограничениях подобного рода не говорится! Запрос предоставить нормативно-правовой акт, который является основанием для ограничения записи, со стороны представителей поликлиники игнорируется.
Если ребёнка необходимо записать к оториноларингологу/офтальмологу/хирургу или другому узкому специалисту на вторую половину дня, а в филиале прикрепления запись доступна лишь в первой половине дня (когда ребёнок в школе), в другой филиал записать и СВОЕВРЕМЕННО показать ребёнка врачу не представляется возможным. Принцип выбора удобной для посещения даты и времени игнорируется. Не говоря уже о противоречии введения данного ограничения федеральному законодательству.
На основании вышеизложенного прошу:
1. Предоставить нормативно-правовой акт, на основании которого в ДГП 118 введены данные ограничения.
2. Инициировать проведение проверку легитимности действий главного врача Волковой Елены Анатольевны по вышеизложенному вопросу.
3. Устранить данное нарушение! Дети прикреплены к ДГП 118 и врачи узкие специалисты, а также все исследования должны быть доступны для записи во всех филиалах поликлиники! Участковый принцип работы согласно законодательству лишь у педиатров.
Своевременность получения медицинской помощи - приоритет, что в искусственно созданных администрацией поликлиники условиях ограничения доступности записи, не представляется возможным. Также данное ограничение снижает качество медицинской помощи, так как теперь дети, которые годами наблюдались у определенного врача, на смогут к нему попасть, если приём ведётся не в филиале прикрепления.
С уважением,
Ответить
это как? - "врачи узкие специалисты, а также все исследования должны быть доступны для записи во всех филиалах поликлиники"? А если в поликлинике нет специального оборудования? или онколог или эндокринолог? - тоже должны быть во всех филиалах? никогда такого не было
Ответить
Речь то не об этом, а о доступе к врачам во всех филиалах, а не только в своем.
Ответить
Нет, сейчас искусствено ограничили запись, закрыв другие филиалы. Не из-за оборудования, а из-за того, что теперь человек будет вынужден идти платно к своему же врачу в районной поликлинике, который доступен и
по ОМС, но в другом филиале. нажав кнопку. Как раз если снять ограничение и сделать, как было раньше, то появится возможность хорошей медицинской помощи.
Ответить
Т.е. есть возможность пойти к врачу бесплатно, но Вы пойдете платно? К тому же врачу. Зачем?
Ответить
Нет возможности попасть к врачу бесплатно, т.к. он в другом филиале принимает, а запись по ОМС сейчас открыта только к тем врачам, которые работают в филиале поликлиники, к которому прикреплен человек. А платно такая возможность есть, можно обратиться в любой филиал.
Ответить
в другом филиале, не в другой поликлинике же, т.е. попасть к нему бесплатно возможно. В чем проблема доехать до другого филиала?
Ответить
Невозможно к нему попасть в другой филиал! В ЕМИАС просто закрыли технически запись, ни одного из врачей ни в одном из других филиалов вы не увидите скоро и в своей поликлинике. Сейчас видите? А вот я уже нет. Некуда нажать, никаких ссылок, дат и фамилий никогда вообще
Ответить
тогда откуда Вы знаете, что он в другом филиале принимает?
Ответить
Потому что ребенок у этого врача уже 12 лет наблюдается.
Ответить
Так может он в отпуске, на больничном или вообще уволился ( это я тоже иногда обнаруживала прям внезапно)
Ответить
Ни то и ни другое, к сожалению, у нас есть контакты врача. Она работает, но запись для нас во все другие филиалы к профильным специалистам закрыта. Можно только к дежурному ОРВИ записаться.
Ответить
В Емиас их видно, но запись только в свой филиал, не в свой запись недоступна, я так искала врача лор который мне нужна сейчас.
Ответить
Так проблема именно в этом, что технически закрыли возможность записи к узким специалистам в другие филиалы ОДНОЙ поликлиники (и на мосру, и в емиас). Ребенок у этого врача уже 10+ лет наблюдается, сначала в нашем филиале работала, потом, пока была "реновация" в нашей поликлинике, её перевели в другой, она там так и осталась, в результате.
