Климакс на носу, а хочется секса
В общем приближается к 50, а мне все хочется больше и больше его, еле до вечера до дома могу дотерпеть, и на фитнес и на йогу хожу т. Е. Присутствует сопрт немного думал либидо адет, но нрикак ((( есть муж он постарше чуток, коррче уже не мальчик так и говорит мнек:где ты была лет 10 назад тебя еле еле в постель затаскивал(женаты мыуже чуть более20лет), но такое как сейчас практически впервые готовы каждый день, а даже каждые 2 - 3 часа это, а муж иногда согласен, а иногда устал.... Нога болит(у него артроз с 30лет как), то типа сердце давленрие и т. П в общем есть, что чтт может снизить либидо. Читала, что тут гормоны шалят и. повышен. Наверное тестостерон. Снизить его только антидепрессант ы или бромид калия... С бромид надо он осторожно передозировка это бессонница, взялость и даже кома
Хотела сказать об этом на приёме у гинеколога, что то постеснялась, нанримфоманкуя не похожа, просто месяцуже не было у меня и еле терплю, муж не понимает( у него мама приболела и он ухаживает за ней дома - работает он преимущественно на компе дома, а я то в офис езжу каждый день. Или сказать гинекологу... Но я не нимфоманка, а то она ещё подумает, что страшное