8
Когда заканчиваются приливы
Когда у вас закончились приливы?
51 год, задержка 3 мес, приливы были года три, а сейчас раз и нет их….
Ничего из препаратов не пью, образ жизни не меняла
Что это может значить?
Свернуть
Ответить
Сколько перечитала топов про приливы...поняла что у всех весьма по разному)). У кого-то приливы только начинаются когда "задержки" гораздо длительнее, чем 3 месяца. А у вас наоборот, приливы были типа ДО начала климакса.
Ответить
Автор, можно присоседиться, чтобы темы не плодить?
Мне 46, начались задержки. В первый раз пошла к врачу, спустя недели три, стандартный осмотр + УЗИ, сказали, ждите, придут. Пришли еще месяца через полтора. Сейчас вот опять уже 3 недели задержка, опять идти к врачу или сидеть, ждать?
Мне 46, начались задержки. В первый раз пошла к врачу, спустя недели три, стандартный осмотр + УЗИ, сказали, ждите, придут. Пришли еще месяца через полтора. Сейчас вот опять уже 3 недели задержка, опять идти к врачу или сидеть, ждать?
Ответить
ждать. вы каждый месяц будете к врачу ходить с задержкой?
Ответить
Я бы месяца через три сходила на узи
В перименопаузе задержки бывают из-за кист, недостаток прогестерона
А кисты могут перерождаться
В перименопаузе задержки бывают из-за кист, недостаток прогестерона
А кисты могут перерождаться
Ответить
Автор, спрошу в Вашей теме...везде пишут, что приливы сопровождаются покраснениями кожи. У меня никаких покраснение нет, просто дико жарко, обливаюсь потом даже под открытым окном зимой, плюс голова кружится и дурнота - это оно?
Ответить
оно
По разному у людей.
У меня ничего не краснело, а жар был только по ночам.
По разному у людей.
У меня ничего не краснело, а жар был только по ночам.
Ответить
У меня приливы были год,два,потом все и не очень сильные,я внимания на них даже не обращала,ночью потливости и вовсе нет,даже мерзну,сплю в шерстянных носках,под горой одеял.
Ответить