Ответить
Вы специально издеваетесь? Вам 10 раз написали что только в свой филиал, а вы игнорируете это толдыча свое((((
Ответить
Дайте, пожалуйста, адрес Эл почты куда писать, я тоже напишу. Совершенно не устраивает эта ситуация
Ответить
В ДЗМ
https://www.mos.ru/feedback/reception/?department=9479090
и в свою страховую.

Также желательно продублировать
в Минздрав https://minzdrav.gov.ru/reception/appeals/new

в окружную Дирекцию по координации деятельности медицинских организаций ДЗМ г. Москвы
http://dkdmozdrav.ru/prijom-obrashchenij

в Федеральную службу по надзору в сфере здравоохранения (Росздравнадзор) https://roszdravnadzor.gov.ru/services/people
Ответить
Спасибо, вернусь домой, напишу обязательно!
Ответить
https://t.me/poliklinika118 В тг канал поликлиники
Ответить
Так это жалоба самому себе - на поликлинику в саму поликлинику.
Ответить
Это ТГ канал где все это обсуждают.
Ответить
Так если в том филиале у врача прикреплённых своих пациентов полно, то вы там зачем, когда у вас свой врач есть и у него как раз есть время для своих пациентов?
Ответить
Речь не про педиатра, а про специалистов, соединили все поликлиники как раз для того, чтобы у людей выбор был больше, а на деле хрен, я тоже ходила всегда к одному лору, очень удобно переехала на соседний филиал, перекрестилась к педиатру, но могла записаться к ней, она знает ребенка с 2016 года, знает особенности, а теперь я вынуждена ходить к другому доктору, который , с трудом говорит на русском, меня не устраивает совсем и дело не в фамилии и национальности, наш лор тоже не русская, но золотой доктор .
Ответить
Абсолютно верно!!!
Ответить
Помню было время,когда все ворчали,что ехать ко врачу нужно в другой филиал
Ответить
Ну это смотря в какой филиал. В поликлинике, к которой я прикреплена, часть филиалов нормально расположены, т.е. доехать не проблема ни на машине, ни на ОТ. А один филиал вообще у известно кого на куличках. Очень неудобно.
Вообще лучше, если все врачи рядом. Сейчас понаделали в московских поликлиниках буфетов этих идиЁтских, места занимают дофига, а толку от них? Как ни зайду, в этих буфетах самое большее 3 человека сидит. Лучше бы кофейный автомат поставили, а полезное место использовали бы под кабинеты.
Ответить
Вы уже посчитали, сколько кабинетов не хватает в поликлинике после реконструкции? А холлы у вас вопросов не вызывают? Странно:mda
Ответить
Холлы тоже вызывают. И еще много чего вызывает. Например, организация работы аптек в поликлиниках. Там люди вынуждены сидеть в очередях, только чтобы зайти и узнать, что их льготное лекарство сегодня утром было, а потом закончилось. Такая везде цифровизация, все посчитаны-пересчитаны... а не могут элементарную вещь сделать: "привязать" заказы льготных препаратов к конкретным пациентам. Вот есть Иванов, Петров, Сидоров и т.п., например, 10 человек льготников, получающих определенный препарат, и чтобы на них конкретно приходил этот препарат, в требуемом количестве, согласно рецептам. И в идеале чтобы в том же ЕМИАС-приложении отражался факт поступления препарата в аптеку.
Хотя... о чем я... главное же пыль в глаза пустить всякими красотулечками, а не делать РЕАЛЬНОЕ удобство людям...
Ответить
Он отражает на день позже. Можно посмотреть в электр карте в вашем рецепте где препарат был вчера и с утра ломануть. Обязаны отпустить в любой льготной аптеке Москвы
Ответить
Если бы все было так легко... Могут запросто сказать, что лекарства нет, и как ты проверишь-то? Своими глазами видела и собственными ушами слышала такое: подходит в аптеку в нашей поликлинике женщина (пенсионерка): "пропустите, пожалуйста, без очереди, я уже тут была", и далее рассказывает, что ей в аптеке сказали, что конкретного лекарства (препарат от давления, название не помню) нет, она пошла тут же к врачу, врач посмотрела и сказала, что есть, и послала ее опять в аптеку. Ну и выходит оттуда уже с лекарством. Вот как?? :mda А обязаны-обязаны. "Гладко было на бумаге".
Ответить
В этой сфере нужно навести порядок. Но как?
