Школа
23

Гастроскопия

В интернете данные разнятся. Подскажите, за сколько можно есть до гастроскопии, если она назначена на 12:00?

Свернуть
Ответить
Поешьте в 12 ночи и всё
Ответить
Утром не есть.
Anonymous
11.01 00:58
Утром не есть.
Ответить
Не менее восьми часов, лучше 12
Ответить
8-12 часов до процедуры не есть - вроде везде такая рекомендация.
Муж на этой неделе в первый раз делал. Мне кажется, очень нервничал.
Все прошло отлично, вышел довольный - мужчина пихал, женщина гладила по плечу.
Ответить
А вы почему идёте на гастро? (просто пытаюсь убедить одного человека обследоваться, но она отмахивается. Говорит, это "я апельсин ела", больше не буду)
Ответить
Это для дочки, нужно подтвердить диагноз целиакия, взяв биопсию.
Ответить
а зачем так поздно записались? ничего есть нельзя 12 часов. иначе вырвет. пусть спит до 11 тогда или перезапишитесь на утро
Ответить
Перезапишу на 8 утра.
Ответить
Делала летом, тоже запись была на позднее время, часов 11-12, это очень тяжело, теперь я точно знаю, что в следующий раз буду делать только под наркозом
Ответить
наркоз уже отменили по омс
Пелена ♤ Clair
11.01 14:29
10
наркоз уже отменили по омс
Ответить
любые деньги отдам за наркоз, наживую больше никогда :scared1 самые кошмарные 5 минут моей жизни, легче родить, чем вот это вот все :scared1
Ответить
согласна
Пелена ♤ Clair
11.01 14:33
согласна
Ответить
Согласна. Правда свекровь мне сказала, что зависит от специалиста, но если придется еще раз идти, лучше заплачу за наркоз, чем гадать хороший мне специалист попадется или нет. Думала сдохну когда в последний раз делали, 5-ти минутная пытка не иначе
Ответить
Если с колоноскопией вместе , то по Омс делают под наркозом, Москва, эндоскопический центр на Кантемировской
Ответить
раньше делали, сейчас отменили, только тем у кого онк диагноз оставили
Ответить
В декабре делала по Омс с наркозом
Ответить
а направление когда получали? я в декабре была у терапевта, она сказала, что под наркозом уже не дают.
Ответить
В ноябре
Anonymous
11.01 17:40
В ноябре
Ответить
Гастроскопия ерунда, вот бронхоскопия... Вот где жесть то. Возьмите с собой термос с кофе, потом хоть рот прополаскаете.
Ответить
кофе? прополоскать рот кофе? Ну вы и сказанули?
я бы поняла: термос с зеленым чаем, но кофе....
Ответить
Почему чаем? Человек пойдет не завтрамкши и даже кофе не попив для бодрости. Я ходила с термосом с кофе, пить и есть вряд ли захочется, но хоть рот освежить.
Ответить
С 20 час накануне голод
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)