Школа
25

А если наоборот очень часто холодно?

Второй год мерзну постоянно кроме лета. Спасть ложусь, поверх нормального зимнего одеяла кладу еще экстра теплое одеяло и все равно не сразу согреваюсь. Правда, среди ночи или под утро второе одеяло скидываю. Но уснуть без него редко получается. Гормоны все в норме. Много двигаюсь и спорт два раза в неделю.
Что это?

Свернуть
Ответить
сосуды
Anonymous
16.02 01:26
сосуды
Ответить
Вот это вот "сосуды", о чем написали несколько человек, как официально называется и к какому врачу идти?
Ответить
Ответить
К неврологу, но это не лечится.
Ответить
У вас просто холодно дома. У меня так же, если ниже 21 градуса, тогда надо дополнительно тонкий флисовый плед под обычное одеяло, которое натягиваю на нос, и носки. Если 21 и выше, то засыпаю без этого всего.
Ответить
1. Проверьте температуру дома. Я до +21 не то, что спать - вообще жить не могу. А комфортно от +24.
2. Проверьте сосуды.
3. Что у вас с физкультурой? Не какой-то крутой, обычной зарядкой.
Ответить
Нарушение кровообращения.
Ответить
Сосуды, щитовидка, лёгкие, дефициты витаминов (группа В, Д, Е), анемия
Ответить
Это счастье… Всю жизнь такая была. Мерзла везде и всегда. Искренне не понимала, как люди могут не любить лето и жару. Только сейчас на контрасте осознала, как же это замечательно, когда тебе вечно холодно 😭
Ответить
А остальные члены семьи не мёрзнут? Одевайтесь теплее.
Ответить
Когда я была толстая, мне было либо нормально либо жарко. Как похудела, я мёрзла везде, и было двойное одеяло и бутылка с горячей водой в постель на ночь)). Но да, у меня и сосуды плохие и щитовидка шалит. Поэтому, как вес меняется, я сразу реагирую этими качелями, холодно-жарко.
Ответить
А что значит-плохие сосуды?
Ответить
Всю жизнь головокружения, обмороки, плохой теплообмен (реакция на холод и жару).
Ответить
Судя по всему атеросклероз. Но это часто у стариков, все забито бляшками и кровоток или плохой или совсем нет. Поэтому ноги мерзнут. Но у молодой женщины вряд ли
Ответить
Плохие сосуды это не только атеросклероз
Ответить
Это последствия ковида
Ответить
недостаток веса, недостаток жиров в питании или то, что пишут здесь остальное
Ответить
Сосуды, недостаток сна, нервы... много что мб
Ответить
кладите электропростынь, включайте ее за 2 часа до сна ну и после того как ляжете пусть немного вас погреет (можно и на всю ночь, но надо смотреть, не будет ли слишком жарко).
я так сплю уже не первое десятилетие. в спальне чуть выше нуля, и не важно сколько там одеял - пока своим телом это прогреешь, успеешь не просто проснуться, а еще и простудиться. обязательно постель надо греть, если вам холодно.
Ответить
<в спальне чуть выше нуля>.
Это как это?
Ответить
+1
Anonymous
19.02 13:47
+1
Ответить
Чуть выше нуля?? А в остальных помещениях сколько?
Мы тут приезжали на дачу, когда отопление еще не было подключено. В доме было +2, мы чуть не охренели от холода.
Ответить
У меня такое ближе к вечеру, это идет повышение давления. И чем холоднее, тем выше давление
Ответить
у меня тоже такое к вечеру, никогда не связывала с давлением, гипотоник
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)