Ответить
Элементарно. Разумными и логичными решениями. Я выше написала свои соображения: заказывать лекарства исходя из конкретной потребности. Люди же годами сидят на одних и тех же препаратах (или паре аналогичных препаратов)...ну хоть от того же давления, сердечно-сосудистых... То есть, в поликлинике знают, примерно на 99%, количество конкретных пациентов, которым конкретные препараты прописаны. Ну и в чем проблема заказывать под конкретных людей? Вот пришел в аптеку Сидоров, в аптеке смотрят по списку - "ага, есть в списке Сидоров, которому заказан этот препарат" - и выдают, и галочку в своем электронном регистре ставят. Чего проще-то? 1%, ну или 2% оставим на разные форс-мажоры, когда вдруг обнаружилась у кого-то другого болезнь, и ему препарат тот же выписали. Естес-сно, в таком случае вот прям сразу препарата не будет, т.к. заказывали строго определенное количество... но опять же, кто мешает дозаказать в течение следующих пары недель или следующего месяца? А пока человек может купить препарат в коммерческой аптеке за свои деньги, и потом приносит чек, и ему стоимость компенсируют.
Ответить
Льготные рецепты тоже, видимо, разные. Мамино лекарство только в одной аптеке можно забрать. Приехать и узнать, что его нет, записаться и ожидать появления. Позвонить и узнать нельзя.
Ответить
У нас наконец-то все поликлиники в районе объединили в один комплекс.
А до этого наши поликлиники были в разных комплексах, были объединены с поликлиниками в других районах
Ответить
Теперь от этого толку нет.
Ответить
Почему?
Вижу запись во все 4 филиала в районе.
Это удобнее, чем в соседний район ехать.
Ответить
Месяц назад у нас тоже так было, сейчас доступ только в свой.
Ответить
Месяц назад у нас не было записи в другие поликлиники района. А теперь есть
Ответить
Ну пока есть, потом решат что вам не надо. У минздрава что то с головой сейчас. У нас наоборот открепили часть поликлиник района и прикрепили к другому)))
Ответить
Потом решат - тогда будет проблема. Но на сейчас толк есть. Хотя вы утверждали противоположное
Ответить
Специально зашла на мос ру, посмотрела варианты записи, предлагают в разные филиалы, как и раньше, выбрала нейтрального специалиста, офтальмолога, к нему без направления можно.
Ответить
и я специально зашла, только в емиас, на мос ру запись перестала работать. Но только свой филиал. Пару месяцев назад был выбор
Ответить
У меня выбор в несколько филиалов есть. И какой вывод?
Ответить
либо вы врете, либо вам тоже перекроют как и остальным
Ответить
У нас во взрослой такой доступ еще есть, в детской нет.
Ответить
Вся Ева врет, а только вы, Аноним, глаголите правду? Ну, ну...
Ответить
Но я номер поликлиники озвучила, а вы - нет
Ответить
ГБУЗ «ГП № 218 ДЗМ»
Vaccinium macrocarpon OH*
11.01 20:29
ГБУЗ «ГП № 218 ДЗМ»
Ответить
посмотрела-у меня в 6 филиалов запись доступна
Ответить
Во взрослой? Речь в топе про детские поликлиники.
Ответить
Не вижу,что про детские. Тут посмотреть не могу-детей нет. Сестру спрошу отпишусь для статистики
Ответить
Речь про детские, да
Aleksandrinka SD**
10.01 07:37
Речь про детские, да
Ответить
С декабря и взрослые подтягиваются. Тоже убрали запись в другие филиалы
Ответить
Посмотрела сестра. В 4 филиала предлагает
Ответить
Какой номер поликлиники у сестры?
Ответить
ГБУЗ ДГП 81 ДЗМ. Смешное название)
Ответить
Спасибо! Я написала на сайт депздрава Москвы, надеюсь это самоуправство нашей конкретной поликлиники 118
Ответить
https://eva.ru/topic/77/3678055.htm?...
Aleksandrinka SD**
10.01 07:38
Ответить
Какой номер вашей поликлиники?
Ответить
Во взрослую попытались записаться? Попробуйте в детскую.
У нас во взрослую запись открыта во все филиалы, в детскую только в тот, куда прикреплен ребенок
Ответить
Так и взрослые тоже начали ограничивать запись. И раньше можно было выбрать любого терапевта. Теперь только один.
