Школа
20

Это оно или не совсем?

Можно спрошу здесь?
49 лет, летом будет 50.
М были 1 декабря, по ощущениям дней 5-7 назад была овуляция или что-то типа нее, наверное, М придут дней через 10. В ноябре тоже была задержка дней 10-12.
И вот сейчас мне периодически жарко в верхней половине тела, нет, пота нет, покраснения тоже, только как-то становится душновато, но волны жара нет. Это прилив или еще нет? Или будет еще хуже? Боюсь неимоверно того, что описывали тут девочки с диким потом, ознобом и прочее(( Как работать-то?
Вот и весь вопрос: ожидать худшего или может пройти вот так как сейчас типа лайт-версии? И сколько длится? Месяц, год, сколько?

Свернуть
Ответить
А какой смысл бояться? У вас может быть хуже или лучше или вообще по-своему. Не так уж это все и страшно...
Ответить
Никто вам точно ничего не скажет. Спокойно принимайте изменения своего организма.
Ответить
Оно, конечно.
Anonymous
19.01 01:29
Оно, конечно.
Ответить
вам даже доктор не скажет, как у вас это будет проходить
Ответить
ужас...ужас...не хочу быть мокрой перманентно
Ответить
все переносят по-разному, может вам згт поможет, пора уже с врачом обсудить эту тему
Ответить
не туда
Anonymous
18.01 13:27
не туда
Ответить
мне нельзя згт, уже знаю
Ответить
У многих вообще не заметно. Давайте не переживать заранее. Худеем, занимаемся спортом и т.п для этого.
Ответить
Спорт, худоба вообще не спасение, по соседке сужу, там вообще худущая и бегает постоянно, зимой лыжи и чуть не сдохла, рассказывала в эти годы
Ответить
+1 старшие товарищи и сестра говорят, что чем больше активностей, физкультуры, потенея в зале, тем проще переносится
Ответить
Вы странная , вам точно 50

Все со своими индивидуальными особенностями, кто-тос жуткими приливами, кто то со сносными, кто-то вообще не заметил, у моей приятельницы одномоментно в 50 с хвостиком не пришли и всё , климакснула быстро и без проблем

Ждите и наблюдайте, хочу, не хочу, не вам решать
Ответить
Можно подумать, решать будете вы
Ответить
осталось понять, кому) но вам не дано
Ответить
вам и падежи правильно применять не дано )))))
Ответить
нет, мне 50 в августе будет)
Ответить
Господи, да зачем вы страшилки собираете??

Вам подкинуть реальных страшилок, чтобы вы забыли о ерунде?
Ответить
Работать нормально. Это минута-две. У вас пока не началось. Когда начнется - поймете, и даже спрашивать здесь не станете.
Покраснения в общем и не должно быть.
Ответить
У меня было достаточно мирно и спокойно.
Какое-то время (с год наверное), года за 4 до К. по ночам жарко было, и запах пота менялся. Потом все прошло.
Цикл удлинялся-удлинялся, в конце было раз в полгода, потом просто М. не пришли. 53 мне на тот момент было.
По итогу поправился живот и уменьшилась энергия.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)