Школа
7
Очень нужна помощь
Медицина и здоровье
5.02.25 06:00

Порекомендуйте имплантолога Москва МО для сложного случая пожалуйста недорогого 🙏

Всем добрый день! Пожалуйста порекомендуйте хирурга имплантолога не с космическими ценами 🙏 к сожалению сейчас трудный период в жизни и я просто никак не найду больших сумм на лечение и по закону подлости еще и зубы «полетели». Я измучена некачественным лечением зубов , не везло , причем в дорогих клиниках Москвы и у супер типа рекомендованных врачей, понимаю, что хочу невозможное наверно, но вдруг чудо произойдет и такой врач и клиника есть. Когда то на Еве лет 15 назад мне порекомендовали хирурга , лечилась у него и его команды, но их цены улетели в космос , ( ну типа из разряда удаление зуба 25-45 тыс) , другие наворотили мне проблем при том что спустила на них наверно больше миллиона за неск лет, в общем надеюсь вдруг у кого то была похожая ситуация, что не много денег но нашёлся хороший специалист 🙏 спасибо большое.

Свернуть
Ответить
Если цена решающий фактор, то как вариант в муниципальную поликлинику стоматологическую. Там цены несколько дешевле чем в частных клиниках, протезирование платное, имплантация - тем более, НО уже не раз и на еве писали, что дешевле чем у частников (некоторые именно из-за цены и идут туда, и кстати по врачам пишут, что вполне норм, не хуже чем за дорого). В частных клиниках если только акции ловить. А вообще, надо пройти и составить план лечения в нескольких клиниках (это бесплатно, включая панорамный снимок перед консультацией), ну и потом выбрать где цена наиболее устраивает.
Ответить
Вот в муниципальной мне и наворотили в свое время хотя платила им почти как в частной , на например зуб 3 канальный оставляли 2 канала не запломбированных , а выяснялось это потом спустя лет 5 когда вскрывали этот зуб уже в другом месте, хотя понятно , что тут решающий человеческий фактор, но и моей маме плохо там дважды сделали протезирование , мы тоже платили не намного меньше чем в частных , хотя она вообще льготник, ну чтобы материалы получше , и в итоге все равно переделывали все в частной, поэтому у меня предубеждение уже сформировалось относительно них. Но спасибо большое за совет , что не прошли мимо, 🙏, я к сожалению столько нахлебалась с этими стоматологами, столько было врачебных ошибок, невезуха, даже в Мега типа крутой клиники, столько денег на них спущено. Я в пару мест ходила они еще и план лечения разный дают . Это как когда то я ходила по клиникам с проблемой устанавливать ли брекеты и 50% сказали да , а 50% нет, по факту сделала их, повлияло мнение авторитетного врача, а спустя годы выяснилось , что это было огромной ошибкой. Простите понаписала. Спасибо еще раз за совет 🙏
Ответить
напишите, плиз, фио этих врачей после некачественного лечения
Ответить
Если денег нет, делают протезирование.
Ответить
Вот здесь хочется попросить: "Переведи..." (с). Протезирование бывает съемным (вставные челюсти по простому) и НЕ съемным (коронки, виниры, мосты, протезы на имплантах и т.п.). Получается что все делают протезирование, и у кого нет денег, и у кого есть.
Ответить
Чтобы дёшево и качественно не найдете. Если только в регион куда-то ехать, в Твери хорошие стоматологи, говорят.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)