Ответить
У вас ограничили во взрослую? Какой номер поликлиники?
Ответить
191, Измайлово
Прячусь H*
10.01 16:32
191, Измайлово
Ответить
У нас то появляется запись ко многим терапевтам, то только к участковому. Нам объяснили так. Если самая ближайшая запись именно к твоему участковому, то других не показывают. Если у участкового ближайшая на более позднюю дату, то можно записаться уже к любому.
Чтобы понятнее было: Ближайшая запись к моему участковому сейчас только на 15 января. А к другим терапевтам есть и на завтра, и на 12 января и дальше. Поэтому я могу записаться к любому.
Если бы к участковому было место на сегодня- завтра, то других терапевтом мне бы не показали. Дурацкая система на самом деле.
Ответить
У нас в детскую во все филиалы
Ответить
Напишите, пожалуйста, номер вашей взрослой поликлиники
Ответить
Жаловаться надо не в Департамент, который организовал это ограничение (если и не организовал, то смотрит сквозь пальцы или отдал на откуп глав врачам) и не в Минздрав, который всегда отвечает общими фразами. Единственное действенное в нашей стране, после чего что-то может измениться - это жалобы в электронную приемную Президента. И после отписок Департамента и Минздрава писать обязательно надо Путину
Ответить
Так электронная приемная направит в Правительство Москвы, они перешлют в тот же Департамент
Ответить
Если до этого уже писали в департамент, Правительству Москвы и в Минздрав (и это необходимо упомянуть в обращении к Президенту, то сразу после обращения Президенту начнутся действия, а не отписки. Проверено после историй по другим вопросам. Ооочень эффективно.
Ответить
Нас (м. Академическая, ЮЗАО) "прикрепили" к другой поликлинике , у м. Автозаводская. Это вообще жесть(
Если раньше можно было попасть в поликлиники хотя-бы в своем районе , проехав 2-3 остановки трамваем.
То теперь надо переться на метро !!! МЦК с пересадками. К Нагатинской, Автозаводской, Павелецкой.
А в нашей часто нет ни записи, ни врачей. Те же офтальмологи 2 шт. непроизносимые, я не уверена, что они говорят по-русски. Лора вообще нет.
Вот и делай что хочешь (
Ответить
Поменяйте поликлинику, в чем проблема
Ответить
Наверное это сделать можно, но нет гарантии, что в новой поликлинике через пару-тройку месяцев врачей с произносимыми ФИО не заменят на врачей с непроизносимыми ФИО.
Ответить
Моя поликлиника прямо напротив дома! Речь о том, что раньше была запись в ближние филиалы, в шаговой доступности одного района. Теперь их нет.
Ответить
ну вот у меня никогда не было поликлиники в шаговой доступности (по нынешнему адресу проживания), все на ОТ. Вероятно, поэтому не могу понять этих страданий. Из Вашего района в пол-ку на Зиле можно доехать на 944, это удобнее, от метро там делеко, сама в этой пол-ке
Ответить
Проблема не в том, сколько ехать, а теперь ещё проблема в том, что не к кому ехать. Раньше можно было поехать к хорошему врачу, который лечит, а теперь толь те пара человек, которые в своем филиале. И они далеко не всегда хорошие, а по некоторым специализациям могут быть плохие. А всё - в другой филиал своей же поликлиники уже поехать нельзя.
Ответить
почему нельзя - все записи во все филиалы открыты = я тоже в 67 поликлинике
Ответить
Понимаете, я не бываю в принципе в этих районах Москвы. Ни на ЗИЛе, на на Автозаводской. Эти районы мне неизвестны, ни этот номер автобуса. Наш компактный район расположен между метро Академическая и Нагорная. Мне даже до Каховской проще доехать, чем до ЗИЛа.
Я не понимаю там ни расположения улиц, ни транспорта, ни где как что
искать, какой выход, переход и т.д. Мне проще в ЮЗАО что-то найти, чем все что в Центре и выше.
И самое ужасное, что на соседних улицах, и у метро есть 3 шт . отличных поликлиники-фиоиаов,которыми мы раньше пользовались. И которые теперь недоступны.
Т.е. вместо того, чтобы попасть к врачу в шаговой доступности, я должна потратить час времени на метро и автобус.
Ответить
Вы про взрослую поликлинику? Если можно, напишите номер, пожалуйста
Ответить
возможно в вашем филиале ремонт. у нас так сейчас. пока ремонт - далеко ездить
Ответить
это 67 я у вас ? да..вы стали 7м филиалом. так жалуйтесь в департамент ..не ленитесь.
Ответить
Не поняла, во взрослых поликлиниках у всех все филиалы доступны, и только в единственной 191 поликлинике запретили запись в другие филиалы?
У кого ещё запретили во взрослой, напишите, пожалуйста, номер
Ответить
ГБУЗ ГП 66 ДЗМ - к терапевту запись только в свой филиал
Ответить
А бывало по-другому?
У нас всегда так было. Терапевты только свои, а вот специалисты из любой поликлиники филиала.
Ответить
Дежурный врач по ОРВИ - запись во все филиалы, просто терапевт - только в свой. Как раньше было - не помню
Ответить
А посмотрите, пожалуйста, хирурга, Лора, офтальмолога или уролога. Сколько филиалов вам видны в ЕМИАС?
Ответить
Я захожу не через емиас, а через мос.ру. Всего 4 филиала, лор и хирург - 4, офтальмолог -2
Ответить
А к специалистам? К Лору, хирургу, офтальмологу...?
Ответить
к офтальмологу - два филиала из четырех, остальные, вроде, во все.
Ответить
Напишите, пожалуйста, номер вашей поликлиники
Ответить
Увидела выше, спасибо
Ответить
ГБУЗ ДГП 120 ДЗМ детская, к каким-то специалистам по всем филиалам дает, к другим - нет
Ответить
Зашла посмотреть из интереса, детскую и взрослую на мос.ру. Кроме участкового (что логично), ко всем остальным врачам можно записаться в любой филиал. И там, и там.
Ответить
А взрослая какой номер?
Ответить
Взрослая 62, детская 39
VooDoo Doll ♤* Clair
10.01 12:45
Взрослая 62, детская 39
Ответить
Спасибо
Anonymous
10.01 13:05
Спасибо
Ответить
Щас проверила нашу детскую, 7 ДМЗ, пока есть запись на всех специалистов во все 5 филиалов. Но это те спецы, к которым можно по записи попасть, не через педиатра. Вот в последний раз в декабре были у ортопеда, тоже имя трудное, но отличный врач попался. То ли сириец, то ли афганец - прекрасный. Посмотрим, через полгода опять к нему, сможем попасть, надеюсь.
Ответить
Детская 91 - в разные можно
Ответить
Еще изменения, если вдруг кому-то важно. К онкологу-маммологу направления теперь снова выдают ЖК. Год-два назад эту функцию от ЖК передали в районные пол-ки, теперь снова ЖК
Ответить
Вчера получила это направление в районной п-ке у участкового врача. Осталось пройти квест с записью.
Ответить
Мне сегодня отказали, до жк пока не дошла, подозреваю подвох)
Ответить
Странно. Маммография, потом направление. Такая маршрутизация, да и раньше так было вроде. А вот в центр женского здоровья записаться та еще история теперь(( Онлайн записи больше нет, только телефония, которая работает через задницу. Полтора часа дозванивалась, чтобы узнать, что запись к моему врачу на март возможно(!) будет на след. неделе. Дурдом(
Ответить
Про запись знаю, в ноябре записывалась на январь, тогда ещё из районной пол-ки было направление. А теперь вот надо на март - и опа! Новый маршрут. Без эл.записи, да, сложнее. Дозвониться до них всегда было проблемно, иногда проще доехать
Ответить
На март еще не открыли запись - "звоните, когда откроют не знаем". Дозвонилась только что.
Ответить
о, спасибо. Я как раз сегодня получила новое направление в ЖК
Ответить
Взрослая поликлиника, запись есть в другие филиалы.
Ответить
Когда появятся тест-полоски Ван Тач Селект Плюс ?
Ответить
завтра...
Anonymous
11.01 21:02
150
завтра...
Ответить
Написала Вам личное сообщение, посмотрите, пожалуйста
Ответить
Ответила в личку
maDama 505622 H*
12.01 00:54
Ответила в личку
Ответить
На почту пришло сообщение. Обрадовали, блин
С 3 февраля Ваша женская консультация начнет работу по новому адресу
С пересадками и на перекладных
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)